- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено (их не берут даже на усыпление) |
Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Хозяин принес 4 щенка шнауцера на Гурского, 2 дев и 2 мальчика, но там не берут, теперь не знает куда их деть. Его номер 8 029 359 02 07. Меня через десятые руки попросили создать тему. Подробностей не знаю, но вроде как он сейчас там. Я на работе, не могу даже объвки дать. может хоть объявления кто-нибудь раскидает на его номер??
Сообщение отредактировала: av - Вторник, 08.07.2014, 16:50
.
|
![]() ![]()
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
О боже....
![]() ![]() ![]()
Светлана
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23702 сообщения
Щеночки красивые, нет ни одного похожего на йорка или шнауцера, они однозначно красивее любой из этих пород, но будут небольшими, если такие в 2 месяца, Тума в 2 была побольше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Совсем крошки будут, таких забрать должны быстро если с ними постоять
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Позвонила.
Все нормально. История такова. Около года назад маленькую собачку похожую на цверга ( по типажу лохматая бородатая 30-35 см) кто-то выкинул у церкви. Рядом живет этот мужчина - ренат. Он собачку кормит, но она во дворе живет, а в руки не идет. И все бы ничего, да второй раз рожает. Люди неопытные, 2 х щенков пристроили сами, остальных повезли в "приют". Когда узнали про усыпление, конечно сдавать отказались категорически. Сейчас едут домой. Живут в колодищах. Я мимо их дома езжу каждый день. Договорились завтра с работы сорвусь и подъеду посмотреть и сделать фото. Нужна будет помощь рекламой. А дальше я объяснила все про стерилизацию - останется только поймать собаку маму. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они на Гурского.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Емое. а я хотела попиарить на "Сэконде". Таких бы быстро схватили. надеюсь. А вот с Гурского... Ольга. а фотки есть их получше. оттуда? Хоть так размещу. а вдруг..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
NaturalBornBitch, хм. А мне сказал, что уехали оттуда и жена категорически против сдавать... Не знаю. Завтра все равно поеду. Собака то рожать будет. Жаль если сдали. По разговору такой адекватный и даже сочуствующий. Собаку приютили, вроде доброе дело сделали
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Осень-1, узнайте. пожалуйста и сфотографируте получше. если они у него. Лот создала.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Таня у меня пока не получилось съездить. Вчера было чп дома. Я сегодня поеду. Но по телефону ренат говорит что все щенки на месте. Так что видимо на гурского похожие. Или просто путаница. По разговору ренат очень приятный и адекватный мужчина. Но пока глазами не увижу
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Осень-1, вот это я имела ввиду. что похожи и поэтому попросила узнать. Лот есть и я его не закрывала.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Все хорошо. Я ездила. Сделала фото но как раз начался ливень. Фото будут плохие. Хорошо если вообще что-то получилось. Но ознакомиться будет можно.
Мама 30-35 см в холке. Окраса как у миттелей перец с солью, но это совсем не шнауцер. Собака дикая. Там же щенок подросток- кобель с прошлого помета остался. Тоже дикий. Вот он за метиса цверга сошел бы. Щенков 4 ро. Все разноцветные и жесткошерстные. Одна самая мелкая сучка чисто рыжая. Кобели покрупнее. Их кормят кашей с мясом. У них по участку есть несколько оборудованных укрытий. За ними хорошо смотрят. Но нужна помощь пристроить щенков. Очень. Я фото ознакомительные постараюсь выложить завтра-послезавтра и сделать попутно в хорошем качестве. Суку потом заманим в гараж, поймаем и стерилизуем. Но я совсем без компа, чтобы рекламировать. Сразу можно давать на номер рената. |
| |||