- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!Мальвина из гаражей (Нужен сокуратор!!) |
SOS!!!Мальвина из гаражей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, расскажу следующую историю. Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина. Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал. Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку. Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу. Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё. Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы а потом и Маши их удалось пристроить. Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали. Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации. Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что. Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный . Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий). Собака добрая, но запуганная . У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору. В руки не очень-то и давалась. Но в итоге я до автобуса и от остановки до Паши нёс её на руках. Даже не рычала. Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс. Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную. Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая. Просто ей надо больше быть с людьми. Куратор: 29 7309273 Настя Поручитель: Белянова Н.А. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() текст для соц.сетей: Рекламный текст : ![]()
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Неужели никто не хочет поддержать ребенка, который так настрадался?
печально ![]() http://egida.by/photo/30 ГОЛОСУЙ ЗА МАЛЬВИНУ ![]() ![]() Самые грустные новогодние глаза ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
Маленький ролик о доброй Мальвине, она всегда с поцелуями
![]() http://youtu.be/yNkeUN7XLM8 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Мальвина такой "смачный" шлепок по морде получила
![]() Ребята голосуем за Мальвинку Неужели никто не хочет поддержать ребенка, который так настрадался? печально http://egida.by/photo/30 ГОЛОСУЙ ЗА МАЛЬВИНУ Самые грустные новогодние глаза |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
angelina_by, ваш Майлик не любит поцелуи от Мальвины и портит ей лежанки
![]() А вообще я с хорошими новостями ![]() Сегодня Маля запрыгнула на диван, а вчера она на трех лапах начала бегать по улице я прям вне себя от радости!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Сегодня Маля запрыгнула на диван, а вчера она на трех лапах начала бегать по улице я прям вне себя от радости!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Января 2015, 01:21) ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
На сегодня Мальвина активно ходит по горизонтальным поверхностям, прыгает при встрече, запрыгивает на диван, спускается по лестнице 3 этажа, поднимается пока правда ступеней 10, но уверенно
![]() А еще мы лидеры благодаря вашей поддержке!!! Спасибо ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
прекрасные новости!!!! Так держать!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
ffake, мы по честному
![]() ![]() Добавлено (12 Января 2015, 19:54) Добавлено (12 Января 2015, 19:54) |
| |||