- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс (sml[help]очень нужна Ваша помощь в поиске) |
Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ ДОБЕРМАНА ГРЕЙС! 11 июля утром в районе ул. Каменногорская, Неманская, Казимировская пропал доберман, черно-подпалая сука, в ошейнике, хвост купирован!!! Собака истощенная на вид (после операции), пугливая, но очень добрая!!! В первой половине дня ее замечали во дворе дома 24 Каменногорская. В данный момент близлежащие улицы обклеены объявлениями. Вчера ее видели около магазина Виталюр. Сегодня собирается команда для поиска в поле напротив Виталюра. Грейс пугливая домашняя собака. Она может спрятаться на этом поле и лежать. Нам очень важно собрать как можно больше людей для поиска. Сегодня, 14.07, сбор в 20.00 около дома 24 на ул. Каменногорская. Форма одежды спортивная. Желательна резиновая обувь, т.к. земля размытая после дождей. Возьмите так же с собой что-то съестное. Грейс должна выйти на запах еды. Контактные телефоны: 80257092959, 80259320658, 80445623651 или лс http://vk.com/id2603730 Почти все объявления сорваны. Нужна помощь в расклейке объявлений с отрывными хвостиками, чтобы люди успели сорвать и сохранить контакты!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.07.2014, 16:01
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Мы вчера, когда встретились с девочками, чтобы пойти на поиски и расклейку и нам позвонили и сказали, что Грейс нашлась - все были счастливы. Настя меня подкинула до метро. И всю дорогу было прекрасное настроение. В том числе и от того, сколько прекрасных людей вокруг. Т.к. к нам на встречу и помощь в поиске пришли 15-летние девчонки ( Алина привела еще двух подружек и сказала, что сейчас еще подтянутся мальчики). Потом, перед тем как зайти в метро, решила позвонить Ирине. И Ирина мне тогда рассказала вот эту вот историю с ошейниками.
Радость испарилась моментально. Хотелось просто плакать и отмываться от такого бесчеловечного поступка "хозяина". Я видела состояние Нади в понедельник вечером, когда я уезжала оттуда в 22, а она еще оставалась ждать Грейс. Я даже представить не могу себе все то отчаяние, которое свалилось на Надю и Таню после безрезультатного ожидания Грейс ночью и рано утром. А этот скот спал дома... Nadya1982, Я очень надеюсь, что этому уроду все вернется. И хотелось бы их в черный список по-быстрее. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Замечательно, что она нашлась! Я просила знакомых смотреть по Кунцевщине, но это было маловероятно- все бродячие собаки как правило возле кольцевой и дальше. Хорошо, что она не попала под машину или к стае- я даже у себя поздно ночью во дворе несколько раз видела их, а уж какой лай слышен от окраины часто - просто жуть , я думаю, что это в основном бывшие сторожевые или прикормленные со строек, стройка заканчивается- их бросают
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 16.07.2014, 10:20
|
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Как мы понимаем все, Грейси всего лишь пошла к знакомым лицам, приманенная вкусняшкой, а вот там и сменили ошейник на старый, и вывезли чуть подальше. Главное, что собака не бадяется по опасным улицам, а может отдохнуть, поесть, восстановить силы. Спасибо вам за настойчивость в поисках Грейс!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Какое счастье! Ура!!! Как я рада, Надя, на Вас уже саму смотреть было больно, столько переживаний свалилось, слава богу, Вы можете наконец то расслабиться, главное Грейс жива!!! Ну, а по поводу так называемого "хозяина", думаю после нахваливания Грейс, (как же её вернёшь?), проще "потерять" и не заморачиваться, мутная история
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
У нас все хорошо! Все погуляли, покушали, спят)
Девочка замечательная! Очень добрая, очень ласковая! Но я прошу мне объяснить, как собака, прожившая почти два месяца в любящей семье, осталась велосипедом? Даже пробыв несколько дней на улице, собака не могла так быстро стать похожей на суповой набор. КАК? Ведь она готова есть пустую кашу! Ребятушки, может у кого есть лежаночка с бортиками? Верну в целости и сохранности! Очень хочется вернуть Марсу его место..
Сообщение отредактировала: Olya))) - Среда, 16.07.2014, 13:00
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бедная малышка,хорошо,что все закончилось благополучно.Ненавижу людей ,которые не кормят собак и все сказки про диеты и прочую пользу ,пусть отрабатывают на себе.Собака должна быть гладкой,сытой,тогда и живет дольше и без болезней.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Чиатала ее тему с первого дня появления на форуме. Душила все время в себе желание сказать, что Грейс - это собака для меня. Понимаю, что не имея врача под боком, просто не могу пойти на такой шаг. Хорошо, что благополучно смогла малышка вернуться туда, где ее любят. Девочки, не отдавайте ее этим горе-хозяевам! Столько лжи...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Добби действительно подходит))))
Девочки, подумайте, может стоит дать собаке ДРУГОЕ имя??? Такая судьба.... надо ее переломить.... С чистого листа в счастливую жизнь:smile:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Справедливости ради хочу сказать,что приблизительно 3 недели назад,я встречалась с Грейси и .....,все было хорошо и вид у Грейс был более чем удовлетворительный,она блестела и явно поправилась.Собственно тогда то я и подумала что может я ошибалась в своих требованиях к возрасту будущего хозяина.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А зачем имя менять? Ведь она к этому привыкла, собака ведь не человек, которого в разведку отправляют, меняя имя. У нее и так стресс за стрессом в жизни, а еще и понять, что теперь тебя вот так зовут, а не этак.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Спросите у Вероники, Эгида покупала когда-то для Апельсинки-инвалида лежанку, но собака пристроилась. Может еще не отдали никому
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Но любить -не значит не кормить, ведь изначально Грейс не была похожа не перекормленного лабрадора. Добавлено (16 Июля 2014, 15:30) --------------------------------------------- Добби это общее место для всех доберманов, имя ни в чем не виновато, и лучше старого имени, к которому собака привыкла и не отвыкла, нет . Добавлено (16 Июля 2014, 15:34) --------------------------------------------- ,все было хорошо и вид у Грейс был более чем удовлетворительный,она блестела и явно поправилась.Собственно тогда то я и подумала что может я ошибалась в своих требованиях к возрасту будущего хозяина. Добавлено (16 Июля 2014, 15:40) --------------------------------------------- Меня всегда удивляют люди тем, что вместо того, чтобы вернуть собаку назад, они делают массу лишних и опасных для собаки телодвижений, которые наоборот их каким-то образом делают известными многих любителям собак, как минимум. Так РЕлайку Вилли трудно было вернуть Зунде, а легко завезти к дачам isolda и там привязать. Нашу Джину (ДСН) трудно было вернуть назад Лене Оде, а легко было выгнать ее и потом сидеть дома, боясь выйти из него, и наткнуться на Оду, которая их пильнавала. Ей Богу, несостоявшийся хозяин Эльзы был очень положительным человеком: честно сказал через 3 недели, чтобы забрали назад и еще 2 недели потерпевший ее пребывание у себя в будке, пока ей нашлось место под солнцем
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 16.07.2014, 16:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
limeva2003, и меня удивляет народ и еще больше расстраивает их отношение к животным
я не сотни конечно собак пристроила, но у меня только один раз за 10 лет был случай когда собаку практически выкинули и то они мне позвонили и сказали что собираются ее выкинуть( собака 4 года в семье прожила), а тут просто один на одном прям попадаются |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Красавица!Сватаю знакомым,но!!!Разрешат ли ввоз добермана с купированными ушами и хвостом в ЕС?Здесь это запрещено,жестокое отношение с животными.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||