- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Девушка нашла в траве 7 двухнедельных слепых щенков. (sml[warn]Умоляет помочь, завтра утром уезжает из Минска) |
Девушка нашла в траве 7 двухнедельных слепых щенков. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Девушка Алена утром, по дороге на работу, обнаружила на обочине дороги в частном секторе 7 еще слепых щенков.
Оставить их не смогла, пронесла с собой на работу. Там малыши смогут пробыть до 16-00, потом их нужно куда-то определить. Проблема в том, что завтра рано утром, Лена уезжает из Минска. Очень просит помочь их куда-то пристроить, хоть по одному- два. По мнению Алены, деткам сейчас две недели. Малышата - красивые, чистенькие, мордатенькие, пушистые. У некоторых что-то есть от кавказской овчарки. А какие-то похожи на черного лабрадора. Она может перебросить фото малышей на "Визор" (кажется, так называется?), но у меня такой функции нет. Нужна помощь человек со смартфоном. Телефон Алены 8029 703 1984. Помогите, пожалуйста. Добавлено (27 Июня 2014, 14:19) --------------------------------------------- ЩЕНКОВ 4 ЧЕРНЕНЬКИХ И 3 ПОХОЖИХ НА КАВКАЗЦА. ВСЕ МАЛЬЧИКИ ТОЛЬКО ДВЕ ДЕВОЧКИ. Добавлено (27 Июня 2014, 14:40) --------------------------------------------- Вот такие крохи! Алена очень ждет помощи! Добавлено (27 Июня 2014, 14:41) --------------------------------------------- Телефон Алены 8029 703 1984.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 27.06.2014, 15:41
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Бедная Алена! Единственная остановилась и подобрала малышат, выброшенных на голодную смерть! И оставить на улице их не может, и деться ей с ними некуда. А завтра уезжать ... Вот беда!
Обзваниваю знакомых и родственников, пока - никого ... Добавлено (27 Июня 2014, 16:39) Добавлено (27 Июня 2014, 16:49)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Хотя бы через 4 часа. Сейчас главное - найти им место для выкармливания.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
из ВК :
Алексей Кременецкийнарод огромная просьба в помощи пиаром... ищем кормящую суку для этих малышей либо заменитель молока и КУРАТОРА (передержка есть на длительный срок)... я неопытный и со щенками не связывался до сих пор, помогите пожалуйста !!! +375256044830
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
из ВК :
Светка Бекишотдам сучье молоко +375296334343
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Будут крупненькие, уже сейчас больше ладони.
Позвонила Алена, щенков отвезли к Алексею. Всего 6 штучек, одного щенка кто-то из ее знакомых забрал. Заменитель молока у Алексея есть. Алена говорит, что Алексею будут помогать. Алена вернется в понедельник. Так что будем ждать новостей.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Даже не знаю. Как я поняла, помогать будут советами по выкармливанию. Алена сказала, что у Алексея есть куратор, опытный человек. Может, через Контакт попросим его зарегистрироваться тут и рассказывать о щенках Или следить за его страничкой, может, он там будет что-то писать. А пока придется ждать Алену. Вся информация о малышах будет, я думаю, у нее.
Печаль ... Печаль ... |
| |||