- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Новорожденный щенок подкидыш ищет передержку!! (Несколько дней на поиски, полное обеспечение) |
СОС! Новорожденный щенок подкидыш ищет передержку!! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Девушка Женя написала в ВК. В подъезд подкинули новорожденного щенка. У нее несколько дней на поиски человека, который сможет выкармливать малыша. Потом улетает за границу. На её призывы в ВК никто не отзывается, очень просит помочь.
Знаю, что все под завязку, но может быть найдется человек, который даст шанс малышу. Возвращать в подъезд не вариант, медленно умирет от голодной смерти... Жене расказала про тему, очень надеюсь, что она тут появится. ПРОШУ ПОМОЧЬ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ! ОБЕЩАЮТ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. СОС!!! УМОЛЯЮ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! СРОЧНО ИЩЕМ МАМУ! В подъезд подкинули вот такое счастье, которому буквально пару дней, и очень срочно надо его пристроить,я уезжаю в другую страну через несколько дней и не на кого оставить! Есть человек, готовый покрыть все расходы по содержанию собаки. Он очень хочет жить и иметь семью!! +375-29-1692163 Женя ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗВОНИТЬ ЖЕНЕ!!!!!!!!!!!! Добавлено (20 Июня 2014, 09:54)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это мальчик или девочка? И может нужна соска и заменитель?
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NatashaP, есть уже тема. здесь. Я с Женей вчера разговаривала в "Контакте".
Добавлено (20 Июня 2014, 10:32)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.06.2014, 11:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
СОСЕДИ, я вас попрошу, сейчас по работе напрягли. Выберите Одну тему, которая будет основная и попросите убрать вторую, что бы не дублировались.
К сожалению я не знаю мальчик или девочка, нужна ли соска((( Нужно звонить Жене(( Очень надеялась, что она тут появится Извините, нужно уходить
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа. я все понимаю. Спасибо. Мы вчера ей там. как смогли объяснили. Бутылочку и соску они докупили. заменитель тогда не купили. "Беллакт" для недоношенных купили. Так что заменитель очень нужен я думаю и передержка до пристройства. Уезжает уже меньше. чем через неделю.
Добавлено (20 Июня 2014, 11:30) Добавлено (20 Июня 2014, 11:31) Добавлено (20 Июня 2014, 11:32) Добавлено (20 Июня 2014, 11:32)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Мінск
7 сообщений
Здравствуйте, спасибо большое за помощь! Я первый раз с таким сталкиваюсь..это мальчик, мы с ним поехали в деревню до конца выходных, и тут кормим, греем.. Я в среду уезжаю и дальше совершенно не знаю, что делать. :(
Добавлено (20 Июня 2014, 12:35) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
можно конечно
вам нужно написать модератору Лабрадор в личку и попросить перенести тему в корзину и дать ссылку на ту тему Добавлено (20 Июня 2014, 12:42) И вопрос: он все время пищит, ищет сочку и кушает как сумасшедший, отрываешь от соски-прямо заходится весь и ищет молоко! Кормим беллактом, потому что не в Минске сейчас ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ! ПОДЕЛИТЕСЬ!! РАССКАЖИТЕ, КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЕ!!!!!!!! нужно ведь и животик массировать , помогать писать, какать
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
zhenia_k, попробую узнать кто опытный и написать в личку, может откликнуться и поделятся опытом
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NatashaP, про массирование животика Жене девушка написала. вчера
Добавлено (20 Июня 2014, 12:53)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.06.2014, 13:51
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
zhenia_k, нужно выйти
вернусь через час что обещала сделаю кидайте посты в вк!!!! Добавлено (20 Июня 2014, 13:02)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я попросила Наташу и Светлану. посоветовать - рассказать. Только. они не в чате.
Добавлено (20 Июня 2014, 13:22) --------------------------------------------- Оказывается. Наташа "Ариана" написать. здесь не может. Ее ЗАБАНИЛИ. Ничего не скажешь. Нет . комментариев.... Добавлено (20 Июня 2014, 13:27)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.06.2014, 14:25
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
честно скажу, не пугая, но это как-то не очень вообще, семечки эти как раз и похожи на то, что у него глисты(бычий цепень). Но, опять же, это все заочное предположение по описанию. Может, и не переваривает, сложно сказать, не видя. Если такой понос постоянно и часто , надо бы к врачу.
Добавлено (20 Июня 2014, 13:38) --------------------------------------------- это очень хорошо , в молоко можно добавлять яйцо, лучше перепелиное. Всем грудникам советую эспумизан или что есть от вздутия. Кто-то давал укропную воду.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 20.06.2014, 14:41
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
sveta444, спасибо за быстрый ответ. Насчет. укропной воДички Женя ее хочет дать. писала мне об ней в ЛС. Она также писала об молоке домашнем. про яйцо .что - то помнила и упоминула об нем. Слышала звон. но не помню точно. об нем.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А можно давать коровье молоко слепышам щенкам. даже с яйцом? Если есть возможность взять козье его можно давать и он лучше коровьего? Знаю. что у детей может быть аллергия на коровье молоко. а на козье вроде бы нет и оно полезнее коровьего.Это мне на заметку. чтоб самой знать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 20.06.2014, 14:50
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
да, лучше. Почитайте http://falcondog.narod.ru/iskust1.html
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Разговариваю со всеми, вспомнили, что есть кормящая азиатка, где-то в вК мелькала
может попробовать найти? попроситься на выкормку? zhenia_k, на сколько вы уезжаете???
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
sveta444, я еще посоветовала щенка приложить к себе. ближе к сердечку. Он будет чувствовать удар сердца человека и свое будетбиться в унисон. Также тепло ему будет и уснет - успокоится.
Добавлено (20 Июня 2014, 14:14) Добавлено (20 Июня 2014, 14:16)
|
| |||