• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Хозяин принес 4 щенка шнауцера на Гурского, 2 дев и 2 мальчика, но там не берут, теперь не знает куда их деть. Его номер 8 029 359 02 07. Меня через десятые руки попросили создать тему. Подробностей не знаю, но вроде как он сейчас там. Я на работе, не могу даже объвки дать. может хоть объявления кто-нибудь раскидает на его номер??
Сообщение отредактировала: av - Вторник, 08.07.2014, 16:50
.
anmut
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
102 сообщения

22.  
22
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Трехцветный щенок напоминает мне смесь фокса или ягда с расселом, посмотрите на мордочку в профиль.

Добавлено (17 Июля 2014, 15:39)
---------------------------------------------
И все дети очень милые, длинноухие, забавные, нужны хорошие фотографии, Настя, я бы их поподнимала в Сландо, онлайнере, Сэконде, дала бы на Куфаре и на доске.

Добавлено (17 Июля 2014, 15:55)
Только что обнаружила письмо себе на сландо по поводу щенков у Северного поселка, отписалась девушке Екатерине Пасиковой, чтобы посмотрела на эту тему на Эгиде и послала ей телефон Рената(тот в самом начале, что АВ написала).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.07.2014, 16:55
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
спасибо.
да. трехцветный это кобель и на самом деле похож на гладкошерстного фокса.
нижний ряд справа серая - это мама. под машиной это кобель-подросток из предыдущего помета
нижний ряд первое фото - самая мелкая девченка в помете.
первых двух пол не помню, но кажется белый в пятна парень, а коричневая девочка.
пожалуйста, помогите ренату рекламой. люди хорошие. собаке помогли. а стерилизацию я возьму на себя
24.  
24
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Да, шнауцерами тут и не пахнет. Но симпатяги.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
elena_k, там простые люди. Они просто посмотрели в инет, что собака мама похожа на шнауцера. Вот и все. Они совершенно далеки от собачьей темы, просто прикормили собачку, которую выкинули к церкви.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Как дела у щенков? Может пристроился кто-нибудь?
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Коричневого кобеля сегодня забрали

Добавлено (20 Июля 2014, 22:30)
Завтра повезу на смотрины еще двух в Борисов. Может кого звберут еще

28.  
28
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Настя, завтра попробую связаться с соседкой, у которой МОна-метиска фокса, а ее соседи сверху ей завидовали пару лет назад, может, она с ними проконтачит по поводу вашего трехцветного!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я сегодня его веду на смотрины. Его возможно заберут. Но если нет, то конечно спросите. Спасибо

Добавлено (21 Июля 2014, 18:29)
Все второго мальчика отвезла в Борисов. Осталось две девочки. Первая на фото белая в коричневые пятна. И мелкая рыжая. У мелкой завтра смотины - знакомый с работы. Пусть бы понравилась.
Завтра постараюсь сделать фото получше.
Ренат очень благодарил всех за помощь. Не знаю кто помогает рекламой но ему звоночки были. Спасибо.

Galla
.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
smile smile smile
31.  
31
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Осень-1, хорошие новости. smile
Цитата Осень-1 ()
Не знаю кто помогает рекламой
Знаю, что рекламирует Galla. Галя, спасибо тебе огромное! Может и еще кто-нибудь, про Галю знаю точно.  :smile:
Galla
.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я не пишу, что остались только девочки - пусть звонят, может удастся кого переубедить, что это совсем неплохо!
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Galla, да спасибо большое. Если сегодня приедет фотограф то сделаем фото. Если нет то сделаю на телефон получше. Щенки с участка рената перебрались под церковь. Но покушать прибегают. Мелкая рыжая ну просто очарование вислоухое.
Galla
.
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Осень-1, Настя, есть ли новости?
35.  
35
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Настя говорит, что остались две девочки. Одна совсем маленькой вырастет.
36.  
36
.
Минск, Победа
23558 сообщений
У меня вопрос по подростку под машиной. Нельзя ли его сфотографировать презентабельно и хоть как-то измерить, спросить про привычки и про точнй возраст, ему где-то месяцев 7-8, что ли?
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да мес 7-8 ему. Прошлый помет. Он дикий. В-руки не идет. Я не могу даже щенков сфоткать, до него точно руки не дойдут. Только если есть добровольцы выехать в колодищи.
38.  
38
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Настя, но какой он на внешний вид и рост? Вы хоть под машиной его видели!!!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Он до 40 см. Ниже спаниеля. Типа цверга. Бородатик

Добавлено (07 Августа 2014, 22:41)
тут тоже новости не очень.
в понедельник мальчика из борисова я забрала. конда отдавала, я его обработала от паразитов. блох было тьма. предупредила хозяина, что дала глистогонку и может заплохеть. так и было через три дня он позвонил что щенок вялый и я отправила его ко врачу. а в воскресенье он звонит пьяный мол забирайте, глисты выходят, мне противно его трогать, да я все деньги на лекарства потратио на еду не осталось. пообещала в понедельник забрать после работы. весь день он мне звонил пьяный. а ведь отдавала был такой приличный мужчина. я даже думала компенсировать ему стоимость лечения, но потом подумала бухать есть значит ина еду есть.
забрала. тощий одни кости. да видно одну какуюто капельницу ставили. грчзный - я отдавала помытого. под хвостом вообще швах. говно и все в личинках мух. отмыла. посадила сохнуть а он нашел какуюто бубочку сухого корма и ест. дала прессерву - ест. в общем мне не ясно то ли его кормили не тем, то ли мужик реально почти вылечил. сейчас бегает, гавкает, дает лапу. стул нормализовался, кушает пока только мягкие паштеты и консервы-прессервы и то не все. выбирает. но скоро надеюсь поправится.
сегодня поехала к девочкам. рената дома не было, а соседи мне сказали что щенки умерли. ренат возил их - я только не поняла или на рентген-еще живых или на вскрытие - сказали что у шенков вспорот кишечник, возможно острых костей наелись. но я почему то думаю что это тоже глисты. 
вот так в общем. остаются две дикие собаки. очень чешутся все в блохах и как их обработать ума не приложу. до рената дозвонюсь будем пробовать ловить и стерилизовать маму.

Galla
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
sad бедные детки - такие славные на фото...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0