SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
161.  
161
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Odelisa ()
Итог : собака у врача не была и ничего не изменилось
sad  жаль Мальвинку бесконечно ..... Я понимаю, что Миша не рассчитывал на такие последствия  , но так уже получилось, и  сейчас  собаке очень нужна помощь - без нормального питания и лечения в таком  состоянии ее можно не вытянуть .  По сути, ей -то и надо хотя бы  неделька нормальной передержки. sad
162.  
162
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
У меня личка не работает blush
Versan
.
163.  
163
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Odelisa, у меня тоже с форумом какие-то проблемы, не дает редактировать еще не отосланные сообщения. Но я думаю, что проблема в моем планшете скорее всего. А цитаты и прочие навороты уже очень давно не работают. 

Итак, я поговорила с А.К. Яцевич. Она получила фото собаки. Нет, она не стерилизовала эту собаку на дому, более того, в последнее время сук на дому она вообще не стерилизовала, всех желающих провести эту процедуру приглашала в клинику в те дни, когда она работает там. Этой собаки на приемах не было, Анжела Константиновна видит ее впервые в жизни на фотографии. Но самое удивительное - Анжела Константиновна вспомнила, что некоторое время назад (точную дату она не помнит) на ее телефон был звонок об осложнениях у какой-то собаки после стерилизации на дому. Поскольку она таких операций не проводила, и как раз в этот день работала в клинике, то предложила приехать либо к ней в клинику, либо обратиться в ближайшую клинику, куда будет удобно владельцам. Анжела Константиновна не уверена, что этот звонок касался именно Мальвины, но звонок такой ей был. Телефон у Анжелы Константиновны есть только один, он не менялся уже очень много лет, больше 10 лет точно. 

Теперь по самой Мальвине. У меня, к сожалению, нет никаких вариантов передержек. Ни платных, ни бесплатных, своих ньюфов-отказников я тащу к себе домой.

Добавлено (24 Августа 2014, 14:40)
---------------------------------------------
Черт, опять что-то глюкануло, пришлось разорвать сообщение. 
Поскольку у меня нет никаких вариантов, все, что я могу предолжить - это пробовать собирать на какую-то из надежных известных передержек (Закаблуки, например), если там ее согласятся принять. Мне не совсем понятно, собака ведь сейчас тоже на платной передержке, почему с ней такие проблемы? Она нуждается в каком-то особом уходе, в спец.питании, в капельницах или в чем дело? Почему нынешняя передержка не может осуществлять за ней уход? Или за уход нужно отдельно доплатить?

Kurt
.
164.  
164
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
прошу куратора четко и по пунктам написать, какой конкретно уход требуется собаке - может быть, смогу подобрать вариант передержки, если буду четко знать, что ей надо  yes
165.  
165
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Odelisa, может быть по приезду, вы смогли бы взять Мальвину, а голопопу я найду сама передержку???
166.  
166
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, оль я 8 числа ложусь на операцию которую ждала с мая

Добавлено (24 Августа 2014, 19:42)
Китайца могут выгулять все члены семьи, а вот выносит. Мальвину которая весит более 10 кг сможет только муж у которого не будет времени ей заниматься sad

Добавлено (24 Августа 2014, 19:45)
Versan, Лена, я разговаривала с врачем который оперировал Мальвину и ни с кем другим, я набрала номер по которому Миша с ней связывался, т.к. у меня нет других телефонов

Добавлено (24 Августа 2014, 19:46)
Продолжение для лены
то и позвонить кому то другому я не могла. Тем более мне там адекватно ответили, что помнят нас

Добавлено (24 Августа 2014, 19:48)
Kurt, потребности Мальвины:
1. Частое кормление 4-5 раз в день
2. Выгул раза 3
3. Массаж

Добавлено (24 Августа 2014, 19:50)
Извните, но у меня все глючит
3. Массаж больной лапки минимум три раза перед прогулкой(10-15минут)
4. Ставить 2 препарата раз в день
5. Капельницу думаю еще надо ставить
6. Остальное только после посещения клиники( скорее всего еще что то колоть)

167.  
167
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Odelisa ()
Китайца могут выгулять все члены семьи
его не только гулять, а еще и глаза капать нужно по 4 раза в день и воспитанием заниматься)) врятли дети смогут это сделать(
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны использовали?
Kurt
.
169.  
169
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Odelisasad не помогу. Если бы не 3 раза в день, то все можно было бы попробовать организовать  sad
170.  
170
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Верочка, миша ее никуда не свозил, талоны у него

Добавлено (25 Августа 2014, 13:14)
Kurt, а кормить и уколы ставить смогут ? Она не может пока терпеть, лужи точно будут при двухразовом выгуле

171.  
171
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Есть ли какие новости по состоянию Мальвины? Как общее самочувствие , аппетит , туалет? smile
172.  
172
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
sveta444, пропал Миша, новости не очень утешительные
записана мальвина на прием в четверг
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой-то кошмар.

Минчане! Позвоните пожалуйста Мише и спросите : куда он пропал?
Если и эт собака загнется там, то уже не знаю, что сказать?

Нашли ли вета, которая  ее так " удачно" прооперировала под маркой " известного врача Анжелы"??  sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.08.2014, 19:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
174.  
174
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, врач не скрывается, что ее искать
а мальвина сидит на передержке и видимо ждет чуда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так скажите: кто это? Мне вот интересно. Очень. Тем более- я думала на Яцевич. Реально- известный вет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
176.  
176
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
С Мальвиной на передержке всё хорошо!!!! И спасибо большое передержке за терпение! Наташа приходит с работы и убирает за Мальвиной(!!!) и пытается еще и к выгулу её приучать, на улицу с ней выходит, но пока Мальвина ничего на улице делать не хочет, боится. Кушает Мальвина с большим аппетитом, наверно, скоро должна поправиться!
Странно читать, что передержка эта какая-то плохая или не такая..... мне кажется, передержка отличная!!! Да, Наташа работает, и с ней надо всегда созваниваться прежде чем приехать проведать собаку. Но дети дома почти всегда, так что собака не одна!
Мальвину оперировала частный врач, она живёт за городом, и до случая с Мальвиной о ней только отличные и положительные отзывы были. Эта врач оперирует не первый год и много и хорошо, до Мальвины я ни разу не слышала о ней ничего плохого. Наоборот,  её хвалят и советуют многие.
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.
177
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , спасибо за новости о Мальвине.

Что нужно в помощь??

Маша. Почему здесь ВСЕ не называют фамилию врача? От этой тайны как-то непонятно?? shok Все знают КТО и все молчат?  shok   И ветов всех крутых клиник бывают неудачи. Мы о них пишем, знаем, пишем, кто это был за вет.. Почему по этому вету=- полная секретность. Все знают, что она  с отличными отзывами. И все не пишут, кто же это был.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.08.2014, 23:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И опятьв ответ- ТИШИНА... Тайна, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ????????????? smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , а кто " многие советуют"?? КТО конкретно? Если даже ты не называешь ее имени. Что-то вы тут мутите??? shok sad
180.  
180
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, я не знаю её фамилии. blush Только имя Анжела. У Миши есть её телефон. Миша хотел к ней обратиться, чтобы она часть денег хотя бы вернула за стерилизацию. sad
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 27.08.2014, 01:08
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0