- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Скоро будет край (Приезжает проверка!!!) |
Скоро будет край |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Рыжая сука, Три щенка(пока ещё) Меня знает .У выселенных колбасников ещё мамуля_но меня не знает. На заводе ВОН выкидывают ВСЁ!!!!! Вы бы видели что творится!!!!!Бо перед Батькиным приездом ВЫНЕСУТ !!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Рыжей и её напарнице под тему стерилизация Было бы супер
Bamboletto amore mio
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , пожалуйста НОРМАЛЬНО сформулируйте тему, напишите откуда Вы и Ваши животные, оставьте свои коодинаты в теме,имя , дайте описание и фото собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
я так понимаю проблема Гатовских собак http://egida.by/forum/115-18727-8 |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Да снова Гатово. как не умела пользоваться интернетом так и не получается. имейте жалость.пока буквы нахожу.....
к ожзавод. сука рыжая, у неё три щенка надо пристроить, а её надо стерилизовать(пока шорох ещё не сильный) Её же черная дочка Тоже родила но что там как там я не в курсе_она тихарится
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
всё что я могу сделать без посторонней помощи я делаю.А про стерилизацию: все сказали надо , а воз и ныне там. Я могу оплатить либо стерилиз либо передержку. Вывезти мне их не на чем.
Держать негде (после первого наплыва щенков одна осталась у меня плюс к уже существующему Малышу). Я знаю что все здесь просто сочуствующие и кто что может . Помогите кто чем может!!! Добавлено (18 Августа 2014, 20:04)
Bamboletto amore mio
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , приедет Аня из Польши в скредине недели- узнаем про вольер. Может, на время после стерилизации туда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
1 собаку после стерилизации приму. Но вольер занят, пристрою куда-нибудь в другое место.
Мои условия: 1. обработка от клещей 2. лекарства и шприцы. 3. либо завтра-послезавтра, 21-22 августа, привозите. Либо после 01 сентября. Потому что 29-го я утром уезжаю. До 01.09. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как найти катянища, ??? Все решаемо! Давайте оперативно сделаем!!!
| |||
| |||