• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! Привязан спаниель на металлический прут. Я.Коласа
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Возле клуба НЛО (Я.Коласа-Академия наук) привязан спаниель на металлический прут. Уже давно, хозяин не появляется. Очень срочно нужна передержка. 
Тел. 8044 739 95 74
8044 785 58 30
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
shok sad
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
shok
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Ксюша ()
привязан спаниель на металлический прут. Уже давно, хозяин не появляется. Очень срочно нужна передержка.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните кто-нибудь завтра! Узнайте пожалуйста... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Отправила смс с вопросом по поводу спаника, так как это недалеко от меня, и могла бы с Джерри подойти и забрать на ночь в кухню. Мне перезвонила через пол-часа женщина и сказала, что она дозвонилась до администратора "Оливы" , и ей сказали, что спаниэль был в ошейнике, а вместо поводка его кто-то за ошейник приторочил проволокой, по итогу за ним пришла хозяйка с девочкой. Оказалось, что спаник дал деру за какой-то текущей собачкой, его искали и нашли. Так что "хэппи энд".
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , спасибо   Вам!!! Хорошо, что здесь вопрос закрыт.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0