- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск) |
Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск) |
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Никогда не слышала более удивительной истории о лайках, их поступках и людях, которые с ними столкнулись. Позвонила мне Светлана с подчеркиванием со сказкой на ночь. Оказалось, что в Руденске есть поразительная пожилая женщина, скотный двор которой подвергся варварскому нападению одного ЗСлайки. Лайка Марс, не долго думая и совершенно не сомневаясь, что всякая добыча хороша, уложил ее кур и овечку, последней он прокусил горло и спокойно с довольным видом ждал ее кончины. Так как разрушитель нажитого был опасен для остатков живности и совершенно безопасен для нее, женщина загнала супостата к себе в дом, где он с хозяйским видом занял на сутки диван. Марс оказался приученным к жизни в квартире и 2разовому выгулу, только через сутки он согласился покинуть гостеприимный диван и переселиться в сарайчик, где его можно было запереть и предохраниться таким образом от дальнейших охот и грабежей. По итогу Марса выгуливают на поводке, и он-нужно понимать подвижных активных охотников-тузает бедную женщину из стороны в сторону, а все остальное время сидит возле окошка в сараюшке. Женщина в отличии от собирательного образа обывателей деревень из головы Юлии-соньки не убила собаку, не повесила, не застрелила, а кормила мясом зарезанных охотничьим псом кур и овцы и искала хозяина. Хозяина нашла в Минске, тот приехал, посмотрел на Марса и тут же отказался от него, так как ему бы пришлось заплатить за потраву кругленькую сумму, и это совсем неудивительно в этой истории, а очень даже понятно и узнаваемо. Женщина продолжила поиски сведений о собаке и узнала, что пес жил у егеря неподалеку от Руденска и со своей подружкой лайкой заваливали кабана, охотники не успевали стрелять, как кабан лежал на земле с прокушенным горлом. Именно по этой причине излишнего удальства Марса егерь продал пса год назад нынешнему хозяину, который поигрался и бросил собаку. Самое удивительное ждало меня, когда я услышала рассказ женщины, что умный лайка и сам не захотел возвращаться к минчанину-Иуде. Он встал на задние лапы, положил передние ей на плечи и взглядом умолял ее не бросать бедного маленького лайчика-кровопийцу на произвол судьбы , а продолжать кормить его чистым мясом. И женщина продолжает его кормить, лайку- погубителя своего птичника и кошары! Теперь, правда, кашами с мясом, когда удается купить онное. Она очень просила найти Марсу хорошего хозяина и поскорее, так как из-за того, что Марс поневоле оккупировал сарайчик, козлята вынуждены жить в собачьей будке. Марс здоровый трехлеток, а у женщины нет ни хорошей цепи, ни растяжки, ни вольера, так что ей не позавидуешь. Марс поранил ее кошку, все трепещут перед ним, а женщина не справляется с любимым извергом. Она, правда, сама не подозревает, что любит Марса, но нам со Светланой это как-то сразу на ум пришло, обеим и по раздельности. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ КОРМА для МАРСА, В ПРИОБРЕТЕНИИ ЦЕПИ, В ПРОВОДЕ ДЛЯ РАСТЯЖКИ, ТАК КАК С ЕГО ПАРАМЕТРАМИ НАЙТИ ЕМУ ХОЗЯИНА СРАЗУ БУДЕТ ТРУДНО!!! Значит, нужно помочь пожилой женщине в организации жизненного пространства Марса так, чтобы более ни один из оставшихся в живых ее питомцев не пострадал от ретивого лайкина за то время, которое собаке придется там прожить до встречи с истинным хозяином. И подумайте еще над тем, что у женщины есть соседи, в большинстве своем не обладающие ее добротой, всепрощением и любовью к животным, которые способны застрелить из-за погубленной курицы и его, и всех его сородичей, вместе взятых.
Тел для помощи: (029)182 23 06 Валентина Геннадьевна, тел помощников (029)1213118 Любовь Ивановна, (044)7997905 Светлана Поручитель: limeva2003 Любовь Ивановна . . . . . . . . .. . . . . . СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 07.07.2014, 02:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Красавцу от меня вакцина Нобивак/Rabies. Может кто-нить поможет комплексной ?
Любовь Ивановна, вакцина в холодильнике в упаковке с Мильгаммой
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девушки, у кого есть дар, напишите текст для пиара, давайте пораскидываем его, и в каталог!? Валентине тяжело с ним, хоть он и классный. А пока реклама, как раз и прививки сделаете. Простите, что влажу...
