- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден рыжий коккер-спаниэль! (сегодня хотят отвезти на Гурского) |
Найден рыжий коккер-спаниэль! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
СОС !! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
В районе Логойска найден рыжий коккер-спаниэль! Кобель,был весь в колтунах! Теперь подстрижен и вымыт! Здоров! Нашедшие держать у себя больше не могут!Хотят отвезти на Гурского! ПОМОГИТЕ!!!!! Фото нет! 8 029 6100026 Денис Добавлено (09 Июля 2014, 15:22) Добавлено (09 Июля 2014, 15:27)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
кокеры они такие)к ним подход нужен.
я когда-то лет 5 назад тоже нашла кокера - очень породного, рыжего, стриженного - его вообще никто не искал и без чипа.тоже рычал.До сих пор рычит.Остался жить у моей подруги,теперь ему уже лет 8... Очень преданный. Если бы кто-то забрал у меня кота - взяла бы на передержку до 19 июля.. |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
а я всю жизнь думала,что они как котята
Добавлено (09 Июля 2014, 18:39) Добавлено (09 Июля 2014, 18:41) Добавлено (09 Июля 2014, 20:27)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
У меня английский кокер и что я могу сказать,таки самая упрямая и рычащая собака,но и самая любимая.А если серьезно,то мы занимались с кинологом ивсе равно собака и рычит и если ,что-то не нравится,то может и зубки немного показать ( пусть меня закидают тапками все зоозащитники) за это получает,но он живет в нашей семье с 5 недель уже 13 лет.Он проверяет всех на прочность и на лидерство,когда наш пес хватал всех за ноги(штаны) всей семье было смешно и весело,но меня он не хватал,т.к один раз сделал и за это получил.Лекарство даю только я,мою тоже и подстригаю и чищу уши тоже толькоя,но мужа он любит больше,хотя меня слушает с одного "взгляда"
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
НикМуся, возможно если бы они растили его с малолетсва,эта проблема как-то решалась,с помощью кинолога и т.д. Но пес-найденыш и никто не будет пол него подстраиваться! Я бы тоже шлепнула по наглой рыжей морде газетой,пусть бы попробовал порычать
Женщина всю жизнь прожила с боксерами,а они себе таких вольностей не позволяют! Добавлено (09 Июля 2014, 22:38)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Nasty, куратора нет!
я надеюсь,что может когда будут фото на него обратят внимание!и хозяин новый найдется Добавлено (10 Июля 2014, 00:04)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У рыжих спаников английских бывает синдром немотивированной агрессии, как у КО и ротвейлеров. Они вовсе не пупсики. Я после прочтения про этот синдром расхотела становиться рыжим английским спаниэлем в следующей жизни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
А вот мой рыжий английский спаник просто сплошной позитиff Всех любит: котов и собак (особенно больших) и коров и уток, ну и ...........людей. Готов всегда со всеми дружить и целоваться. Живет у меня с трех недель, а сегодня нам: 10 лет 9 месяцев 10 дней. Обожаю его
Добавлено (10 Июля 2014, 09:37) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
понятия не имею ,я ж его не видела! И фото нет!Женщина не может сфоткать! Поэтому и ищу фотографа! А то получается"Спаниэль в мешке"
Добавлено (10 Июля 2014, 11:42) Добавлено (10 Июля 2014, 11:44)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Л.И., я читала, что синдром немотивированной агрессии встречается только у кокер-спаниелей палевого окраса.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Кокер сам по себе не агрессивен,он постоянно будет стараться оказаться лидером-это мое мнение,т.к я живу с таким,но сам по себе он дружелюбен.Когда я принесла щенка домой,то мой пес видя, как малая сразу полезла в его миску ,от такой наглости аж заскулил чуть ли не плача,но никогда за три года их совместного проживания ее не укусил.Малая может забрать у него косточку,залезть в его миску и он только ворчит,но не кусает ее и на улице всегда становится между большими собаками и малой,хотя она на целую ладонь выше его.Он очень дружелюбен к дворовым кошкам и, кошка которая лет семь живет около подьезда, может спокойно сидеть на крыльце когда мы выходим,но ,правда ,выход с подьезда и прогулки только на рулетке,т.к у него с возврастом" избирательный слух".Каждый хозяин может написать и сказать очень много про своего любимца и все мы знаем наши питомцы живые,они не игрушки с ними надо заниматься все время.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Mori, я его не видела! Но для меня ,они тоже все на одно лицо,как китайцы! Но ,наверное,это не он,его никто не фотографировал!
Добавлено (10 Июля 2014, 22:02) --------------------------------------------- ФОТОГРАФ найден! Спасибо огромное Светлане(Sveta_) Добавлено (10 Июля 2014, 22:04) --------------------------------------------- Очень нужна передержка!Тетенька на грани нервного срыва! Сколько еще будет терпеть- неизвестно! Сын ее уговаривает изо всех сил!
Сообщение отредактировала: volia - Четверг, 10.07.2014, 23:17
+375296787570 Ольга
|
| |||