- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь щенку (sml[love]Сама не справлюсь.(ул.Лещинского)) |
Нужна помощь щенку |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Малышка-обаяшка ищет дом! Маленькая щенулька, крепенькая, здоровая, веселая и игривая хочет найти ответственного хозяина и теплый дом! Девчушке сейчас 1,5 месяца, вырастет собачкой среднего размера, гарантирует своему человеку любовь, верность и преданность на многие годы! Звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-175-39-93 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.07.2014, 19:56
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Написала вам в ЛС, попросите у обеих, за спрос носу не угрожают !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Капа, дайте больше информации по щенку - пол, размер, вес, спокойный или нет... Составим текст короткий - и на пару сайтов уже сегодня можно. И нащелкайте еще пару фоток покрупнее. Пока приедет фотограф, может звонки пойдут хоть с такой инфой.
Добавлено (09 Июля 2014, 14:16) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Это девочка,месяца полтора-два,маленькая около 20см.Очень ласковая и общительная,играет с игрушками,хорошо кушает. Вчера дала ей от глистов "Празицид",пока не идут,может, их и нет.Ушки чистые,возможно,родилась от домашней собаки у недобросовестных хозяев. Очень хочется помочь малышке. Я оплачу и прививку,и стерилизацию если понадобится.
Добавлено (09 Июля 2014, 19:55) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Linatsare, а к себе на передержку не можете взять?
Капа, есть новости? Дала объявки на Сэконде, ИРР, Куфару, Онлайнере. Сейчас здесь дам на доску объявлений. ИРР платно: выделение цветом - отправьте SMS с текстом: mark 14626520 на номер: 4841 премиум - отправьте SMS с текстом: premium 14626520 на номер: 1331 |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Пока никто не звонил, сегодня сделали новые фотографии, завтра появятся в теме. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет разместить их на сайтах и в соц.сетях. На передержку отдавать не буду, мои собаки отнеслись к ней лучше, чем люди, пусть ждет нового хозяина у меня.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Бефана, на Онлайнере вчера со старой фоткой разместила. Сегодня добавлю новых и подниму. Оплачивать не могу, увы...
Добавлено (11 Июля 2014, 11:55) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталоге :
http://egida.by/dir/50-1-0-5122
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Капа сегодня уже может не отписаться, так что напишу. Глистогонили 9.07., после этого вчера и сегодня давали уголь на всякий случай.
Самая главная новость- собачку сегодня забрали. Приезжали две девушки, вроде бы по словам Капы девушки хорошие, собачка им очень понравилась, не могли нарадоваться. Живут тоже в районе запада. Телефонами обменялись. Очень очень хочется, чтобы у собачки всё было хорошо! Огромное спасибо за помощь в рекламе и за фото! Хорошие фотографии- это великая сила. Добавлено (11 Июля 2014, 20:53) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
|
| |||