SOS ! Нужна передержка для социализации
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!

Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной
маленькой собачьей жизни!

Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не
спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,

боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с

возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на

успешное продолжение!

Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.07.2014, 17:44
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
dimas
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Настоятельно советую разместить саму историю на Тут.бай в разделе Репортер или на Горячую линию (http://news.tut.by/unews/?utm_source=news.tut.by-hotline&utm_medium=link&utm_campaign=editorial_link). Этот случай явно представляет общественный интерес и может получиться резонансным. Заодно и реклама самой собаке.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Ап!
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим."
Лев Николаевич Толстой
yukka
.
43.  
43
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Александр с утра шлет смс, звонит и просит до ЧАСА ДНЯ очень КРИТИЧНО забрать собаку!!! Пес воет и лает без остановки, у Александра приходит со смены жена, ей нужно спать - это его информация.
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Бедный пёс! Других вариантов нет.Значит, придётся выпускать?
Gertruda
Лев Николаевич Толстой
yukka
.
45.  
45
.
Беларусь, минск
918 сообщений
НЕТ. Куратор сказала, что повезут к Таисе в вольер.

Добавлено (13 Июля 2014, 08:45)
---------------------------------------------
"другие варианты" нашлись вчера вечером.

029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
46.  
46
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Спасибо за  более-менее хорошие новости! Хотя бы небольшая передышка для Тузика. Как ему страшно, наверное, через 5 лет оказаться в совершенно другом месте с чужими людьми. Но он привыкнет. Ему бы только время.
Разбрасываю просьбу о передержке в контакте и одноклассниках, побросала по сайтам(а вдруг). Буду повторять периодически.
Сообщение отредактировала: Gertruda - Воскресенье, 13.07.2014, 10:02
Gertruda
Лев Николаевич Толстой
marusia_1975
.
Топикстартер
47.  
47
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
К сожалению не все так радужно((( Кураор звонила,она мягко говоря в растерянности. Пазлы не складываются. Наша автопомощь в очередной раз сорвалась. Есть Катя, она вроде бы готова помочь, но в связи с тем,что Тузик не очень хорошо ведет себя в машине, Катя согласна ехать только с Олей Лугару, Оле дозвониться не можем, рано, Оля вероятно спит. Также мы пока не можем дозвониться Таисе. Вообщем все один к одному.

В данный момент

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ + ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОПРОВОДИТЬ

СОБАКУ + АВТОПОМОЩЬ + КРЕПКИЙ ОШЕЙНИК.

Осталось 1,5 часа...

Добавлено (13 Июля 2014, 10:47)
Таисе дозвонились,собаку нужно привезти ей не позднее 15.00. Оли Лугару нет в Минске, она будет только после 8 вечера. Катя в помощи не отказывает, но без опытного сопровождающего не поедет.

НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!

Добавлено (13 Июля 2014, 11:22)
sad

48.  
48
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Добрый вечер! Курировать Тузика буду я и моя подруга Юлия. ТУЗИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕЖКА! Таиса не оставила его себе по причине лая на цепи.Пёс целый день провёл на колёсах,потому как везти было некуда просто,совсём..Спасибо огромное-на 2-3 дня приютила Настя -осень-1..Пожалуйста,помогите передержкой,вариантами! .2 дня только у нас!О собаке,подробно,думаю отпишутся девочки,они целый день в обнимку в машине провели ..Скажу только,что пёс хороший,не злой и за человеком хвостиком ходит..Хочу сказать огромное спасибо всем,кто помогает! Оля Лугару,Катя yukki,Gertruda,Алексей,Маша и НАСТЯ-Осень-1-спасибо!

Добавлено (13 Июля 2014, 20:44)
ПОЖАЛУЙСТА-У НАС 2 ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
marusia_1975
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! 
Цитата marinamarina ()
пёс хороший,не злой и за человеком хвостиком ходит
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ну что приехал этот "волкодав" . Да размером он больше чем я ожидала. Почти овчар. А густая шерсть делает его еще крупнее, внешне он не тузик а Барон!
Поведение абсолютно адекватное. К людям ласков, с собаками хорошо. Котов игнорил на поводке но возможно без него будет гонять.
Не врет, а тявкает как щенок высоким пискливым голоском. Так просит внимания. 
Вычесать бы его и помыть и будет шикарный барон для украшения приусадебного участка.

Добавлено (13 Июля 2014, 21:21)
Забыла. Могу подержать максимум до среды. Мне пришлось потеснить своих собак. Это плохо. И вольер для тузика совсем маловат. Нет совершенно никаких условий его содержать, я уж молчу о соседке, которая завидев новую собаку прискакала с просьбами сократить количество. Так что среда крайний срок или кураторам придется его выпустить. Помогите передержкой. Очень красивый, статный и перспективный пес.

marusia_1975
.
Топикстартер
51.  
51
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Осень-1 ()
среда крайний срок или кураторам придется его выпустить. Помогите передержкой. Очень красивый, статный и перспективный пес.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
А у нас тишина :)
53.  
53
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Настя,да?!!! Отлично просто..дай Бог,всё будет в порядке с этим визгом-лаем..У нас тоже тишина,увы,предлжений. передержки-ноль..
yukka
.
54.  
54
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Да, пес хороший.. Пить просит так умильно - в бутыль со стеклоомывателем тыкнулся, носом пнул - дали воды, улыбнулся и тут же выпил)))
Передержку или дом, боюсь, надо искать в какой-то машине... Полюбил blush ... Спал на обратном пути и возмущенно поднимался, когда останавливались girl_haha
Лапки такие круглые - как у большого щенка))) Дреды Анжела срезала.. nea стал не модный..........
В общем, все хорошо, но
АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА! doggy8
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
А морда такая квадратная как у откормленного кавказца с носом колли :)
56.  
56
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Катя mosking lol , Настя,может ,фото хоть какое получится сделать?

Добавлено (14 Июля 2014, 07:05)
wink Пожалуйста,передержка найдись!

57.  
57
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
У меня только телефон так что фото не выйдет.
Гавкал всю ночь. Я спала от усталости, а муж мне высказал все что думает. Но хуже всего то, что за ним начинает гавкать еще 18 собак.:( как бы нам до среды продержаться.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Осень-1 ()
как бы нам до среды продержаться.
sad sad sad sad sad может ему какое успокоительное на ночь?
а днем пес лает?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да лает перманентно. Бывает на минут 30 тишина. А потом снова. Был бы он один - не было бы проблем. За ним начинает лаять вся свора почти 20 собак. 
Девочки, пожалуйста, до среды решите что-то. Я еще ночь продержусь. И очень надеюсь, что меня не будет вечером после работы встречать соседка. Но больше никак. Завтра вечер - это вечер вторника. Пожалуйста, что бы еще ночь на среду не мучить соседей и мужа.
dimas
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Дайте вы ему и правда успокоительное.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат