- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Умоляем о помощи!!! У бабтистской церкви снова 8 щенков (Нужна помощь всем!!!!) |
Умоляем о помощи!!! У бабтистской церкви снова 8 щенков |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
Сегодня нашли 8 щенков - следующий помет Марты из темы: http://egida.by/forum/115-18255-35.
5 девочек и 3 мальчика. Им где-то от 1 месяца до 1,5 месяцев. Сейчас их моем и будем готовить к рекламе. Нужндаемся в : 1. ПЕРЕДЕРЖКА (СЕЙЧАС ЕСТЬ ТОЛЬКО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) 2. ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ - ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ ИЗ-ЗА РАБОТЫ НЕ СПРАВИМСЯ). 3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!! (САМИ НЕ ПОТЯНЕМ, ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ) 4. ПЕЛЕНКИ 5. КОНСЕРВЫ, КРУПА, И ЛЮБАЯ ДРГУГАЯ ЕДА Я скоро в отпуск и уезжаю, срок для пристройства короткий, помогите пожалуйста. По карточке: 1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна Кто будет переводить деньги, просьба сообщать на форуме, т.к. на эту карточку переводят деньги для сбора на сетку!!!! Кураторы :(korol-ewa) 8029 17 259 17 и (19455) тел. 8029 870 25 93 Поручитель для сбора фин помощи -Храпуненко Анна Владимировна (ник Kurt). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 07.07.2014, 02:29
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
19455, не знаю как окрас, но из всех я почему-то ее сразу выделила (глаза не детские, в них - уже какой-то не по годам интерес ко всему окружающему и желание чему-то учиться и все исследовать). Она мне оооочень отдаленно мордой лайку напоминает
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
tanya_19942, смотрите сообщение 136-там все фото, кого надо рекламировать
Добавлено (01 Августа 2014, 12:13)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
VITAFANTIC, СПАСИБО.
ОБНОВИТЕ ПОЖ-ТА РЕКЛАМУ НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ЭГИДЫ. У МЕНЯ НЕ КИДАЕТ Добавлено (01 Августа 2014, 13:02) Добавлено (01 Августа 2014, 14:06)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата 19455 ПЕРВООЧЕРЕДНО ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ НА ОО.BY (ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 3 ЧИСЛА) Премиум: TXT VIP 167698 на номер 3311 19455, оплатила сегодня. Позже, если успею,займусь объявлением на доске эгиды, отпишусь.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
забрали рыженькую девочку в квартиру!!!
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРНО-СЕРЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ!!! ФОТО ЭТОЙ ДЕВОЧКИ В СООБЩЕНИИ 136
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Поздравляю ,а как ведет себя малышка оставшись одна?
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
пугливо без своих сестричек. когда начинает пищать, я на нее цыкну, она в свой угол забъется, понимает что нельзя.умная она. но иногда ее попищать и ночью и под утро приспичит, бегаю усповаиваю. если на ночь с ней хорошо поиграть, то тогда нормально спать будет. в общем жду не дождусь когда ее заберут.хоть выспаться нормально.
Добавлено (05 Августа 2014, 09:36) --------------------------------------------- щенок растет!!! Добавлено (05 Августа 2014, 13:13) --------------------------------------------- ВОТ КАК ПОДРОСЛА И ИЗМЕНИЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТАЯ ДЕВОЧКА было стало на днях попытаемся сделать новые фото на нормальном фотоаппарате Добавлено (06 Августа 2014, 11:10) --------------------------------------------- вчера на прогулке сделала фото она на прогулке многим нравится-говорят морда хаски , некоторые говорят овчарка побывала. ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ЛОКАЛМАРТ ПРЕМИУМ ТАМ КАРТОЧКА?? ЛЮДИ, ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ ПОЖАЛУЙСТА. НА РАБОТЕ ВСЕ В ОТПУСКА ПОУХОДИЛИ, ЗАМЕЩАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ЗАВАЛ.СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОКИДАЮ РЕКЛАМУ, А ПОТОМ 2 НЕДЕЛИ КАРАУЛ. МАЛЫШКА РАСТЕТ. ПО НОЧАМ ПИЩИТ, ТО В ЧАС, ТО В ТРИ , ПЯТЬ НОЧИ-ОДНА БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ. Я УЖЕ ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. МЕНЯ ВСЕ УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ, ДА И ПОЛУЧАЕТ ОНА НЕМНОГО ЗА ПИСК. Добавлено (06 Августа 2014, 11:14) --------------------------------------------- ЗАКИДЫВАЙТЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ НА ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ ЭГИДЫ РЕКЛАМУ.А ТО У МЕНЯ НЕ КИДАЕТ. Добавлено (06 Августа 2014, 23:06) --------------------------------------------- высшие силы Сжалились. ПОСЛЕДНЮЮ ДЕВОЧКУ ЗАБРАЛИ В КВАРТИРУ ПУСТЬ У ВСЕХ ЩЕНКОВ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО как только ее забрали тут же звонили по ней ручки (они в темке).сейчас как обычно будут обрывать телефоны, когда всех забрали может есть у кого знакомые на фауне, чтоб с ловцами поговорить, чтоб на снотворное Марту-мамашку словить и стерелизовать.у них же есть спец.прибор, который снотворным пуляют??? Ни на что мамашка не ловится... и в какое время они там бывают на фауне?. всю информацию мне в ЛС пож-та, если кто-то и что-то знает
Сообщение отредактировала: 19455 - Четверг, 07.08.2014, 00:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
19455, , какое снотворное у ловцов?? ДИТИЛИН. Насмерть.
Так и клетка-ловушка не помогает???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Вы сильная и умница,такое количество щенков осилили
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
когда мы рядом не идет. когда нас нет клетка захлопнута-еды нет-и ее там нет. как съела и как вышла не понятно. еда, которая привязана-аккуратно откусана, которая сильно стремно лежит, так и остаетя лежать.фантазия иссякла придумывать методы ее ловли
спасибо за яркие фото. спасибо.старались, выбирали, абы кому не отдавали.но это люди от них все что угодно можно ожидать. кто нам помогал и рекломой, и ссобойкой, и оплатой. одной тяжело все тянуть Добавлено (01 Сентября 2014, 12:09)
|
| |||