• Страница 1 из 1
  • 1
Опять привязанная собака!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Вечером моя соседка нашла привязанную возле нашего рынка собаку. Девочка, месяцев 5-5,5, чепрачного окраса, зубки меняются, игривая, ухоженная, в ошейнике очень тоненьком и явно не по возрасту, такой же тоненький поводок, ошейник от блох и клещей. Может и потерялась, но верится с трудом. Думаю, просто собака стала слишком большая, да и возраст такой, что проказничать только. На фото она какая-то крупная получилась. Ростом она где-то по колено. 
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ ДНЕЙ НА 5!!! Вроде бы соседка решается ее отвезти в деревню к отцу. 
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
asska
.
2.  
2
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Mgeli, в ВК закинуть? если да,то чей номер указывать?
закинула с твоим телефоном blush
Сообщение отредактировала: asska - Суббота, 28.06.2014, 23:21
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Mgeli, это или чистокровный немец, или очень близкий метис, только ухо заломано. Если хотите, у меня свободна будка.
cheri
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Может не надо такую красоту в деревню? blush А попытаться искать ему руки в городе,тем более,что немец? blush Страшно представить,что может пополнить ряды голодных,холодных несчастных проводящих всю жизнь на цепи...
Who needs action when we got words-Nirvana
Mgeli
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Kurt, очень буду благодарна за передержку. У нее зубы выпадают еще, молодая совсем. Я тоже думаю, что немец где-то рядом был. Игривая, с нашими так уже игралась. Сейчас она на общем балконе у этой соседки. Боюсь даже думать, как они переживут эту ночь. 
cheri, если будет передержка, можно искать и здесь.

Добавлено (28 Июня 2014, 22:55)
---------------------------------------------
Может даже и чистый немец. А уши у них потом встают, когда зубы кореные все вырастут.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Kurt
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Mgeli, ЛС
Mgeli
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата asska ()
в ВК закинуть
 да, спасибо. Телефон мой.
Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Mgeli ()
Может даже и чистый немец. А уши у них потом встают, когда зубы кореные все вырастут.
левое ухо уже не встанет, оно заломано, хрящ не в порядке. Ну и ... у Грэма уши полностью встали в 4 месяца... какие коренные?..
asska
.
9.  
9
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
закинула в найденные на сландо и ирр
10.  
10
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Это метис!!! У чистого немца "скос"(незнаю как правельно написать blush ) в задней части и морда не такая

Добавлено (28 Июня 2014, 23:37)
Возможно что мама немка, а отец дворян

+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
Mgeli
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я поэтому и не писала, что это немецкая или восточно-европейская овчарка, потому что в живую она вообще выглядит меньше и тоньше, точно- что крови присутствуют, но кто и когда... Да и не важно это. Главное, куда ребенка деть. Сегодня буду разговаривать с соседкой. Я пообещала помощь в стерилизации в дальнейшем. Надеюсь, она не передумает. Ох, как надоели эти люди, которые берут, а потом вот так выкидывают...

Добавлено (29 Июня 2014, 10:21)
Собака сейчас находится на общем балконе. Соседка не берет ее в деревню, отец отказался. Короче, как всегда. Ищем варианты хозяев.

Добавлено (29 Июня 2014, 15:32)
Ребенок уехал в Гомель. Так решила моя соседка - обещала, что поедет в гости проведывать. Главное, чтобы все было там хорошо.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 29.06.2014, 16:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0