Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Амарик был спасён из отлова Гурского. Очень ласковый и нежный, мурчащий котенок, обожает играть, ластиться на руках. Озорной ребенок, все время в движении, все исследует, ни одного дела без него не обойдется. Носится как ветерок за шариками, удочкой. Любит догонять свой хвостик и скакать по когтеточке. С другими котами отлично ладит. Пристраиваем п...
Позвонила девушка, человек взрослый и очень ответственный, она умоляет о помощи! В д.Городище за авторынком в Малиновке живет на цепи собака, сегодня его спустили с цепи погулять. В итоге он помял гладиолусы. Хозяева тут же начали звонить во все ветстанции с требованием усыпить собаку так "ён мне гладиёлусы и топча лук и агурки". Ветстанции отказались усыплять собаку и тогда "хозяева" откуда-то узнав номер моей знакомой стали звонить ей и требовать забрать собаку, в противном случае завтра собаку просто застрелят. Собаке 5 лет, в холке 55 см, мохнатая. Есть куратор, эта самая девушка,телефон которой каким-то чудом нашли это недолюди. Она готова курировать, но сейчас она с ребенком не в Минске, приедет на следующей неделе. Фото собаки пока нет.
ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!
Куратор есть. Готова все организовывать.
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА И ПОМОЩЬ РУКАМИ (ПОСАДИТЬ СОБАКУ В МАШИНУ И ПРИВЕЗТИ В МИНСК НА
ПЕРЕДЕРЖКУ).
тел. куратора 8029 1704109 Марина
СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!
Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной маленькой собачьей жизни!
Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,
боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с
возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на
успешное продолжение!
Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 12.07.2014, 17:44
marusia_1975, конечно нет, было бы на что обижаться Просто интересно, почему "добрые волонтеры" (ведь именно волонтеры говорят о том, что только люди, помогающие животным, являются "добрыми и хорошими") не сообщают сразу всей правды? Это относится не только к данной собе) Красивый маркетинг выходит
Gertruda, Анжела,нет смысла пререкаться с человеком. Вроде и репутацию ему на форуме поднимали,и не обижали, но в группах ВК он всегда пишет весьма странные комменты, из них можно сделать вывод,что данный гражданин животных просто не любит, а волонтеров считает,уж простите,придурками. Надо прекратить эту ненужную беседу и заняться собакой.
Цитатаmarusia_1975 ()
По-прежнему очень прошу помощи в размещении информации в соц.сетях. Помогите пожалуйста!!!
Цитатаmarusia_1975 ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!Помогите пожалуйста найти Тузику передержку!!!! Самый оптимальный вариант - частный сектор и вольер (без цепи). Пес похож на овчарку, но меньше. К людям ласков, с собаками хорошо. При выгуле на поводке котов игнорирует, но возможно без него будет гонять. Очень просит внимания людей. Помогите, пожалуйста, найти ему передержку в частном доме с возможностью общения с человеком.
XKOPBUHX . Где конкретно умалчивается факт того, что собака лает и поэтому его не захотели держать на двух передержках? Только на этом сайте все 8 страниц только об этом. Или Вы не читали предыдущие страницы?
Gertruda, я читал всю тему с момента ее создания. Ни в одном рекламном посте нет ни слова о круглосуточном лае собаки.
ЦитатаGertruda ()
И кто Вам дал право обвинять людей в обмане?
А где я кого-то обвинял во лжи? Мне стало интересно, почему часть информации, довольно важной, умалчивается. Об этом и спрашивал в ВК и тут.
ЦитатаGertruda ()
Это же Вы, наверное, три дня возили Тузика по передержкам, правда? Время, семьи, бензин, опять же.
Нет, я не возил. У меня другое хобби) Собам помогаю, но по возможности. И не кичусь этим)
ЦитатаGertruda ()
Вы правда думаете, что мы перевозим собаку четвёртый раз, не объясняя ситуации возможной передержке?
Понятия не имею
ЦитатаGertruda ()
Похоже, Вы "теоретик" и "страшно далеки от народа".
Да, на 90% теоретик) А то и более) И от волонтерского движения и правда далек. Об этом я тут уже писал)
ЦитатаNatashaP ()
XKOPBUHX, поверьте при разговоре с передержками все нюансы оговариваются. кураторам тоже не в кайф привезти подопечного и потом забирать его через час. есть люди которые отсеятся, а кто-то поговорит и поймет, что можно дать шанс. можно написать все-все, но часто люди не хотят читать большие тексты и не всегда в тексте можно все точно написать. это первое и второе, поведение собаки меняется, а текст иногда разбрасывают не имеющие возможности отслеживать тему.
