- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мотя заболела. (собака, взятая из приюта) |
Мотя заболела. |
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
с Мотей что-то приключилось( кто не в курсе- она у меня удочерённая с приюта). Всё было хорошо, погуляли, покупались. а томом она стала периодически повизгивать тихонько, на месте не лежит. прячется под стол.То места себе не находит. Уши дёргаю, живот жмакаю- не плачет. Ни рвоты, ни поноса. всё на ровном месте. Не знаю что и думать. наверное в тему ветеринария надо было написать.
Сообщение отредактировала: Идуся - Суббота, 02.08.2014, 01:39
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Да нет, лапки проверяла. Ходит хорошо, не хромает. Вот и сейчас как бы взвизгнула, словно что-то кольнуло. может взять такси и на цеткин? может какие камешки? Муж ей сегодня кровянки дал. может от неё?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Идуся,попробуйте промассировать животик от пупка к периферии по часовой стрелке. Спокойно, не торопясь, минут 10.
Похоже на колики. Еще. На расстоянии см 5 от спинки проведите ладонью вдоль спины (не касаясь). Если в области почек почувствуете тепло - то проблема в них. Сейчас жарко, собаки лезут на сквозняк и на холодные места полежать - могла запросто застудить. Поправляйтесь! |
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Вообщем , не стала ждать утра. Взяли такси и съездили на Цеткин. Врач тоже сказала что похоже на колики и быстрей всего от кровянки. укололи нам но-шпу. видно ей полегчало. потому что когда приехали домой, начала махать хвостом. назначили ещё 2 дня нош-пу и какой-то препарат начинается с био.... отчитаюсь после ночи.Наталия, спасибо за совет.
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
я рано радовалась. несколько раз просыпалась от её плача. правда не так громко.. у нас тут недалеко открылся ветеринарный кабинет. Буду звонить туда попозже, может у них там узи есть . а то на такси дороговато разъезжвать
Добавлено (02 Августа 2014, 09:18) |
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
У нас на Слободской открылся вет кабинет. Ну я рванула туда. Мужчина очень внимательно посмотрел, выслушал и сказал что что-то неврологическое(может вчерашнее купание и следом сквозняк ей повредили) уколол мовалис и антибиотик. Мотька моя повеселела. я выдохнула.
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
У нас явное улучшение. От но-шпы проку не было. Немного конечно Мотя вялая немного- но это я уже на жару списываю. Не плачет, хвостом виляет, гуляла намного лучше. Туалет в норме, всё остальное тоже. Так что и вправду наверное что-то неврологическое.
|
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Ну по сравнению с диклофенаком - мелочи жизни. но выхода нет. Она так мучалась. и сейчас когда запрыгивает на кресло, попискивает немного. так мы иногда поднимаем сами, когда она просится. Судя по всему частный, только недавно открылся. Узи пока 2 раза в неделю. фамилию доктора забыла спросить. Но мне врач понравился больше чем на К Цеткин. смотрел Мотю очень толково, я как бывший медик говорю.
|
| |||