SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Barmaley
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Тут через Машу нашёл вроде как платную передержку 50 000 в день, но вынужден просить помощи, поскольку на работе ситуация не очень, а ещё кроме Мальвины (придётся же покупать лекарства, пелёнки , шприцы) надо по своим вопросам платить. Так что вынужден просить помощи, поскольку совсем зашиваюсь в итоге.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Пятница, 15.08.2014, 17:20
Moskvich-club.na.by
42.  
42
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Versan, Лена, огромное тебе спасибо за оперативность  giverose giverose giverose Реально очень быстро и главное вовремя приехали, благодаря вам Мальвинка будет жить yes

почему отпала лигатура я не могу сказать, но :
- мальвина не прыгала и на диваны/кровати не залезала (она была под моим пристальным контролем, я целыми днями вокруг нее хожу)
она выбрала себе место в центре квартиры, большой коридор.
- она на трех лапах, бегать она не может ( как она ходит можно увидеть на второй странице, есть ссылка на ютуб) 
- гулять я ее вывожу исключительно на руках, я тащу, а кто то из домашних открывает двери

Считаю эта халапность Анжелики, если бы я не наблюдала собаку целыми днями, то наверное списала бы на ее поведение или еще что то
Принять она нас экстренно не смогла, поэтому все манипуляции проводились в "доктор вете" Если еще остались вопросы можете обратиться в клинику. Все приемы и манипуляции обошлись 1.788 +100(прием хирурга), препараты для дальнейшего лечения купила

Теперь о состоянии:
когда мне ее привезли на каталке в процедурный она была очень бодрой, а ведь после операции прошло всего ничего в 12 ее забрали около15 мы ее увидели. Держалась стойко yes ни разу не пискнула, она прям такой оловянный солдатик!! Все манипуляции выдержала с достоинством
агрессии совсем нет shok мои бы собаки будучи в сознании давно бы укусили или как минимум сбежали blush Привезла ее домой, сразу вынесли на поляну, она сделала все дела. Предложила ей покушать, пока отказывается, но выглядит она добрячком. Завтра сново едем на прием будем сдавать анализы. 

Вот и все  wink
Versan
.
43.  
43
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Odelisa, какое там быстро, пока выехали из центра, все мыслимые и немыслимые пробки "собрали"...  blush Вовремя получилось, потому что операция очень долго шла. Наверное, не самый простой был случай...
Надеюсь, что переливание поможет Мальвинке, она умничка!

А на глупые предположения об ударах по печени или еще куда-то не обижайся, человек, который такое говорит, видимо, судит о других по себе.
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 24.08.2014, 15:57
Barmaley
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Швы рассасывающиеся или надо будет снимать?

Добавлено (15 Августа 2014, 19:31)
---------------------------------------------
ВСЁ ЕЩЁ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПИТАНИЕМ ОБЕСПЕЧУ.

Moskvich-club.na.by
45.  
45
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, не договорился с передержкой? 
Пока ей надо ставить один раз в день 3 укола, это не так сложно 
и главное это массаж лапки
в быту она очень тихая и не навязчивая, а главное молчаливая yes
Barmaley
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Если никто не отзовётся, придётся на ту везти. Пока может ещё кто тему прочитает.
Moskvich-club.na.by
47.  
47
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
На Секонде объявка http://second.by/1980vik....ep.html "Возьму на передержку собаку на цепь БЕСПЛАТНО. Степянка" 375 29 1509831.
Не совсем Ваша ситуация, но может стоит поинтересоваться blush )
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 15.08.2014, 21:48
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
48.  
48
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Юлия-Юлия спасиб, мы пока сильно слабые чтоб вообще на улице жить
а как вариант может кому подойдет
49.  
49
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юлия-Юлия, если я не ошибаюсь. то знаю эту передержку.  Девушка давно давно мне предлогала передержку. Это Виктория и раньше у нее будки не было. Если эта та передержка. то многие Волонтеров ее знают. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Ночь прошла спокойно, мальвина ничего не ест sad Она очень истощена, перепробовала все консервы, каши, все плюет, а если жидкое рот открывает
сегодня вечером едем на прием

Добавлено (16 Августа 2014, 20:57)
Отчет о поездке в ветклинику
биохимию сделать не получилось в лаборатории
общий анализ лучше чем вчерашний, повторное переливание не требуется
гемоглабин сегодня 71, низкий еще конечно 
швы чистые, перед сном еще раз обработаю
самое плохое что у нее обезвоживание, пьет она много, я миску ставлю чтоб ей было можно дотянутся не вставая и сама часто ей предлагаю(тычу мордахой) , но этого мало
кушать отказывается, за весь день смогла в нее впихнуть из шприца 2 баночки оршанки разбавленные водой
В ветклинике нам сделали капельницу, после нее она стала чуть живее и даже пришла сама на кухню
с мочей так же все стало нормально, цвет хороший не насыщенный и без примесей
капельницу нужно ставить 4 раза в день по 150мл в течении 3 дней минимум, купила только на 6 раз, остальное надо докупать
уколы сегодня все проставила их не так много wink куплены на весь курс
Купила ей ошейник , а то надоело на нее одевать портупею rolleyes
с ногой изменений нет sad массаж делаю 
итого получилось за сегодня за прием, анализы и капельницу 328тыс

Добавлено (17 Августа 2014, 00:05)
На ночь поставила еще одну капельницу, пока капаемся еще
впишнула вечером третью банку оршанки( хочу еще ночью часика в 3-4 встать и накормить)
заинтересовалась она своим животом, соорудила ей папону mosking
выглядит она сейчас уже бодрее чем утром !!

51.  
51
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Odelisa, могу помочь системами для капельниц.
Что вы ей капаете? может у меня  есть.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Воскресенье, 17.08.2014, 01:31
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, а что с ней???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
53.  
53
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
tanya_19942, капаю рингер-лока, у меня на завтра еще есть, а там Миша хотел купить
системы у меня еще 2 штуки новые есть, думаю хватит
54.  
54
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Odelisa, у меня есть просто рингер и систем у меня  много. Если нужно, обращайтесь)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
55.  
55
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, Мальвину стерилизовали, а через 5 дней у нее началось внутреннее кровотечение( слетела лигатура) повторная операция и вот сейчас выхаживаю ее
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочла выше..

Миша!  Напиши Курт( в Правилах адрес) на сбор помощи! Могу быть поручителем!

Перечислите ВСЕ, что нужно на сейчас, чтобы столбиком перенести  в первое сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
57.  
57
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наталья, после стерилизации началось внутреннее кровотечение, сделали повторную операцию. Состояние собаки тяжелое - она обезвожена, не ест,, сильно потеряла вес. Все это время с ней занимается Настя,  возит по клиникам , лечит, кормит, платит, без нее собаки бы уже не было ( это мое мнение). Послезавтра Настя уезжает , очень тревожно за состояние Мальвины на предполагаемой будущей  передержке, т.к. там столько внимания собаке уделять не смогут. sad Поэтому очень нужна передержка , которая хотя бы неделю  подержала ее с хорошим уходом. Иначе она может не выкарабкаться.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, я сегодня сама написала вот на этот адрес help@egida.by
ссылки вставила, ждем разрешения

1. У нас с понедельника платная передержка
2. Нужны консервы оршанка
3. Пеленки одноразовые
4. Подстилка 
5. Попона на среднюю собачку
6. Шприцы 2 мл
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попона. Попросите в долг в любом домике. ДСН, ДСД. 
 Подстилка. Это что???? Что-то особенное?? Или просто одеяло?*??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто куратор? Телефон куратора??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0