Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В р-не д.Буда (рядом озеро Чики, Фаниполь), в СТ бегает кобелек китайской хохлатой голый, в ошейнике. Очень добрый и ручной пес, тянется к людям. Соседи говорят, что уже недели 3 он здесь. Кушает все подряд. Может кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией, откликнитесь. Разыскиваются старые или новые хозяева. Себе оставить не могу - у самой собака (девочка) и кошка.
Есть долгосрочная передержка с 31 августа, ищу передержку на эти 2 недели. Мальчик. С котами ведет себя хорошо. С детьми тоже хорошо. С другими собаками тоже хорошо. А вот как дома, пока не известно. +375 29 649 69 56 Ольга
Пристраивается в новый дом подросток - метис Китайской хохлатой. Кастрирован. Возраст примерно 8-9 месяцев. К выгулу приучен, но требуется пока 4-х разовые прогулки. Не остается дома один, но он над этим сейчас работает . Кушает сухой корм. Требуется длительное лечение глаза (4 раза в день капать по 3 глазных препарата). Пристраивается в семью, знающую особенности породы. Отдается только по договору, испытательный срок обязателен. Параллельно разыскиваются прежние владельцы, потерявшие своего питомца в середине июля 2014 года, т.е. более месяца назад. +375 (29) 649-69-56 Ольга
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 26.08.2014, 14:22
ну откуда(((( Думаю, что нет. Но если заберу, и не найду старых хозяев, то точно будет чикнут Девушка, нашедшая, будет просить маму подержать его, пока я ищу передержку
mnv2009_89, Нин, спасибо за передержку. Было приятно познакомиться!. Про малыша, такое чудо чудное))) В машине ездит отлично, только пукает))) Сидит один на переднем сидении и смотрит по сторонам. Чипа нет И еще, он проситься на ручки , что для меня как то не привычно))) Очень ласковый мальчик. Зубки белые, нашедшие люди, и говорили, что он еще молодой. Нина, вообще сказала, что они у него меняются еще как можно было потерять щенка и не искать его(((((((((( Глаз застудил, покоцанный какой-то местами( Пару недель я поищу/подожду старых хозяев (с учетом, что он на улице уже 3 недели), будет больше месяца, а потом пристраиваемся. Парень, породистый, еще и щенок, отбор рук будет строгим Кастрация обязательна!!! Как то так
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!