- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено (их не берут даже на усыпление) |
Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Хозяин принес 4 щенка шнауцера на Гурского, 2 дев и 2 мальчика, но там не берут, теперь не знает куда их деть. Его номер 8 029 359 02 07. Меня через десятые руки попросили создать тему. Подробностей не знаю, но вроде как он сейчас там. Я на работе, не могу даже объвки дать. может хоть объявления кто-нибудь раскидает на его номер??
Сообщение отредактировала: av - Вторник, 08.07.2014, 16:50
.
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Трехцветный щенок напоминает мне смесь фокса или ягда с расселом, посмотрите на мордочку в профиль.
Добавлено (17 Июля 2014, 15:39) --------------------------------------------- И все дети очень милые, длинноухие, забавные, нужны хорошие фотографии, Настя, я бы их поподнимала в Сландо, онлайнере, Сэконде, дала бы на Куфаре и на доске. Добавлено (17 Июля 2014, 15:55) --------------------------------------------- Только что обнаружила письмо себе на сландо по поводу щенков у Северного поселка, отписалась девушке Екатерине Пасиковой, чтобы посмотрела на эту тему на Эгиде и послала ей телефон Рената(тот в самом начале, что АВ написала).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.07.2014, 16:55
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
спасибо.
да. трехцветный это кобель и на самом деле похож на гладкошерстного фокса. нижний ряд справа серая - это мама. под машиной это кобель-подросток из предыдущего помета нижний ряд первое фото - самая мелкая девченка в помете. первых двух пол не помню, но кажется белый в пятна парень, а коричневая девочка. пожалуйста, помогите ренату рекламой. люди хорошие. собаке помогли. а стерилизацию я возьму на себя |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Настя, завтра попробую связаться с соседкой, у которой МОна-метиска фокса, а ее соседи сверху ей завидовали пару лет назад, может, она с ними проконтачит по поводу вашего трехцветного!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я сегодня его веду на смотрины. Его возможно заберут. Но если нет, то конечно спросите. Спасибо
Добавлено (21 Июля 2014, 18:29) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Galla, да спасибо большое. Если сегодня приедет фотограф то сделаем фото. Если нет то сделаю на телефон получше. Щенки с участка рената перебрались под церковь. Но покушать прибегают. Мелкая рыжая ну просто очарование вислоухое.
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
У меня вопрос по подростку под машиной. Нельзя ли его сфотографировать презентабельно и хоть как-то измерить, спросить про привычки и про точнй возраст, ему где-то месяцев 7-8, что ли?
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Настя, но какой он на внешний вид и рост? Вы хоть под машиной его видели!!!
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Он до 40 см. Ниже спаниеля. Типа цверга. Бородатик
Добавлено (07 Августа 2014, 22:41) |
| |||