- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Полкан (sml[love]Обаяшка-парень) |
Полкан |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Невероятно позитивный и обаятельный пёс Полкаша в поисках дома!
Знаете ли Вы, как выглядит радость? Если ответ, да, то у Вас точно не возникнет сомнений, что наш Полкаша - просто настоящее ее реальное воплощение! Невозможно описать, насколько это хороший, добрый и радостный пес, с ним обязательно нужно знакомиться лично, и уверяю Вас, равнодушным он никого не оставит! Полкан - безумно ласковый обнимательно-целовательный мальчик, но при этом он будет бесстрашно защищать Вас в минуты опасности, жалеть и по-своему, по-собачьи, поддерживать, если вдруг Вам будет трудно. Будет радоваться Вашему приходу и скучать, когда Вас нет, а главное, будет дарить свою безграничную любовь и нежность постоянно, в любое время! Полкаша здоров, привит, хорошо ходит на поводке. Он совсем небольшого размера и прекрасно подойдет для квартиры. Озорной юркий мальчуган, наш Полкан -- такой веселый и активный, что Вы не сразу заметите его особенность - у мальчика только три лапки. Четвертую он потерял, попав под машину, пока скитался, брошенный своими бывшими хозяевами. Но сам Полкаша совсем не замечает своей особенности, как и все, кто знаком с мальчиком лично. Полкан остался таким же ласкушей и обнимашей, а кроме того самым большим шустриком в нашем приюте)). Этот Мистер Позитив обязательно завоюет Ваше сердце! Поэтому не ждите, а побыстрее звоните и приезжайте познакомиться с нашим Полкашей! 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:45
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
IrenKos, подскажите какие прививки делать, с какой периодичностью они делаются? можно на примере дат
![]() это другой вопрос. Мне когда-то специалисты объясняли следующее: то, что собака откликается на свои имя - это иллюзии хозяина, собака откликается на сочетание гласных звуков, то есть аа-оа-ия-аю и т.д., попробуйите подобрать сочетания гласных звуков, какое из них заденет Покашу пока что, такое будете и имя думать. Например, иа (Ирма), ои (Одри), иа (Симба) все еще ищу ![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Я выполняю рекомендации ветов. Ситуация у каждого может быть индивидуальна, лучше обратиться с специалистам
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Я выполняю рекомендации ветов. Ситуация у каждого может быть индивидуальна, лучше обратиться с специалистам ![]() Добавлено (16 Июля 2014, 12:05) Добавлено (16 Июля 2014, 13:48) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Мария, если решите забирать, то обязательно по договору дарения, чтобы потом не было претензий и судов. Такой акт есть у Вероники, ник Верочка, она и должна его подписать со стороны Эгиды. Так мы делали и с Майбахом тоже.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
IrenKos, обязательно по договору даренияспасибо, что сказали!!!
![]() Я лично считаю, его надо забирать, пока ему 4 года, через сколько всплывет эта история снова не известно... боюсь, чтобы не было поздно. Да и люди открыто говорят, что он им не нужен, а учитывая , что женщина под опекой матери (значит состоит где-то на учете, просто так взрослой женщине не назначают опекуна...) Конечно, хотелось бы мнения остальных собачников, все же это такой шаг... |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Могу периодически на платной основе брать собак на передержки. Но с условием того,что собака дружит с котами Писать в лс Может? Забирать его конечно нужно, потому что пристраивать оттуда, где он есть нереально ![]() Добавлено (16 Июля 2014, 21:01) Мое мнение забирать и пристраивать собаку, а не страдать фигней и надеяться, что его не прибьет соседка или не приедет отлов. полностью согласноа ![]()
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 16.07.2014, 22:00
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужно забирать. А теперь искать передержку.
В Раубичах вольеров нет. Там собак берет Наташа, но ее муж против кобелей. Крохотные вольерчики есть в Ходаково, хозяева передержки люди, как мне показалось, неплохие, за собаками ухаживают неплохо. Пока вспомнила только эти передержки. Буду думать еще.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
собака забирается от туда 100%.
вопрос "стоит ли забирать" стоял чисто риторически, что бы понять стоит ли продолжать саму тему на форуме. Lavika, Mori, с вами мы уже имели дело, и вы знаете я не бросила Мишеньку и Макса тоже попытаюсь вытащить ![]() А теперь по сути. Мне скинули контакты передержек: кто не мог взять, кто не мог взять собаку без лапы... даже на платных отказали ![]() Уже подключились люди, все пытаются помочь, обзванивают кого только могут. Очень надеюсь на завтрашний день, жду пока ответят! В случае отказа со всех фронтов 100%,перехожу на активный поиск по платным не боящихся взять собаку без лапки ![]() Добавлено (17 Июля 2014, 23:28) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
нет передержка не нашлась, вообще ни какая... да и проблема тут была, сломался ноутбук, была почти без связи, так что пока все на старом месте.
![]() Из двух человек, которые обещали по пробывать помочь найти передержку ни кто так и не отозвался, навязываться смысла не вижу. поручитель Mori, только я так поняла, что без передержки сбор не открывают... или я ошиблась? Добавлено (21 Июля 2014, 10:46) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Ну вот и новости ![]() ![]() Даже не представляете, наконец нашлась передержка (на неделю), но не тут то было ![]() "Сегодня созвонилась с собачницей про которую писалось выше, сказала ей, что хочу забрать Макса по договору дарение, что ищу ему передержку, она сказала ясно, что она сегодня все передаст женщине (Снежана у которой временно находится Макс). Начала звонить этой Снежане, что бы сказать что забираю Макса, телефон скинули, потом просто выключили. Звоню опять собачнице, говорю мол трубку не берет, а я уже готова забрать Макса , да и передержка есть, потом на платную и вообще забираю Макса на всегда под свою опеку, на что получаю(!): зачем забирать от Снежаны, если он у нее бесплатно, объясняю, что мол я не могу все время бегать за Снежаной и уговаривать то на фотографа, то на осмотры, да и вообще мне проще когда животное у меня и я имею к нему доступ, когда мне удобно, на что получаю(!): я не могу обещать, он живет не у меня, отменяйте машину, отменяйте передержку, я поговорю со Снежаной. Дальше вечером женщина мне звонит: мол видела Снежану, она гуляла с Максом, я даже ничего ей не сказала особо, у Снежаны столько проблем, столько проблем. И ребенок в садик устраивает, и прививки для какой-то собаки, !!!КОРОЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!! Разговор, закончился фразой, я еще попытаюсь с ней поговорить, но и короче звоните Снежане, но у нее что-то с телефоном ![]() Ну и вот думаю, что хочешь... Эта история может длиться БЕСКОНЕЧНО! Ну и как тут без 100% передержки вытаскивать Макса, ведь тут ясно только одно, его надо забирать, как только у них будет нужное настроение ![]() ![]() Добавлено (21 Июля 2014, 22:02) |
| |||