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
ПОднимаю Мариса в Сэконде, Онлайнере, ОЛХ(Сландо), кроме того сегодня разместила в Семействе с тектом
"Супер-охотнику супер-собаку! Женщиной найден у себя во дворе 2-3 месяца назад красавец ЗСлайка (возраст 2-3 года) , супер-охотник, опасен для диких кабанов, свиней, овец, кошек и домашней птицы. Нуждается в хозяине-охотнике, чтобы молниеносно сокрушать добычу. С людьми очень добр, вежлив, культурен, ласков, в доме приучен к аккуратности, терпит, на поводке ходит порывисто. Отдается ТОЛЬКО за надежный забор в будку на цепь с хорошей растяжкой с преградой по отношению к домашнему скоту, если вольер-то просторный. Ест натуралку, может и хороший сухой корм. Собака не моя, чтобы покрыть урон от встречи своих животных с лайкой, женщина продает собаку за третью часть урона себе всего за 100 у.е.. Лайка просто супер-охотник и супер-красавец! Умираю от зависти. Начинаем прививать мальчика. 8029 12 13 118, 8029 182 23 06" С вашими фотографиями Добавлено (06 Июля 2014, 16:47) --------------------------------------------- Я уже попросила и Марину labrador , и Верочку по поводу Мариса в каталоге, так как я хорошо понимаю, что ей очень трудно и с работой, и с хозяйством, и еще с Марисом. С ее животными и условиями содержания, когда НЕТ СПЛОШНОГО ЗАБОРА НА ТЕРРИТОРИИ, Мариса невозможно спускать с цепи побегать, только выводить. НУЖНА ПОМОЩЬ! Добавлено (06 Июля 2014, 16:56) --------------------------------------------- Вчера я звонила Валентине Геннадьевне, рассказала, что сказал мне Дмитрий по поводу отсутствия вакцинации, сказала, что приеду давать глистогонку. Добавлено (07 Июля 2014, 00:40) --------------------------------------------- ЗСлайка Марис -охотник и друг людей! (отличный охотник- двухлетка, послушен и добр) Несколько месяцев назад на подворье в Руденске был обнаружен красавец ЗСлайка (возраст 2-3 года) . Супер-охотник, опасен для диких кабанов, свиней, овец, кошек и домашней птицы. Нуждается в хозяине-охотнике, чтобы молниеносно сокрушать добычу или в активном друге, привычном к долгим прогулкам и вылазкам на природу. С людьми очень добр, вежлив, культурен, ласков, в доме приучен к аккуратности, спокойно терпит при двухразовом выгуле, на поводке ходит порывисто. Отличный и скромный друг, нетребователен к комфорту, но нуждается в общении и добром отношении, в активных прогулках. Отдается ТОЛЬКО за надежный забор или в будку на цепь с хорошей растяжкой и преградой по отношению к домашнему скоту, или в просторный вольер, или в квартиру с хорошей удобной лоджией. Ест натуралку, может и хороший сухой корм. Лайка просто супер-охотник и супер-красавец! Готовится к прививкам. 8029 12 13 118, 8029 182 23 06 Фотографии 3-й ряд 1 фото, 1-й ряд 1е фото, 1-й ряд 5-е фото, 4-й ряд 2-е фото, 4-й ряд 1-е фото, 2-й ряд 3-е фото.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.07.2014, 14:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Поеду на днях снова в Руденск на несколько дней, если нужно что передать, то можно через моего мужа на ст м Кунцевщина
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Кать, сама хочу подъехать и увидеть красавеллу своими глазами.
Разместила его под утро еще на доске.ву. Уже позвонило 2 охотника, у одного и украли лайку, и машина сбила второго,живет в Климовичах, не хочет ждать вакцинации, даже дал 150у.е. , я отказалась и отказала. Второй держит еще 3х ЗСлаек, у каждого свой вольер 3х3м, ходит на кабанов, еду покупает на любаньском мясокобинате в отходах, готов подождать месяц для вакицнации и сам приехать забрать в Любань, туда я точно не доеду. Телефон Владимира из Любани я сохранила. Добавлено (09 Июля 2014, 12:58) --------------------------------------------- Марина, нельзя ли тему Мариса хоть как-то упорядочить у нас, предысторию засунуть под тик для открытия, а текст с отдельными, указанными мною фотографиями разместить вверху. ТЕМУ ТАК И НАЗВАТЬ ЗСлайка Марис -охотник и друг людей! (отличный охотник- двухлетка, послушен и добр) Несколько месяцев назад на подворье в Руденске был обнаружен красавец ЗСлайка (возраст 2-3 года) . Супер-охотник, опасен для диких кабанов, свиней, овец, кошек и домашней птицы. Нуждается в хозяине-охотнике, чтобы молниеносно сокрушать добычу или в активном друге, привычном к долгим прогулкам и вылазкам на природу. С людьми очень добр, вежлив, культурен, ласков, в доме приучен к аккуратности, спокойно терпит при двухразовом выгуле, на поводке ходит порывисто. Отличный и скромный друг, нетребователен к комфорту, но нуждается в общении и добром отношении, в активных прогулках. Отдается ТОЛЬКО за надежный забор или в будку на цепь с хорошей растяжкой и преградой по отношению к домашнему скоту, или в просторный вольер, или в квартиру с хорошей удобной лоджией. Ест натуралку, может и хороший сухой корм. Лайка просто супер-охотник и супер-красавец! Готовится к прививкам. 8029 12 13 118, 8029 182 23 06 Фотографии 3-й ряд 1 фото, 1-й ряд 1е фото, 1-й ряд 5-е фото, 4-й ряд 2-е фото, 4-й ряд 1-е фото, 2-й ряд 3-е фото. Добавлено (13 Июля 2014, 10:40) Добавлено (13 Июля 2014, 10:42)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.07.2014, 14:14
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Бедная Дашка... Я успела познакомиться с новой маленькой овечкой... А Марис засранец, так ему и передайте. Конечно, ему срочно нужен новый дом.
