- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!Мальвина из гаражей (Нужен сокуратор!!) |
SOS!!!Мальвина из гаражей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, расскажу следующую историю. Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина. Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал. Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку. Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу. Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё. Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы а потом и Маши их удалось пристроить. Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали. Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации. Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что. Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный . Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий). Собака добрая, но запуганная . У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору. В руки не очень-то и давалась. Но в итоге я до автобуса и от остановки до Паши нёс её на руках. Даже не рычала. Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс. Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную. Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая. Просто ей надо больше быть с людьми. Куратор: 29 7309273 Настя Поручитель: Белянова Н.А. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() текст для соц.сетей: Рекламный текст : ![]()
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Это у того, у которого при загадочных и мистических обьстоятельствах умирают собаки ![]() ![]() ![]() Люди, что ж вы все опять на те же грабли наступаете??? Почитайте последнюю тему Блэки, что же это за спасение такое?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2257 сообщений
http://egida.by/forum/84-19592-1
Почитайте внимательно!!!!! Сделайте выводы!!!! У меня не было информации, пусть она будет у Вас.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Я этого человека никогда не видела и ничего о нем не знаю, но тема с Блэкки меня просто ошарашила, а главное, что так никто ничего и не узнал или не захотел по каким-то причинам рассказать.
Уж лучше назад в гаражи, чем вот так не понятно что и как. С 10-ой страницы где-то начиная можно прочесть.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Odelisa, почему нет? Шанс есть всегда. Что-то Barmaley, ничего не пишет. Для начала собаке нужен куратор и передержка. С этого нужно и начинать.
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Если лично не знаешь человека и всех обстоятельств, наверно, писать про него что-то плохое, то нужно быть точно в этом уверенным. А не "бабка казала".
Знаю его лично! И знаю собаку, которая у него была долгое время на передержке. К слову сказать, собака здорова и отлично пристроена. могу тему скинуть собаки, если кого интересует. И куратора собаки можно спросить, что она думает про такую передержку, как Паша. Насколько я знаю, ничего отрицательного сказать про него не может. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Вот её фото. Снимали в Чижовке. Добавлено (07 Августа 2014, 11:31)
Moskvich-club.na.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
В вс. Мальвину стерилизовали. Сейчас она отходит от наркоза у Odelisa. ИТого 85 долларов отдал. Требуется передержка, которая бы смогла с ней повозиться, т.к. собака очень запуганная.
Наконец-то этот щенкоконвейер прикрылся. Сейчас только бы Мальвине лучшую жизнь найти. Потом займусь её хахалем и сыночком из гаражей.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Понедельник, 11.08.2014, 11:27
Moskvich-club.na.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
Вести с полей
![]() Все хорошо, отошла от наркоза, спокойно восприняла собак которые живут рядом выносила ее два раза на удицу, но пока безрезультатно Только что помыла ее, она вела себя прилично не выпрыгивала в итоге на второй раз уже одна ее и домывала и контролировала, чуть подсушила феном(не шарахалась) Из минусов: не притронулась к рекавери (варю ей бульон, чуть позже еще раз предложу) подволакивает заднюю правую ножку( скорее всего из за уколов) практически не встает на нее Добавлено (11 Августа 2014, 11:31) Добавлено (11 Августа 2014, 11:32) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
[url=http://
![]() Добавлено (11 Августа 2014, 17:16)
Сообщение отредактировала: Odelisa - Понедельник, 11.08.2014, 18:10
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Кстати, вчера дозвонился деду. Он, конечно, был рад , что её стерилизовали, но оставлять у себя не хочет. Типа помогал по доброте дущевной и всё. Взять к себе не может в хату. Даже стерилизованную. Хотя по факту она бродячая была.
Moskvich-club.na.by |
| |||