Брюс4.5 года, КастрированСкромный, ласковый, хорошо ходит на поводке
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Брюсу около 4 лет, он спасен из стихийника и находится в поисках любящей семьи. Обработан, привит, кастрирован и отлично ходит на поводке. Несмотря на свой брутальный внешний вид, Брюс очень нежный и добродушный парень. Нужно только дать ему время раскрыться, и вы откроете для себя настоящее сокровище. Подарите шанс собаке, которая стопроцентно ори...
Позвонила девушка, человек взрослый и очень ответственный, она умоляет о помощи! В д.Городище за авторынком в Малиновке живет на цепи собака, сегодня его спустили с цепи погулять. В итоге он помял гладиолусы. Хозяева тут же начали звонить во все ветстанции с требованием усыпить собаку так "ён мне гладиёлусы и топча лук и агурки". Ветстанции отказались усыплять собаку и тогда "хозяева" откуда-то узнав номер моей знакомой стали звонить ей и требовать забрать собаку, в противном случае завтра собаку просто застрелят. Собаке 5 лет, в холке 55 см, мохнатая. Есть куратор, эта самая девушка,телефон которой каким-то чудом нашли это недолюди. Она готова курировать, но сейчас она с ребенком не в Минске, приедет на следующей неделе. Фото собаки пока нет.
ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!
Куратор есть. Готова все организовывать.
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА И ПОМОЩЬ РУКАМИ (ПОСАДИТЬ СОБАКУ В МАШИНУ И ПРИВЕЗТИ В МИНСК НА
ПЕРЕДЕРЖКУ).
тел. куратора 8029 1704109 Марина
СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!
Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной маленькой собачьей жизни!
Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,
боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с
возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на
успешное продолжение!
Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 12.07.2014, 17:44
Оля, забыла спросить - тел. завтра на прием звонков у Вас будет работать???
Добавлено (12 Июля 2014, 02:05) --------------------------------------------- На вс. сл с утра, если джипы выстроятся в очередь и я буду неузнаваема...........
Девочки! Всем большое спасибо за то,что не ушли из темы. Вчера вечером у меня не было нета,поэтому ничего не могла ни написать,ни прочесть. Куратор тоже пока без нета, по мере возможности буду отписываться. СПАСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12 Июля 2014, 10:01) --------------------------------------------- Собака в Ходаково! Спасибо девочкам за помощь!!!!!!!! Собака со сложным характером, нужна будет помощь опытных волонтеров. Более подробно я думаю напишут девочки, они непосредственно видели собаку, общались с ней и т.д. В понедельник-вторник на сайт вероятно сможет зайти куратор, там все будет более подробно. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
фото, извините, не камильфо - пес носился, нервничал, рычал. То, что успела схватить. Общее представление
Добавлено (12 Июля 2014, 13:17) --------------------------------------------- Человеческие существа спросили: А цi, не будете вы колоть яму укол, чтобы усыпить и пакласьцi в машину??? А мы думали.... А як вы яго тады? ........... Пес порыкивал, покусывал, вилял хвостом, лизался, пока не одели намордник с петлей и не поволокли в машину - там он все это с себя сорвал, навис над Олей и хотел ее жрать... Оля вовремя ретировалась с заднего сиденья, оставшись практически в целости Конечно, пес нервничал... В поездке он драл чехлы, рыл кресло, ел целлофан и сигАл в багажник и обратно.. !Никто из людей в поездке не пострадал! А в общем, он хороший, не обученный пес с характером. Когда второй раз приехала в Ходаково с Апой после прививки - он вилял хвостом, скулил и по-щенячьи тявкал. Конечно, с ним нужно работать - общаться, социализировать, обучать. А остальное напишет Оля.
Olga_Lugaru, yukka, спасибо вам огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день,если я правильно поняла куратора, необходима передержка для социализации собаки, также его нужно привести в порядок. Неизвестно как долго Александр сможет держать у себя собаку,которая постоянно лает и скулит, там все-же есть соседи. Марина (куратор) сидит с ребенком 2,8 года, она не отказывается от кураторства,но просит о помощи: Информационно (разбрасывать в соц.сетя хинформацию о поиске передержки для социализации), либо помощи человека, который будет готов хотя бы 1-2 раза в неделю ездить в Ходаково и общаться с Тузиком, Александр этого делать не будет.
Текст для соц.сетей пока такой, его же буду просить закрепить в шапке под спойлером:
СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!
Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной маленькой собачьей жизни!
Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,
боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с
возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на
успешное продолжение!
Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09
Добавлено (12 Июля 2014, 15:42) --------------------------------------------- Позвонил Александр, новости не утешительные: Тузик воет без остановки, если так и будет продолжаться - то собаку Александр держит только до завтра. Куда потом - не известно, вариантов нет.. Куратор просит помощи! Ее пока нет в нете, если кто-нибудь может хоть чем-то помочь - звоните Марине или Юле напрямую, их номера в сообщении №33.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НА ПОИСК РОВНО СУТКИ!!!
Добавлено (12 Июля 2014, 15:46) --------------------------------------------- СОС! У НАС РОВНО СУТКИ, ПОТОМ СОБАКУ ВЫПУСКАЮТ!!!!!
СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами! Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной маленькой собачьей жизни! Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не спускали с цепи, он боится прикосновений к шее, боится пока поводка, в стрессе. Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на успешное продолжение! Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Суббота, 12.07.2014, 15:58
Маруся, это только тот, кто на хуторе живет, может помочь, тут везде соседи, или этот кто-то должен все время во дворе толкаться, чтобы быть с собакой поближе, а собака должна получить привычную цепь и будку, и вот с цепи ее нужно будет раз в день спускать и прогуливать на поводке. Я даже представить себе не могу такого человека в Минске, где и частные дома очень рядом расположены.
Добавлено (12 Июля 2014, 15:55) --------------------------------------------- Может на стройку разместить куда-то в будку и на цепь, и туда приезжать каждый день кормить и выгуливать по расписанию, как мы делали с Хати или как Ода делала с метисом САО по дороге в Новинки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, я не знаю,Любовь Ивановна, но думаю в данной ситуации нужно рассматривать все варианты. Пока нет никаких... Я очень прошу-если будут какие-нибудь предложения - звоните кураторам, меня после 17.00 в интернете не будет,я не смогу отслеживать тему. Уж простите,но так вот у меня получается
Добавлено (12 Июля 2014, 16:23) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!! ТЕКСТ И ФОТО В СООБЩЕНИИ №33
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!