• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мотя заболела.
Идуся
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
с Мотей что-то приключилось( кто не в курсе- она у меня удочерённая с приюта). Всё было хорошо, погуляли, покупались. а томом она стала периодически повизгивать тихонько, на месте не лежит. прячется под стол.То места себе не находит. Уши дёргаю, живот жмакаю- не плачет. Ни рвоты, ни поноса. всё на ровном месте. Не знаю что и думать. наверное в тему ветеринария надо было написать.
Сообщение отредактировала: Идуся - Суббота, 02.08.2014, 01:39
Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи shok Не хромает? Может лапку поранила? До утра в любом случае понаблюдайте, а завтра если будет плохо себя чувствовать - к вачу yes
Идуся
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Да нет, лапки проверяла. Ходит хорошо, не хромает. Вот и сейчас как бы взвизгнула, словно что-то кольнуло. может взять такси и на цеткин? может какие камешки? Муж ей сегодня кровянки дал. может от неё?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Идуся,попробуйте промассировать животик от пупка к периферии по часовой стрелке. Спокойно, не торопясь, минут 10.
Похоже на колики.
Еще. На расстоянии см 5 от спинки проведите ладонью вдоль спины (не касаясь). Если в области почек почувствуете тепло - то проблема в них.
Сейчас жарко, собаки лезут на сквозняк и на холодные места полежать - могла запросто застудить.
Поправляйтесь!
Идуся
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Вообщем , не стала ждать утра. Взяли такси и съездили на Цеткин. Врач  тоже сказала что похоже на колики и быстрей всего от кровянки. укололи нам но-шпу. видно ей полегчало. потому что когда приехали домой, начала махать хвостом. назначили ещё 2 дня нош-пу и какой-то препарат начинается с био.... отчитаюсь после ночи.Наталия, спасибо за совет.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Хоть бы все обошлось. shok Бедная Мотя. Поправляйтесь. yes
Идуся
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
я рано радовалась. несколько раз  просыпалась от её плача. правда не так громко.. у нас тут недалеко открылся ветеринарный кабинет. Буду звонить туда  попозже, может у них там узи есть . а то на такси дороговато разъезжвать

Добавлено (02 Августа 2014, 09:18)
---------------------------------------------
Погуляли, все дела сделала, всё в норме. но гуляла плохо. Грустная. после прогулки   попила кефир. Может не так всё страшно, и я паникую. Скоро пойду в аптеку за но-шпой. сейчас дам смекту, думаю не повредит.

8.  
8
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
бедная малышка. Поправляйтесь!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Идуся
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
У нас на Слободской открылся вет кабинет. Ну я рванула туда. Мужчина очень внимательно посмотрел, выслушал и сказал что что-то неврологическое(может вчерашнее купание и следом сквозняк ей повредили) уколол мовалис и антибиотик. Мотька моя повеселела. я выдохнула.
10.  
10
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Поправляйтесь!
Идуся
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
У нас явное улучшение. От но-шпы проку не было. Немного  конечно Мотя вялая немного- но это я уже на жару списываю. Не плачет, хвостом виляет, гуляла намного лучше. Туалет в норме, всё остальное тоже. Так что и вправду наверное что-то неврологическое.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мы очень рады за малышку. yes Пишите о ней почаще, нам все интересно.
Lavika
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Хорошо, что все хорошо yes Не болейте!
Идуся
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
в общем судя о всему радикулит. Подключила ещё магнитотерапию. Когда в кресло запрыгивает- то попискивает.
Lavika
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Идуся ()
судя о всему радикулит.

бедная зайка! sad Лечитесь!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Идуся,  Татьяна.. мовалис еще колете ?? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Идуся
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
уколола сегодня второй укол. Ей с ним лучше стало. не плачет .
18.  
18
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мовалис очень сильно садит печень .. sad
Татьяна, а врач какой на Слободской ? это частная лечебница открылась или гос ?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Идуся
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Ну по сравнению с диклофенаком - мелочи жизни.  но выхода нет. Она так мучалась. и сейчас когда запрыгивает на кресло, попискивает немного. так мы иногда поднимаем сами, когда она просится. Судя по всему частный, только недавно открылся. Узи пока 2 раза в неделю. фамилию доктора забыла спросить. Но мне врач понравился больше чем на К Цеткин. смотрел Мотю очень толково, я как бывший медик говорю.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Татьяна.. спасибо вам. И удачи Мотьке yes
Если нужна какая помощь звоните-пишите yes Если сможем, поможем yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 2
  • 1