• Страница 1 из 1
  • 1
Кузина вельш корги, 30 см в холке
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Была найдена в Пт у метро Каменная горка в кафе: лежала под стойкой (тамошние посетитель говорили, что видели ее здесь уже не раз). В транспорте ездит хорошо, знает простые команды, дома терпит. Девчуля явно домашняя, но в кафе наводки на поиск хозяев никто не дал. У обаяшки следы маникюра  - перламутровый лак на коготках. В потеряшках по сайтам замечена не была. Сегодня распечатаю объявки. Может, кто-нибудь сможет в районе КГ поклеить? Пока собака на прдрж до Чт. С четверга (21 июля), если никто не откликнется, нам очень нужна передержка до 1-го сентября и реклама. Кто чем может, помогите пожалуйста, БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! Тел. +37525 712-84-98 (Ольга), +37529 129-39-10 (Ольга)

Добавлено (18 Августа 2014, 16:59)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Lugaru
Сегодня распечатаю объявки. Может, кто-нибудь сможет в районе КГ поклеить?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 18.08.2014, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Милота! girllove
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
   Mgeli, не то слово!!! А ласковаяааа... girllove   girllove   girllove

Добавлено (19 Августа 2014, 11:18)
Ребят, вчера была в том районе довольно поздно, поэтому вопрос с расклейкой объявлений остается актуальным.

Добавлено (22 Августа 2014, 09:37)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ. Кто желает потискать это чудушко?   girllove   Девчуля ну очень любвеобильная... rolleyes   И, к тому же, компактная mosking blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Olga_Lugaru, Оля, фото и текст. Давай ее в рекламу!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli
Olga_Lugaru, Оля, фото и текст. Давай ее в рекламу!

Настюш, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, пока старых ищем еще эту неделю. Лисенок явно домашний. Ласкууучий... Прогулки выявили ВЕСЬМА положительную реакцию на детей и женщин за 50... А еще мы умеем ШИПЕТЬ! mosking Просидели один день на прдрж с мальчишом больше ее раза в три. Бедняга так пытался заигрывать, а она зубки выставит и "шшш-р-шшш" через них (без агрессии конечно), - мальчишку эти звуки как-то обескураживали... girl_haha  
Объявки расклеила в районе КГ. Кто может помочь разбросать по веткам метро, - буду очень благодарна. Людмила Руд, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!! giverose

Добавлено (01 Сентября 2014, 11:28)
Обаятельная нежность уехала домой! Наша передержка позвонила на Гурского, чтобы оставить заявку о находке. Попалась очень хорошая дежурная - перерыла бумаги и нашла заявку старых хозяев о поиске от 15 августа. Еднственное, что меня немножко расстроило, - я не увидела хозяев, не поговорила с ними, - Людмила (прдрж) организовала встречу сама, но пообещала мне сбросить контакты семьи. Люся (наше имя rolleyes ) узнала маму, охотно пошла в руки. Оказалось, собаку гуляли практически без поводка. Малышка запрыгнула в автобус и уехала. (Хотя, до сих пор не понимаю... Можно же было кричать вслед за транспортом - не водитель, так люди увидели бы...   sad   Ну да ладно. )  Надеюсь, впредь, семья Люси не будет такой беспечной. Кстати, "маму" песы (хозяйку) зовут Людмила - тезки они с хвостатой дочурой. rolleyes

8-025-712-84-98
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, вот это триллер. так триллер. Поздравляю тебя. двух Людмил и Люсю со счастливым концом. А как зовут Люсю по "настоящему"?  blush Ну. любопытная я.  wink
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Люся! mosking

Добавлено (01 Сентября 2014, 13:20)
Я потому и говорю - тезки с хозяйкой.

8-025-712-84-98
Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Точно триллер. Оля, ну ты же свяжешься с ними, поговоришь. А то опять такого золотого ребенка потеряют. На ошейник телефон.
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, аааа. так  кузине вельш корги ты имя не давала. так?  yes И звать величать ее Люси.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli
Точно триллер. Оля, ну ты же свяжешься с ними, поговоришь. А то опять такого золотого ребенка потеряют. На ошейник телефон.

Конечно. Хочется верить, что они поняли свою ошибку...

Добавлено (01 Сентября 2014, 13:36)

Цитата СОСЕДИ
И звать величать ее Люси.

yes

8-025-712-84-98
Lavika
.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ()
На ошейник телефон.

обязательно! Ну неужели это так трудно?!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Это просто двойной триллер . Это мы звонили в августе по ней Ольге . У мамы была соба люська и маму зовут люда. Вот я ей показала эту фото так как ваша соба очень похожа на нашу бывшую люську. ( старенькая умерла) . А тут читаю собаку зовут люська и хозяйка люська. И если бы к нам она попала то мы бы тоже назвали бы ее как нашу люську. Вот что это ? Дежавю? :-)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Oksana123
Это просто двойной триллер . Это мы звонили в августе по ней Ольге . У мамы была соба люська и маму зовут люда. Вот я ей показала эту фото так как ваша соба очень похожа на нашу бывшую люську. ( старенькая умерла) . А тут читаю собаку зовут люська и хозяйка люська. И если бы к нам она попала то мы бы тоже назвали бы ее как нашу люську. Вот что это ? Дежавю? :-)

shok Ого... И передержка у нее была... Людмила. kez2

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0