• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
SOS ! Нужна передержка для социализации
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!

Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной
маленькой собачьей жизни!

Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не
спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,

боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с

возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на

успешное продолжение!

Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.07.2014, 17:44
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
yukka
.
21.  
21
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Оля, забыла спросить - тел. завтра на прием звонков у Вас будет работать???

Добавлено (12 Июля 2014, 02:05)
---------------------------------------------
На вс. сл с утра, если джипы выстроятся в очередь и я буду неузнаваема...........

029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата yukka ()
Оля, забыла спросить - тел. завтра на прием звонков у Вас будет работать???

Да.  yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
23.  
23
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Ну, Слава Богу, все соединились для завтрашней эпопеи с перевозкой собаки в Ходаково!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
marusia_1975
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Девочки! Всем большое спасибо за то,что не ушли из темы. Вчера вечером у меня не было нета,поэтому ничего не могла ни написать,ни прочесть. Куратор тоже пока без нета, по мере возможности буду отписываться. СПАСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12 Июля 2014, 10:01)
Собака в Ходаково! Спасибо девочкам за помощь!!!!!!!! Собака со сложным характером, нужна будет помощь опытных волонтеров. Более подробно я думаю напишут девочки, они непосредственно видели собаку, общались с ней и т.д. В понедельник-вторник на сайт вероятно сможет зайти куратор, там все будет более подробно.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

yukka
.
25.  
25
.
Беларусь, минск
918 сообщений

фото, извините, не камильфо - пес носился, нервничал, рычал. То, что успела схватить. Общее представление

Добавлено (12 Июля 2014, 13:17)
Человеческие существа спросили: А цi, не будете вы колоть яму укол, чтобы усыпить и пакласьцi в машину??? А мы думали.... А як вы яго тады? shok ...........
Пес порыкивал, покусывал, вилял хвостом, лизался, пока не одели намордник с петлей и не поволокли в машину - там он все это с себя сорвал, навис над Олей и хотел ее жрать... Оля вовремя  ретировалась с заднего сиденья, оставшись практически в целости girl_haha
Конечно, пес нервничал... В поездке он драл чехлы, рыл кресло, ел целлофан и сигАл в багажник и обратно..
!Никто из людей в поездке не пострадал! lol
А в общем, он хороший, не обученный пес с характером. Когда второй раз приехала в Ходаково с Апой после прививки - он вилял хвостом, скулил и по-щенячьи тявкал. Конечно, с ним нужно работать - общаться, социализировать, обучать.
А остальное напишет Оля.

029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
26.  
26
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Колоритный такой пупсик. Довели собаку до ручки своей цепью без спуска и плохим уходом. Жду с нетерпением рассказа Лугару, честь вам и хвала обеим!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galla
.
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Так вот он какой - убийца гладиолусов!
yukka
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Да! Еще... Зовут товарища, конечно, ТУЗИК..........
Оля предложила назвать ГЛАДИОЛУС.
Я -за! mosking
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
29.  
29
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Я против, Тузик отличное имя, особенно , если сократить до Туза. Это вам не пешка, а ТУЗ!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
ГЛАДИОЛУС girl_haha :girl_haha: girl_haha
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
yukka
.
31.  
31
.
Беларусь, минск
918 сообщений
А он не воспринимает ни ТУЗИКА, ни ТУЗА........
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, когда-то у нас жил пес Тюльпан (Тюля), все его правда звали полным именем wink
marusia_1975
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaruyukka, спасибо вам огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сегодняшний день,если я правильно поняла куратора, необходима передержка для социализации собаки, также его нужно привести в порядок. Неизвестно как долго Александр сможет держать у себя собаку,которая постоянно лает и скулит, там все-же есть соседи.
Марина (куратор) сидит с ребенком 2,8 года, она не отказывается от кураторства,но просит о помощи:
Информационно (разбрасывать в соц.сетя хинформацию о поиске передержки для социализации), либо помощи человека, который будет готов хотя бы 1-2 раза в неделю ездить в Ходаково и общаться с Тузиком, Александр этого делать не будет.

Текст для соц.сетей пока такой, его же буду просить закрепить в шапке под спойлером:

СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!

Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной
маленькой собачьей жизни!

спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,

боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с

возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на

успешное продолжение!

Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09

Добавлено (12 Июля 2014, 15:42)
Позвонил Александр, новости не утешительные: Тузик воет без остановки, если так и будет продолжаться - то собаку Александр держит только до завтра. Куда потом - не известно, вариантов нет.. Куратор просит помощи! Ее пока нет в нете, если кто-нибудь может хоть чем-то помочь - звоните Марине или Юле напрямую, их номера в сообщении №33.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НА ПОИСК РОВНО СУТКИ!!!

Добавлено (12 Июля 2014, 15:46)
СОС! У НАС РОВНО СУТКИ, ПОТОМ СОБАКУ ВЫПУСКАЮТ!!!!!

СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!
Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной маленькой собачьей жизни!
спускали с цепи, он боится прикосновений к шее, боится пока поводка, в
стрессе.
Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с возможностью общения с человеком.
Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на успешное продолжение!
Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09

Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Суббота, 12.07.2014, 15:58
34.  
34
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Маруся, это только тот, кто на хуторе живет, может помочь, тут везде соседи, или этот кто-то должен все время во дворе толкаться, чтобы быть с собакой поближе, а собака должна получить привычную цепь и будку, и вот с цепи ее нужно будет раз в день спускать и прогуливать на поводке. Я даже представить себе не могу такого человека в Минске, где и частные дома очень рядом расположены.

Добавлено (12 Июля 2014, 15:55)
Может на стройку разместить куда-то в будку и на цепь, и туда приезжать каждый день кормить и выгуливать по расписанию, как мы делали с Хати или как Ода делала с метисом САО по дороге в Новинки.

marusia_1975
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я не знаю,Любовь Ивановна, но думаю в данной ситуации нужно рассматривать все варианты. Пока нет никаких... Я очень прошу-если будут какие-нибудь предложения - звоните кураторам, меня после 17.00 в интернете не будет,я не смогу отслеживать тему. Уж простите,но так вот у меня получается blush
36.  
36
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
shok
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим."
Лев Николаевич Толстой
marusia_1975
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата marusia_1975 ()

Добавлено (12 Июля 2014, 16:23)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!!  ТЕКСТ И ФОТО В СООБЩЕНИИ №33

38.  
38
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Разбросала в контакте по группам.
Gertruda
Лев Николаевич Толстой
marusia_1975
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Gertruda, спасибо! Если у Вас получится-повторите еще пожалуйста где-нить через час blush

Добавлено (12 Июля 2014, 16:34)

Цитата marusia_1975 ()
Цитата marusia_1975 ()
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!! ТЕКСТ И ФОТО В СООБЩЕНИИ №33
40.  
40
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Конечно!  Буду повторять по возможности.

Добавлено (12 Июля 2014, 18:23)
Откликов нет. sad

Gertruda
Лев Николаевич Толстой
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4