• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выкинули из машины красивого пса
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сегодня мне мама рассказала историю, не хотели мне говорить...
Три дня назад стали свидетелями жуткого зрелища. Заправлялись на заправке возле Арена сити, мама обратила внимание на красивую собаку которая сидела в машине. А потом они увидели как хозяин ее выкинул, сначала подумали что выпустил побегать, сделать свои дела... Но потом он быстро дал по газам, пес бежал изо всех сил, бежал как мог, мама говорит что на это невозможно было смотреть. Родители все это время ехали за бегущей собакой, когда он выдохся, пытались его словить, но он к ним не шел, скулил, метался, искал бордовую машину, бросплся под колеса. Родители очень расстроились, глаза на мокром месте, говорят что смотреть на это было невозможно...
Так как этот урод рванул резко и с большой скоростью, не успели запомнить номера и вообще даже не поняли сразу что он удирает..
Собаку ловили ловили но он убежал в сторону Жданович в частный сектор. Он ни к кому не хотел идти, даже не смотрел в сторону родителей, глаза полные слез, испуганные..
Я желаю чтобы этому уроду все вернулось, чтобы он страдал...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
asska
.
2.  
2
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Б...,ну как так можно sad у меня все слова не цензурные... чтоб его...
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
сонька, опишите внешность собаки пожалуйста! Это может помочь в поисках бедняги sad
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сонька
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Мама говорит, что когда тебе рассказывают такие истории-это одно, но когда ты видишь как это происходит, как собака изо всех своих сил пытается догнать, мечется, воет- это страшно и забыть это тяжело. Папа сказал что если бы догнал эту тварь то переломал бы ноги, до сих пор под впечатлением...

Добавлено (25 Июня 2014, 18:13)
---------------------------------------------
Мне описали так: крупный, черный, белая грудь. В породах родители полный ноль, но сказали что он явно какая то помесь.

5.  
5
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Что ж это с людьми творится  shok shok
6.  
6
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
supernadia, это НЕЛЮДИ
сонька
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Пытаюсь получить от двоих более точное описание. Это сложно, мама и папа по разному его описывают в плане размеров.
Черный, гладкошерстный, белая грудка, вроде подросток или очень молодой.
Я спросила крупный, коренастый или более худенький?
Ответ- не такой как лабрик, тоньше, лапки худее. Короче, попробуй пойми.
8.  
8
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Как знакома этакая история((((
У нас где дом (можно сказать даже не деревня, а хутор) зимой в сильный мороз на скорость 70-80 км\ч выкинули сразу собаку а потом двух малышей, прямо на моих глазах... одного щена не удалось спасти(говорили перелом позвоночника...) А собаку и второго пристроили! Ужас! У людей" совести вообще нет sad

Добавлено (25 Июня 2014, 19:44)
Вот как к людям после всего этого относится???

+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
rizza
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Для меня лично, человек, который не сострадает животным, пусть не обожает, а просто сочувствует им, поступает гуманно, хорошим  быть не может, и о людях мое отношение формируется исключительно от того как они относятся к животным, убедить меня в обратном невозможно, общаться с
таким человеком я не буду, кем бы он не приходился, но я знаю точно всем всем возвращается, не в этой жизни так на том свете, жаль конечно что пса найти практически нереально наверное, бедняжка,как представляю свою собаку в такой ситуации, только сильнее прижать к себе ее хочется
10.  
10
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Ненавижу, УРОД когда небудь ему вернется бумерангом только с двайной силой...
Светлана
11.  
11
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
сонька, ну это уже что-то, черный с белой грудкой... каждый день там езжу, буду смотреть во все глаза... может все же передумает собака к тому времени и подойдет... нет просто слов!!!  не могу себе представить даже... ну всяко в жизни бывает - оборвался-сломался карабин, убежал, потерялся, искали-не нашли...но собственноручно!!!!  мой папа не большой любитель животных, и муж тоже не засильно любитель, но даже они говорят, что просто представить невозможно, как можно ТАК поступить!!!!
rizza
.
12.  
12
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Кстати, на заправках стоят камеры, можно подъедать попросить посмотреть запись, возможно там будут зафиксированы номера и марка машины, если появится информация, пишите в личку, попробую найти владельца машины, хотя что это даст
Сообщение отредактировала: rizza - Среда, 25.06.2014, 22:44
13.  
13
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Цитата rizza ()
и о людях мое отношение формируется исключительно от того как они относятся к животным
Аналогично yes
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
сонька
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да мои родители сами такого не ожидали. Просто растерялись и опешили от такого поступка, а собака как бешенная рвалась изо всех сил за хозяином.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Цитата rizza ()
Кстати, на заправках стоят камеры, можно подъедать попросить посмотреть запись, возможно там будут зафиксированы номера и марка машины, если появится информация, пишите в личку, попробую найти владельца машины, хотя что это даст

Ну найдете вы "хозяина". Ну скажет он "Выскочила из машины, не досмотрел".
Заберет собаку, отвезет в лес и оставит там. Толку от этого...
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
XKOPBUHX, можно и увидеть "лицо" собаки и знать кого искать.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
сонька
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я тоже считаю что искать этого урода нет смысла. он специально это сделал на заправке, якобы запрвлялся а она нечайно выскочила. только вот верный пес бежпл за красной машиной изо всех сил аж до кольцевой, если бы он не бежал то аообще бы никто ничего не понял.
если б можно было, то я бы егт нашла только с одной целью- дать ПИ... такой, чтоб на всю жизнь запомнил..
Gamlet
.
18.  
18
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
сонька, рядом с этим местом я работаю. Могу заехать на заправку и уточнить про запись  yes Если вдруг встречу собаку, найдётся желающий взять её себе?

Добавлено (26 Июня 2014, 10:57)
Нужна точная дата и время проишествия.

Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
сонька
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, насчет собаки говорю как есть. родители пытались ее словить и посадить в машину чтобы она не попала под колеса. потом бы они позвонили мне и попросили бы помочь в пристройстве. заводить собаку они не планировали бы. скорее всего я бы как со всеми собаками которые мне попадались начала бы искать передержку на форуме. но это было бы вынуждено.
Gamlet
.
20.  
20
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
сонька, тогда будем уповать на собачьих богов  yes
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0