А по тематическим охотничьим сайтам раскидывали? |
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Вчера я довезла наконец-то последнюю вакцину Рабес для Мариса и Валентина Геннадьевна вчера его привила, однако не нашлось ни на Дружной,ни на Комаровке вчера паспорта собачьего, на КОмаровке сказали, что должны получить во вторник, так что с ветеринаром договорились, что она вклеит наши марки от вакцин в паспорт попозже. Передала Марису пару маленьких овощных пюре с говядиной, так как корм закончился. БУДУ очень благодарна, если кто-нибудь поможет кормом. Еще 3 недели нужны для повторной прививки от вирусных и лепто и сами вакцины тоже необходимы. Его бывший хозяин мне сказал, что родословная Мариса липовая и выдана на суку ЗСЛ. Я ему не очень поверила, но не могу никаким образом его заставить отдать ее нам для пристройства Мариса. Кто что знает, как делать дубликат родословной?
Добавлено (03 Августа 2014, 00:11) Я лично не раскидывала, может, Марина labrador разместила, когда он нашелся на белхантклабе, я ее просила об этом. Добавлено (06 Августа 2014, 18:08) Добавлено (06 Августа 2014, 18:14) Добавлено (06 Августа 2014, 21:30)
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Есть возможность купить роял канин дешевле примерно на 30%. Если ему подойдет, и найдутся желающие помочь, могу заказать и завезти.
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Катя, мне нужна ваша помощь в траспортировке мяса с крупами до Валентины Геннадьевны, вчера она меня очень озадасила и огорчила, я везла эти 5 кг, которые купила на деньги хозяйки моего Лео Елены, а она не подошла к электричке ни по пути туда, ни на обратном пути, и даже почему-то трубку перестала брать, и Света обещала на недел пару кг корма достать и привезти.
Добавлено (11 Августа 2014, 16:59)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, Вы не в курсе . как лайкин относится к кошачьим?
Добавлено (12 Августа 2014, 01:10) Цитата а для домашних условий не отдадите?)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Как к добыче, Татьяна, он ко всем, кроме двуногих так относится, только людей любит и им-глупая лаячья голова!-доверяет. И он не пристраивается даром, поэтому его нельзя давать под этой рубрикой, нужно хоть как-то частично покрыть ущерб от встречи с ним домашней скотинки Валентины Геннадьевны, и отсеять халявщиков, поэтому он продается в хорошие и умелые руки за 100 у.е.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Татьяна, а с кошкой подружиться?) Добавлено (12 Августа 2014, 01:12) Добавлено (12 Августа 2014, 01:14)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Я бы не рисковала с этой заразой, возможно, если его привести на квартиру, где есть кошка уже и раз 100 повторить, что он здесь гость, а она хозяйка, то он врубится, они умные, лайки, только косят под дурачков. Но я никак не могу ему простить вторую овечку, я бы его просто разорвала на кусочки за нее, лупила бы до посинения его седалищного нерва( если он у них имеется), но дала бы ему понять железно НЕДОПУСТИМОСТЬ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦАМ. Вон даже Бубл сплоховал несмотря на всю его кротость и доброту, Татьяна, так что я в них перестала сомневаться, все охотники, вопрос только в количестве обижаемых ими животных.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, я то по наивности думала. что они охотятся. только. на дичь. а не кошачьих.
Добавлено (12 Августа 2014, 01:26) Добавлено (12 Августа 2014, 01:26)
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Валентина Геннадьевна сегодня мне по своему стационарному телефону ответила и объяснила свое вторичное отсутствие на вокзале в Руденске, что поехала к дочке в Новое село, а мобильник дома забыла. Возможно, что и так, но почему она не перезвонила до сегодняшнего дня, увидев несколько пропущенных звонков. Она мне вполне довольная собой доложила, что нашла у себя бараний жир и теперь хлопья для Мариса распаривает на бараньем жиру. Когда я думаю об этом, мне хочется рвать и метать, ведь забери она мои продукты, то собака не сидела бы сейчас голодной.
