- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки на предприятии.. (sml[warn]Малым 3 недельки, 4 пацана и девчонка вроде.)) |
Щенки на предприятии.. |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Какие хорошенькие
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Galla, спасибо! Можно на мой номер 80293598486 галина.
С текстом -хуже. Могу только про них рассказать. Мама-мелкая бородатенькая худенькая палевого цвета, см 35 максимум. Живут на предприятии, есть неплохая будка. Маму жалеют, кормят. Стерилизовать не хотят. Она не шла к рукам, а так бы давно стерилизовали. Сейчас пока дети подходит и даже дает гладиться. Забирать некуда! Добавлено (09 Июня 2014, 18:49)
Галина
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LINA11, спасибо. Проветрю мозг вечером- напишу сама что-нибудь стандартное.
А проблема в стерилизации - только что некуда забрать после операции? Может попроситься в Уручье к Курт на вольер? Правда, еще пару месяцев подождать надо. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Вот текст, правьте кому что не нравится.
Малыши-бутузы в дар!Крошки-щеночки мальчики идевочка ищут теплый дом и ответственного хозяина. Малыши – крепенькие и здоровые, им пока 3 недели и они только открывают для себя этот мир. Их мама – совсем небольшая палевая собачка терьеристого типа, 35см в холке, так что детки крупными не будут. Но любви к хозяину, преданности и верности в них будет не меньше, чем в самом огромном псе! Охранные качества (при необходимости) прилагаются в виде бонуса! Позвоните и выберите своего друга! 8-029-359-84-86 Галина |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо!!! Текст супер!!! Только мне кажется, что папы больше мамы и что малыши 40 см будут
Чтоб люди не думали что йорки вырастут Добавлено (10 Июня 2014, 11:30)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Сэконд, Онлайнер, Куфар, ИРР, OLX тоже...
Обновляю каждый день, поэтому отпишитесь если кого заберут. Добавлено (10 Июня 2014, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Galla, детки пока не кушают сами. Всех прошу перезвонить через неделю или приезжать знакомиться и бронировать. А толк рано или поздно будет, я уверена.
Добавлено (19 Июня 2014, 20:21)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Есть ручки на щенков-мальчиков: 8029 104 13 88, 8044 461 33 73. Это разные люди, вроде, из Борисова или рядом (так как мы давали объявление в Борисовскую газету, наши мальчики уже розданы). Звонили сегодня.
Это цитата ЛИ вчерашней давности
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Остался бело-рыжий мальчик. Помогите ПОЖАЛУЙСТА с рекламой! Осталось чуть-чуть!!!
Добавлено (23 Июня 2014, 16:20) Добавлено (28 Июня 2014, 18:57)
Галина
|
| |||
| |||