не судите строго, кураторы просто используют все шансы, что бы найти подопечному крышу над головой. не думаю, что 5-10 минутная беседа оскорбит человека предлагающего передержку.
Спасибо огромное за развернутый и понятный даже "страшно далекому от народа теоретику"! Кто бы отписал так в вк хоть раз... А то только упреки и баны
По-прежнему очень прошу помощи в размещении информации в соц.сетях. Помогите пожалуйста!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите пожалуйста найти Тузику передержку!!!! Самый оптимальный вариант - частный сектор и вольер (без цепи). Пес похож на овчарку, но меньше. К людям ласков, с собаками хорошо. При выгуле на поводке котов игнорирует, но возможно без него будет гонять. Очень просит внимания людей. Помогите, пожалуйста, найти ему передержку в частном доме с возможностью общения с человеком.
marusia_1975, спасибо за репутацию и "не обиды" на форуме, но это вроде как не важно особо. Увы, Вы не правы. Животных люблю, но не так сильно, как вы. И не считаю их членами семьи, уж простите. Больше люблю людей, что поделать) И насчет волонтеров вы не правы: есть несколько волонтеров (с данного форума и не только), которых очень уважаю и стараюсь им по возможности помогать. Хотя хватает, конечно, и неадекватных "любителей животных", кричащих что-то типа: "Не помог котенку, убийца, чтоб ты сам сдох! И из детей у тебя вырастут маньяки и убийцы!". Ну и в таком же духе) Это не тут писали, это все в ВК (группа бездомышей и гурского).
Цитатаmarusia_1975 ()
Надо прекратить эту ненужную беседу и заняться собакой.
Да, извините, больше писать не буду. NatashaP все адекватно ответила, даже мне все понятно За что ей спасибо)
XKOPBUHX, поверьте все люди разные. Так и среди волонтеров как и в любой сфере люди разные. Поверьте, когда марина- куратор мне позвонила с просьбой о передержке, то она в первую очередь попросила перечитать тему и рассказала о проблемах. Я допускаю, что есть волонтеры, которые прибегают к обману, но в данной теме куратор ответственно подходит к вопросу о передержке. Да тексты красивые, но все обсуждается по телефону, так как и реальная помощь она не на форумах и не за рейтинг, а по месту событий.
Добавлено (16 Июля 2014, 15:01) --------------------------------------------- И никто не говорит, что нельзя задавать вопросы. Просто можно задавать их в разном тоне.
И никто не говорит, что нельзя задавать вопросы. Просто можно задавать их в разном тоне.
согласна на все 1000!!!
ЦитатаXKOPBUHX ()
Кто бы отписал так в вк хоть раз...
когда плотно сталкиваешься с проблемой бездомных, многие из которых бывшедомашние или дети домашних, просто хозяевам либо все равно, либо считают, что их дорогая собачка" женщина и она ДОЛЖНА РОЖАТЬ", отношение к людям пересматриваешь на 180. Когда днями ищешь передержку звонишь, разговариваешь, параллельно что-то делаешь для и с подопечными, время на ВК нет! и сил порой нет не то что отвечать, а посты разбросать! сколько раз было когда отключаешься прямо с мышкой в руках! благо есть люди, которые помогают с рекламой! у них тоже не 1 и не 2 сообщения! и отвечать на агрессивные выпады нет желания.
Добавлено (16 Июля 2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!Помогите пожалуйста найти Тузику передержку!!!! Самый оптимальный вариант - частный сектор и вольер (без цепи). Пес похож на овчарку, но меньше. К людям ласков, с собаками хорошо. При выгуле на поводке котов игнорирует, но возможно без него будет гонять. Очень просит внимания людей. Помогите, пожалуйста, найти ему передержку в частном доме с возможностью общения с человеком.
УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!!!!
Юля 8 033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
о как тут жарко было без меня...Девочки,СПАСИБО ВАМ ОГПОМНЕЙШЕЕ за помощь и поддержку. Новостей нет пока,я не дозвлнилась,там человек с ночной смены спит. Я потом сразу отпишусь..
Добавлено (16 Июля 2014, 16:10) --------------------------------------------- А Гера же стояла в Ходаково? Мы там уже были..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
Настя-тебе спасибо,что приютила парня! И вообще-ещё одно огромнейшее спасибо всем девочкам,всей команде помощи Тузику-Боссу! Если бы не отзывчивость девчонок и самопожертвование( одни погрузки в машину и бесконечные поездки чего стоят),,помощь рекламой,даже просто помощь добрым словом-ничего хорошего тут бы не было. Спасибо!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!