- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Брошенной овчарке Дане критически нужна передержка! |
Брошенной овчарке Дане критически нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Рекламный текст Дана - овчарка в добрые руки! Дана молодая собака, ей всего 2,5 года. Обладает отличным характером. Очень умная и послушная. Любимое занятие - обниматься. Обожает прогулки, хорошо гуляет на поводке. С радостью примет предложение поиграть. Одна из особенных черт её характера - невероятная преданность. Сейчас она ждет, кому её подарить. Поэтому мы ищем для неё ответственного и заботливого хозяина, который сможет уделять Дане время и внимание. Она хорошо ладит с другими собаками, спокойно относится к котам. Дана - собака компаньон, она станет верным другом и надёжным защитников для вас и вашей семьи. Если вы давно мечтали о такой собаке, звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-877-95-78, 8-029-860-32-07 Мария Куратор: 8-029-877-95-78 Мария Никитина Сокуратор и поручитель: 8-029-860-32-07 Мария Maria_Mirabella СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.07.2014, 20:14
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Какие 200 тыс? До Жодино 45 км. В обе стороны с уручья 90 км. Даже при расходе 10 литров на 100 км ( например в моей машине расход 6 литров по трассе) то это 9 литров - до 100 тыс. Стерилизация обойдется около 400-450 тыс то в любом случае дешевле. И в дв нам собака 13 кг обошлась 1200 000 то овчарка явно будет дороже.
Вопрос только в том, что на крайних сроках в Жодино могут отказать. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, ок, будем иметь ввиду.
GVOZDZ, речь и идёт о врачах Осень-1, 650 000 я сегодня звонила. тогда отлично dimas, машина нам нужна, конечно, но не прямо сейчас. Ребята, стерилизация только в проекте! Прямо сейчас никто никого не стерилизует, мы это даже не обсуждали с Аней. Мы просто решили подготовится заранее. Мы всех услышали, спасибо за советы, рекомендации и информацию! Маша, съездила к Дане (она на это имя неплохо реагирует, лучше чем на Герду), так что решили назвать её так))) Дала глистогонку, одела ошейник от блох и сделал немного фото (будут завтра). Маша просто души в ней не чает! Говорит "Крутила педали и думала, что скоро приеду к своей девочке!")))) Как здорово, что Аня помогла передержкой, спасибо, спасибо, спасибо)))! Добавлено (14 Июля 2014, 00:45) --------------------------------------------- Рекламный текст Дана - овчарка в добрыеруки! Дана молодаясобака, ей всего 2,5 года. Обладает отличным характером. Очень умная и послушная. Любимое занятие - обниматься. Обожает прогулки, хорошо гуляет на поводке. С радостью примет предложение поиграть. Одна из особенных черт её характера - невероятная преданность. Сейчас она ждет, кому её подарить. Поэтому мы ищем для неё ответственного и заботливого хозяина, который сможет уделять Дане время и внимание. Она хорошо ладит с другими собаками, спокойно относится к котам. Дана - собака компаньон, она станет верным другом и надёжным защитников для вас и вашей семьи. Если вы давно мечтали о такой собаке, звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-877-95-78, 8-029-860-32-07Мария Добавлено (15 Июля 2014, 15:38) Добавлено (15 Июля 2014, 18:07)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 14.07.2014, 14:26
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Kurt, и в самом деле новости две. Плохая ещё в том, что стерилизация откладывается (((
Аня, есть такой спрей "TRIXIE" для собак. во время течки, он не поможет? Мда никогда всё просто у нас не бывает((((
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Maria_Mirabella, он помогает буквально на несколько часов. Ты пойми, в условиях свободного доступа кобелей и отсутствия постоянного людей - он не спасет. Вчера мой малой погнал с территории черного полудворика-полунемца. Но это было утром, когда Чуку выпустили из вольера побегать. А ночью?..
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Kurt, я поняла, это не поможет( Экстренно ищем что-нибудь
Дане срочно нужна передержка!!! Кто чем может помогите! Надо забирать! Ребята, может у кого-нибудь есть какие заначки? Хоть на какое-нибудь время?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.07.2014, 14:44
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Аня, это классический случай борьбы и единства противоположностей:
Добавлено (16 Июля 2014, 15:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 16.07.2014, 16:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
никто не отзывается
сделала темку о поиске передержки http://egida.by/forum/115-20330-1#895773 Добавлено (17 Июля 2014, 12:13) Добавлено (17 Июля 2014, 15:05) Добавлено (20 Июля 2014, 12:31)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.07.2014, 17:45
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Где - то . в какой - то теме видела Юля предлогала автопомощь Осень - 1 по этому маршруту
Добавлено (20 Июля 2014, 12:48)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ребята спасибо огромное всем, кто участвует в судьбе Даны.
С воскресенья Дана на передержке в Жодино, на пару недель. Спасибо Максиму за автопомощь! Спасибо Саше за автопомощь! Спасибо Лене Оде за помощь в сопроваждении! Спасибо Ване и Марине за помощь на стерилизацию 200 000 и переданные вещи для бездомных собак (плёночки, расчёска, ошейник поводки)! Спасибо Ирине за помощь на стерилизацию 200 000! Спасибо Инне adeki за передержку! Я кидаю на Дану рекламу, у неё пока течка, но вдруг появятся потенциальные хозяева. А пока продолжаем собирать деньги на стерилизацию. К концу течки нужно быть готовыми! Приход: 200 000 - Ваня и Марина 200 000 - Ирина Итого: 400 000 дана едет в жодино Добавлено (23 Июля 2014, 18:52)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 23.07.2014, 19:51
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Maria_Mirabella, мне так стыдно...Спрей занесла на работу, а до О.Р. так и не доехала, чтобы Вам его передать. У Даны и течка закончится покаа этот спрей к ней доедет. Еще актуально? Я исправлюсь!
А по поводу стерилизации сразу после течки - не торопитесь, проконсультируйтесь с кем-нибудь. Дело в том что я в той же ситуации - до течки не успела, а сейчас Ушачев говорит, что стерилизовать не после 2х мес. после течки, а за 2 мес. до следующей. Могут быть разные осложнения во время течки (или ложная беременность), что усугубит и саму операцию и отхождение после неё. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Galla, спасибо, думаю спрей уже не нужен, тем более, что мы одну баночку купили, пока не пригодился. А что же делать тогда, её и так негде держать, а так долго тем более, это же + ещё 4 месяца, а отдавать не стерилизованную не хочется (потом как известно уже от хозяев вряд ли стерилизуешь, тем более через столько времени)?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 23.07.2014, 20:07
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Kurt, две недели это приемлемо, вот так мы и планировали сделать
Добавлено (31 Июля 2014, 18:16)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Что слышно у Даны?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По поводу стерилизации после течки мне тоже ветеринары советовали после 2 месяцев по окончанию течки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Дана приехала в Минск. Спасибо огромное Инне Adeki, что выручила нас в трудное время! Дана вернулась упитанная и кстати весьма довольная)))
Добавлено (19 Августа 2014, 18:22)
|
| |||