- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире (sml[help]Родственники хотят от нее избавиться) |
У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Апа – изящная, ласковая и трогательная собакасреднего роста, явно с примесью охотничьей крови. Когда умерли хозяева, Апа полгода провела в ужасе и одиночестве в четырех стенах опустевшей квартиры, после чего единственный путь, который ей предложили – это усыпление… Несмотря на все тяготы, Апочка – игривая и доверчивая собачка, на данный момент вынужденная находится в нелегких условиях передержки во дворе. Квартирная, не привыкшая к будке и цепи, Апа не жалуется, но очень ждет подходящих условий, добрых рук и душевного тепла. Собачка нуждается в хорошей передержке! Она заслужила ее, поверьте… Иотплатит вам всей нерастраченной нежностью своей широкой собачьей души! Ей 1,5 года, здорова, однако не стерилизована ине привита. Куратор Екатерина: велк. +375293619905, мтс 2619945 Поручитель Ольга Романовна. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, в другой ситуации - это очевидно, но в настоящее время куратор yukka не в Беларуси... поэтому и уточняю, что писать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, не очень поняла о чем вы...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, Вы отвезете на передержку и уверены. что если собака сбежит передержка побежит ее искать и ездить будет смотреть по каждому звонку.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, а куратор из России побежит? Вот я и спрашиваю ЧЕЙ номер писать... а не настаиваю на номере передержки
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ССОРИ. Я думала речь об адреснике и чей номер телефона указывать там..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.06.2014, 19:53
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
yukka, спрошу вас как куратора... чей номер мне завтра указать на адреснике? может вам поискать сокуратора или временного куратора на время вашего отсутствия?
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
yukka, хорошо
|
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Спросите у Ольги Романовны, она предлагала временно ее номер указывать, если я не путаю. Я должна быть в понедельниквторник в минске
Добавлено (26 Июня 2014, 19:00)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пишите пока мой.
Добавлено (26 Июня 2014, 20:09)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , тогда прочтите пожалуйста. И посмотрите, может ли быть кандидатура поручителем. Как я понимаю- нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Если уж совсем будет критично,женщина сможет взять с понедельника на дней 5. Вот ее страничка вк http://vk.com/id7312284
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Апочку искупали. подготовили к передержке. О.Р. и Тоня выезжают.
|
| |||