Катеринка 3 обещала попросить мужа прихватить от меня продукты для Мариса в понедельник, хотелось бы еще какого корма для лаечки заиметь, Валентина Геннадьевна его отлично кормила Светланиным кормом, как-то обходились мы без бараньего жира. Добавлено (20 Августа 2014, 02:33) --------------------------------------------- Спасибо Эгиде, которая выделила 4-5 кг разного корма для Мариса и Светлана с подчеркиванием дала еще 2-3 кг от какой-то подруги. 25 августа собираемся вторично вакцинировать, вакцины, которые передали Светлане просрочена на 3-4 месяца, их делать нельзя. Может, есть у кого-то лепто и ДНРР от Нобивака лишние и ненужные? Сегодня звонили по Марису дважды, один охотник из деревенских очень впечатлился списком уложенных домашних животных, с этим и отбыл. А вот второй с грамотной речью, вольером и украденным лайчиком такой же расцветки, как у Мариса, мне понравился. Страшно удивился, что хозяин Мариса скрылся в кусты при предъявлении штрафа за потравленных домашних животных Валентины Геннадьевны. Сказал, что кормит мясом убитых копытных или кормом, который привозит из Польши сестра, проживает в Бресте. Хотел, чтобы МАриса забрал его друг из Минска. Я начала ныть про договор Эгиды, так как деньги Валентине Геннадьевне за потраву, а мне- договор, чтобы быть спокойной за судьбу Мариса. Сказал, что постарается сам приехать с другом после 25 августа. Как бы мне хотелось пристроить этого шибенника в надежные ответственные руки!!! Добавлено (27 Августа 2014, 23:17) --------------------------------------------- Большое спасибо Эгиде, которая выделила лепто и ДНРР для Мариса, сегодня ездила в Руденск прививать Мариса, пришлось Валентине Геннадьевне быстро сварганить ему поводок из белой корсажной ленты с узлами и на нём привести Мариса к вету за 2 км, отвести после прививки назад, по пути купила творог, сметану и хлеб для Мариса, он очень-очень худой, я очень расстроена! КАК 0Н БЫл счастлив на прогулке!!! Поеду в конце недели с каплями от клещей и питанием, сердце болит, на него глядя Добавлено (27 Августа 2014, 23:45) --------------------------------------------- 3а прививку заплатила 34100, все марки за прошлый раз и за этот на месте, УРА! Добавлено (05 Сентября 2014, 23:24) --------------------------------------------- Большое спасибо АНджеле Йети и корабельным мышкам 3а снабжение Мариса отличным кормом CANidae рис и ягнёнок цельных 13,6 кг! Вчера передала 5кг и поводок Валентине Геннадьевне, 3автра по3воню и спрошу , как он ест и гуляет теперь! Добавлено (14 Сентября 2014, 02:09) --------------------------------------------- 3абрала Мариса на станции РУдЕНСК в новом поводке и новом ошейнике, еле дове3ла, на кухне сра3у поле3 в окно, хорошо поел и попил, пытается выскочить к Джерри-пищит, на ушах симметричные раны на кончиках-не пойму отчего, ужасно худой, 3автра побегу 3а метионином, ошейником от клещей, погоняю глистов [глистогонку купила 3а 10800 3а 2 таблетки ], покажу ветеринару .
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 16.09.2014, 22:41
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Опасаюсь за малыша Джерика.
Добавлено (15 Сентября 2014, 18:09)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
отлично сможет, если будет окно, лает в ра3ы меньше гарсона, обычно на котов и врановых-объекты охоты, лапы моет, в туалет только на улице, очень-очень голодный Прогнала глистов, покупала луговым [сражался насмерть и умаял меня в конец], постригла когти Мориной гильотинкой и накапала на холку[ спасибо осень-1!!! ] антиклещевым средством и3 натуральных масел, корочки на кончиках ушей почти все снялись, мажу их банеоцином. Купила метионин 3а 14000руб, начала давать 3а 30 минут до еды, кормлю гарсониным "4 мяса" CANidae 2 ра3а в день и ещё жменю по одной с руки для очистки 3убов в обед, очень деликатно ест с руки. Сегодня 3вонили двое, женщина для отца и3 держинска и охотник и3 Витебской области, женщина предпочтительнее, хорошие условия и бли3ко, вольер, папа охотник, кормят качественной натуралкой. Реагирует только на карликов -думает, что коты, а Джерик средний, с такими хочет 3накомиться- с какими целями не уточняла Добавлено (16 Сентября 2014, 03:15) дней на 10 до 25-26 сентября, тогда женщина собирается 3абирать с оплатой Валентине геннадьевне и договором мне. Хочу подкормить и вылечить кончики ушей! Ужасно жалко его!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
| |||