- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Нужна помощь щенку( (он больше стал не нужен) |
СОС! Нужна помощь щенку( |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СОС! Собаке нужен Куратор!
Банальная история( Молодая пара подобрала щенка 1 мес., прошло пару месяцев, они развелись, жена забрала йорка, а мужу оставила подобрыша. Муж собакой заниматься не стал и вот теперь не просьбы, а просто мольбы забрать собаку ![]() Собака просто милашка, ей 7-8 месяцев, ладит с котами (возможно со всеми) Но как всегда недостатки воспитания ![]() 1) собака ходит на прогулку, но раз в неделю обязательно делает лужу в прихожей (есть вариант, что с ней мало гуляют) ![]() 2) она грызет обувь (но у нее нет ни одной игрушки) ![]() Может кто-нибудь пожалеет малышку и возьмется курировать? :prosti: У малышки времени не много, мать парня устраивает скандалы, что бы собаку выкинуть ![]()
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 27.08.2014, 09:51
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
нет слов(((( подобрали, а теперь не нужен(((
у меня в контакте тоже просят помощи пристроить 5мимесячного щенка помесь с лабрадором со слов. Брали из "приюта", а теперь кормить нечем. Чуть ли не завтра на улицу. НУ вот как так( Вариантов кроме помощи в рекламе ноль
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
вот и меня та же ситуация
![]() ![]() Пожалуйста куратор отзовись!!! Буду помогать + можно будет обратиться по помощи, если решите вытащить какого-нибудь кота с улицы... Добавлено (27 Августа 2014, 08:45) ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Созвонилась с "хозяином". Парень вполне приятный, малышку зовут Блэки
![]() ![]() по размеру очень маленькая малышка, сейчас в 7-8 месяцев до середину икры, видимо на много больше не станет. стерилизацию оплатит может у кого-нибудь есть ручки на мелких собачек? Нужен совет... стоит рекламировать? или искать передержку? боюсь по поводу грызет и туалета? Добавлено (27 Августа 2014, 15:51) Нужен совет... стоит рекламировать? или искать передержку? боюсь по поводу грызет и туалета? |
| |||
| |||