• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден рыжий коккер-спаниэль!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Цитата Stels ()
А вот мой рыжий английский спаник просто сплошной позитиff smile Всех любит: котов и собак (особенно больших) и коров и уток, ну и ...........людей. Готов всегда со всеми дружить и целоваться.

И мой 13-летний рыжик такой же)) Хотя в молодости (до 1,5 лет) строил всех))
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
volia
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! dash dash :dash:
+375296787570 Ольга
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, этот найден в Ратомке. а не

Цитата volia ()
В районе Логойска

Добавлено (11 Июля 2014, 10:08)
---------------------------------------------

Цитата Mori ()
Нашла фото спаниеля ВК.

этого фото есть и у нас в базе, и даже тема отдельная есть про него yes

Что ни делается - к лучшему!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Если найдется куратор - могу взять с понедельника по пятницу - потом, к сожалению, уезжаю до 27-ого.
Ну и готова помогать куратору всячески. сама не потяну sad
volia
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Nasty, Спасибо большое! Но вдруг он не пристроится до Вашего отъезда! Я до октября вне Минска,машины нет! Из меня помощник никакой! sad blush

Добавлено (11 Июля 2014, 12:52)
Понимаю,что без куратора найти передержку не реально! sad Но и куратором никто не будет!  sad Тоска.......

+375296787570 Ольга
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
volia, вдруг еще кто-то,кто в Минске, откликнется.

Я сама 19-27 вне Минска, и потом в августе недели две.
Но на Гурского - это совсем крайний вариант.  sad лучше уже на улицу выпустить.

Забрать его сама я тоже не смогу - машина сломана((
volia
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Nasty, ждем фото! Может сегодня уже будут!Рекламу в соц. сетях усилю! Вдруг кто-нибудь откликнется!С фото мне кажется,будет больше шансов!
Привезти может и Денис-парень,который его нашел!
+375296787570 Ольга
28.  
28
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Подкажите пожалуйса, в чем заключается работа куратора.
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
volia, я думаю, можно бросать рекламу с любыми фото рыжего кокера. Хотя бы с теми, что вытащили из ВК. Все же это будет быстрее, чем ждать, пока сфотографируют и пришлют фото.
Мира-любитель, куратор - в основном, организатор. Обычно, кураторы организуют поиск передержки, подбор хозяина (организация рекламы), обеспечение собаки питанием. За куратором -- информация о состоянии собаки, ее жизни. При необходимости - организация лечения, визитов к врачу. Как правило, во всех вопросах куратору помогают форумчане.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
30.  
30
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Что касается породы кокер спаниелей, то не нужно навешивать ярлыки!

В каждой породе есть свои преимущества и недостатки, как и у людей. Ни дети, ни собаки ангелами не рождаются. И тех, и других нужно воспитывать, растить с заботой,

ответственностью и ЛЮБИТЬ! Для всех важна любящая семья. А то некоторые ни с детьми, ни с собаками справиться не в состоянии и ищут разные оправдания.

Лично у меня 2 кокера, рыжий и чёрный. Специально предпочтения породе не было. Первый, рыжий, был найдёнышем (12 лет назад). У него был стресс от того, что потерялся. Кобель с

характером. У нас опыта не было. Тоже давал дрозда: убегал, дрался с высокими кобелями, самоутверждался. Но терпение, ответственность, ласка и любовь дали свои плоды. Вся наша

семья его обожает))) А он обожает всех нас и весь мир) От него родилась дочка, черненькая, оставили себе. Очень довольны, души не чаем)) И считаем, что надо любить собаку не

взирая ни на размеры, ни на породу и дань моде! Если у человека душа способна любить, у него будут и дети, и собаки в порядке.

Моё резюме по породе кокер спаниелей: кокеры смелые, отважные, интересные, игривые, интеллектуальные, ладят с детьми, жизнелюбивые, это лидеры по натуре.

Для энергичной семьи.  Надо уважать в любой собаке ЛИЧНОСТЬ. Нужно наладить контакт, чтобы собака доверяла, не опускаться до раздражительности и нервозности в

отношениях с собакой, если что-то не получается или у вас плохое настроение...

Нужно постараться своим позитивным авторитетом заслужить уважение своего питомца! (Также и с детьми...)     

Если в семье положительный микроклимат, это на пользу всей семье и собаке!!!

Всем удачи smile smile smile
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
volia
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Только что позвонил Денис и сообщил,что рыжика забрала себе девушка,в семью,на каменную горку!Денис рассказал о проблемах с поведением собаки,но девушку это не испугало,сказала,что были собаки! Телефон оставила! Ждем.... Может все и сложится!
Денис давал объявление в онлайнере,по нему девушка и нашлась!Он предупредил,что если не сложатся у них взаимоотношения,то он заберет пса обратно!
+375296787570 Ольга
32.  
32
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Так хочется чтобы у парнишки все сложилось,
volia
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
НикМусяyes
+375296787570 Ольга
limeva2003
34.  
34
Минск, Победа
23535 сообщений
Цитата volia ()
если не сложатся у них взаимоотношения,то он заберет пса обратно!
Денис этот просто молодчина! Жаль, что невозможно ему в знак благодарности шифрегатор повысить и подарками виртуальными забросать, увы! Рада, что нашлась добрая и свободная девушка-собачница! Виват!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
volia
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
limeva2003, согласна с Вами!Денис и правда-молодец!И подобрал, и в порядок привел,и маме подарил! Но пес не оценил! Наверное ему мама не понравилась! sad Надеюсь,что с новой хозяйкой они достигнут взаимопонимания! yes
+375296787570 Ольга
limeva2003
36.  
36
Минск, Победа
23535 сообщений
Цитата volia ()
Но пес не оценил! Наверное ему мама не понравилась!
Там, видно, все друг от друга были не в восторге в этой паре. Только собаке нужно быть пластичнее, не нарываться! Но будем надеяться, что девушка не будет ему спускать и не получит на выходе разбэщенного спаника.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
volia
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Не сложилось......подробностей не знаю! Звонить поздно,Денис видимо мне днем звонил,ноя была вне доступа,получила от него письмо:
"Оль привет)Вообщем люди сдались,кокер уже не нужен,мол кусается)" sad

Добавлено (16 Июля 2014, 00:15)
завтра только вечером буду с интернетом! напишу,что узнаю!

Сообщение отредактировала: volia - Среда, 16.07.2014, 01:14
+375296787570 Ольга
38.  
38
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Очень жаль. sad
limeva2003
39.  
39
Минск, Победа
23535 сообщений
ВОт же вредоносец какой попался Денису! Нужно уповать только на знатоков породы, которые смогут и справиться с занозой, и ужиться. У меня, правда, плохой прогноз, так как сталкивалась с рассказами о таком же нравном спанике английском рыжем, причем каком-то очень породистом и титулованным,- это когда он не огрызался на судей пару раз на выставках-, а чаще был дисквалифицирован именно из-за этой вот недотрожливости. Но вряд ли желание незнакомцев полезть к тебе в рот можно приветствовать вообще , особенно в местах большого скопления собак. Я того беднягу породистого очень даже понимала. Между делом, нашего бы привить , как мне кажется, совсем не мешает. Бог его знает, куда судьба может завести нравную собаку, а когда есть паспорт с прививками- то многие проблемы снимаются и собака может не попадать в карантин-отстойник на Гурского из-за покуса кого- то незнакомого-неприятного-дурно пахнущего.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0