• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мотя заболела.
Lavika
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
может какой гептрал добавить (на всякий случай)? blush
Идуся
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
У Моти понос . Я уже не знаю колоть ли ей мовалис и второй антибиотик. ходит по квартире очень осторожно. если  запрыгивает в кресло- плачет. Сегодня лежала  у меня в комнате. и на неё упало пару листов бумаги. Она испугалась и дёрнулась конечно. И так скулила и повизгивала. я не знаю что и делать. Когда лежит в кресле- кладу магнит. но видно ей тяжело лежать, спрыгивает на пол.
Сообщение отредактировала: Идуся - Понедельник, 04.08.2014, 11:06
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Идуся, Мовалис - не самый безопасный препарат, обычно одновременно с ним назначают что-то для "прикрытия" желудка (Омез, Омепразол, Фамотидин и т.п.). Вы что-нибудь давали из желудочных препаратов? Мовалис - это НПВП, собаки не очень хорошо переносят такие препараты. А что за антибиотик назначен и от чего?
24.  
24
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Versan ()
Мовалис - не самый безопасный препарат,

меня с моей Фросей он очень сильно подвел sad обязательно нужно
Цитата Versan ()
что-то для "прикрытия" желудка
и наверное печени
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Идуся
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Звонила вету, т в поносе увидела капельку крови. Препарат отменил. Назначил альмагель, и смекту( смекту я без него дала)  антибиотик- амоксициллин( 2 укола)Один укололи позавчера,чтобы снять воспаление вокруг  защемлённого нерва. и боль придётся терпеть, пока само не уляжется я так думаю.
ухожу по работе, с мотей остаётся дежурить муж, заодно альмагель куплю
Сообщение отредактировала: Идуся - Понедельник, 04.08.2014, 12:21
Versan
.
26.  
26
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мотя, меня тоже со старшенькой моей когда-то подвел, дырку в желудке прожгли.  sad Колола так, как назначил один наш очень известный ветеринар, часто упоминаемый на форуме. В качестве "прикрытия" было назначен Солкосерил, Алоэ и Стекловидное тело почему-то. Наш вет сказал тогда, что, мол, не идет вам препарат, убирайте. А потом через пару лет в Москве Еремин назначил ей все тот же Мовалис для обезболивания. Я сказала, что не идет он нам. Врач спросил, чем прикрывали желудок. Я ему рецепт от нашего вета подсунула. Он вздохнул и объяснил, что так нельзя делать, это не прикрытие желудка, и назначил одновременно с Мовалисом давать Фамотидин. Мы еще пару лет на регулярных курсах Мовалиса с Фамотидином продержались. Сейчас уже все, не помогает он нам, только на Дексафорте держимся... Гептрал нам не назначали, не знаю, нужен ли он.

Добавлено (04 Августа 2014, 11:30)
---------------------------------------------
Идуся, о, кровь в кале, у нас тоже так было. Лечите желудок, это побочка от Мовалиса.

27.  
27
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Versan ()
меня тоже со старшенькой моей когда-то подвел

а я вообще себя виню.. Не знала ничего.. Поверила врачам. причем не у одного была и все одинаково назначали.. Не вернешь sad
Татьяна.. желудок обязательно поддерживайте yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Идуся
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
всё, Мотьке полегчало. Вчера несколько часов пролежала с магнитом электическим. Он улучшает кровоснабжение и снимает боль. вечером сама уже запрыгивала на кресло, а сегодня хорошо гуляла и выпрыгнула из ванны.  Стул уже не такой жидкий, крови нет. Пьём смекту и алмагель. Спала хорошо, не плакала
29.  
29
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Идуся ()
Мотьке полегчало

как хорошо.. выдохнем. yes Татьяна, а может снимок стоит сделать ? blush Алена сможет свозить yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 05.08.2014, 11:13
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А я вот припоминаю: после стерилизации Аси Гриша назначал ей мовалис, но поддерживающих желудок - нет. Я даже не знала, что он такой небезопасный...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Идуся
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя ()
как хорошо.. выдохнем. Татьяна, а может снимок стоит сделать ? Алена сможет свозить

а что это изменит? видимо жизнь на улице была не сладкой
32.  
32
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Идуся ()
видимо жизнь на улице была не сладкой

да.. это конечно так и без видимо. sad
Спасибо вам за Мотьку. yes
+375 29 322-61-55