- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден рыжий коккер-спаниэль! (сегодня хотят отвезти на Гурского) |
Найден рыжий коккер-спаниэль! |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
А вот мой рыжий английский спаник просто сплошной позитиff smile Всех любит: котов и собак (особенно больших) и коров и уток, ну и ...........людей. Готов всегда со всеми дружить и целоваться. И мой 13-летний рыжик такой же)) Хотя в молодости (до 1,5 лет) строил всех))
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Nasty, Спасибо большое! Но вдруг он не пристроится до Вашего отъезда! Я до октября вне Минска,машины нет! Из меня помощник никакой!
Добавлено (11 Июля 2014, 12:52)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
volia, вдруг еще кто-то,кто в Минске, откликнется.
Я сама 19-27 вне Минска, и потом в августе недели две. Но на Гурского - это совсем крайний вариант. лучше уже на улицу выпустить. Забрать его сама я тоже не смогу - машина сломана(( |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Nasty, ждем фото! Может сегодня уже будут!Рекламу в соц. сетях усилю! Вдруг кто-нибудь откликнется!С фото мне кажется,будет больше шансов!
Привезти может и Денис-парень,который его нашел!
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Подкажите пожалуйса, в чем заключается работа куратора.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
volia, я думаю, можно бросать рекламу с любыми фото рыжего кокера. Хотя бы с теми, что вытащили из ВК. Все же это будет быстрее, чем ждать, пока сфотографируют и пришлют фото.
Мира-любитель, куратор - в основном, организатор. Обычно, кураторы организуют поиск передержки, подбор хозяина (организация рекламы), обеспечение собаки питанием. За куратором -- информация о состоянии собаки, ее жизни. При необходимости - организация лечения, визитов к врачу. Как правило, во всех вопросах куратору помогают форумчане.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Что касается породы кокер спаниелей, то не нужно навешивать ярлыки!
В каждой породе есть свои преимущества и недостатки, как и у людей. Ни дети, ни собаки ангелами не рождаются. И тех, и других нужно воспитывать, растить с заботой, ответственностью и ЛЮБИТЬ! Для всех важна любящая семья. А то некоторые ни с детьми, ни с собаками справиться не в состоянии и ищут разные оправдания. Лично у меня 2 кокера, рыжий и чёрный. Специально предпочтения породе не было. Первый, рыжий, был найдёнышем (12 лет назад). У него был стресс от того, что потерялся. Кобель с характером. У нас опыта не было. Тоже давал дрозда: убегал, дрался с высокими кобелями, самоутверждался. Но терпение, ответственность, ласка и любовь дали свои плоды. Вся наша семья его обожает))) А он обожает всех нас и весь мир) От него родилась дочка, черненькая, оставили себе. Очень довольны, души не чаем)) И считаем, что надо любить собаку не взирая ни на размеры, ни на породу и дань моде! Если у человека душа способна любить, у него будут и дети, и собаки в порядке. Моё резюме по породе кокер спаниелей: кокеры смелые, отважные, интересные, игривые, интеллектуальные, ладят с детьми, жизнелюбивые, это лидеры по натуре. Для энергичной семьи. Надо уважать в любой собаке ЛИЧНОСТЬ. Нужно наладить контакт, чтобы собака доверяла, не опускаться до раздражительности и нервозности в отношениях с собакой, если что-то не получается или у вас плохое настроение... Нужно постараться своим позитивным авторитетом заслужить уважение своего питомца! (Также и с детьми...) Если в семье положительный микроклимат, это на пользу всей семье и собаке!!! Всем удачи
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Только что позвонил Денис и сообщил,что рыжика забрала себе девушка,в семью,на каменную горку!Денис рассказал о проблемах с поведением собаки,но девушку это не испугало,сказала,что были собаки! Телефон оставила! Ждем.... Может все и сложится!
Денис давал объявление в онлайнере,по нему девушка и нашлась!Он предупредил,что если не сложатся у них взаимоотношения,то он заберет пса обратно!
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Денис этот просто молодчина! Жаль, что невозможно ему в знак благодарности шифрегатор повысить и подарками виртуальными забросать, увы! Рада, что нашлась добрая и свободная девушка-собачница! Виват!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
limeva2003, согласна с Вами!Денис и правда-молодец!И подобрал, и в порядок привел,и маме подарил! Но пес не оценил! Наверное ему мама не понравилась! Надеюсь,что с новой хозяйкой они достигнут взаимопонимания!
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Там, видно, все друг от друга были не в восторге в этой паре. Только собаке нужно быть пластичнее, не нарываться! Но будем надеяться, что девушка не будет ему спускать и не получит на выходе разбэщенного спаника.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Не сложилось......подробностей не знаю! Звонить поздно,Денис видимо мне днем звонил,ноя была вне доступа,получила от него письмо:
"Оль привет)Вообщем люди сдались,кокер уже не нужен,мол кусается)" Добавлено (16 Июля 2014, 00:15)
Сообщение отредактировала: volia - Среда, 16.07.2014, 01:14
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ВОт же вредоносец какой попался Денису! Нужно уповать только на знатоков породы, которые смогут и справиться с занозой, и ужиться. У меня, правда, плохой прогноз, так как сталкивалась с рассказами о таком же нравном спанике английском рыжем, причем каком-то очень породистом и титулованным,- это когда он не огрызался на судей пару раз на выставках-, а чаще был дисквалифицирован именно из-за этой вот недотрожливости. Но вряд ли желание незнакомцев полезть к тебе в рот можно приветствовать вообще , особенно в местах большого скопления собак. Я того беднягу породистого очень даже понимала. Между делом, нашего бы привить , как мне кажется, совсем не мешает. Бог его знает, куда судьба может завести нравную собаку, а когда есть паспорт с прививками- то многие проблемы снимаются и собака может не попадать в карантин-отстойник на Гурского из-за покуса кого- то незнакомого-неприятного-дурно пахнущего.
|
| |||