- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Щенка-подростока сбила машина, ходить не может! (Лежит со вчерашнего вечера возле дороги, очень мучается!!!) |
Щенка-подростока сбила машина, ходить не может! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Небольшой черный щенок-подросток, на ул. Бабушкина, 13, лежит прямо на парковке и всем проходящим заглядывает в глаза... Сторож говорит, сбили вчера вечером. На задней лапе рана, содрана кожа, возможно сломан таз... Люди, помогите, умоляю!!!
Я на работе, сорваться не могу до позднего вечера!!! Боже, хотя бы усыпить, если нельзя спасти... Смерть от жажды или воспаления кошмарна.... ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (28 Августа 2014, 10:12) --------------------------------------------- Передняя часть тела целая, лежит, опираясь на лапки, как сфинкс. Встать пытается, но не может, на колене задней лапки большая ссадина.. Возможно, повреждения не сильные, может еще можно спасти! мой номер 632 43 77 велком
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.08.2014, 15:28
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kali_Yuga, укажите контакты для связи. Может сможете выложить фото ?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.08.2014, 14:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо, мы коллективом скинулись на частного врача, едет к нам, будет усыплять...
labrador, вряд ли кто-то очень оперативно сможет забрать в клинику... Но если случится чудо, мой номер 632 43 77 велком. Добавлено (28 Августа 2014, 13:46) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, можно было бы побороться ... Если сломан таз, то это исправимо. Жаль, что некому. Бедный малыш!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
dimas, у нас территория предприятия. У всех рабочий день до шести, а у меня еще и позже. Собака мучается с прошлого вечера, и непонятно, сколько еще ждать помощи. Домой ее никто из нас взять не мог, равно как и отвезти в клинику, все на общественном транспорте. Да и после клиники куда-то забрать надо было бы.
У собачки был перебит таз, несколько переломов в задней лапе и бедре, возможны повреждения внутренних органов плюс оторван очень большой лоскут кожи. всем коллективом насобирали сумму на врача, потому что собака просто мучилась, ползала на передних лапах и выла. В руки не давалась, она вообще диковатая была у нас. Лично у меня сейчас дома живет выхоженный подобранный годовалый пёс (уже мой, никуда не отдам), параллельно ищу хозяев еще одной подобранной собачке-найденышу. И если бы я правда могла чем-то еще помочь, то помогла бы, но ходить и смотреть, как страдает животное, до которого никому нет дела, я не могла, как и мои коллеги. Сторож пригрозил вызвать живодеров, если собака не заткнется, а это значит, что заберут еще троих взрослых и двух щенков. Ходила к нему и просила подождать приезда врача. Написала сюда как только узнала, то есть только утром. Вот такая вот спешка получилась, извините. На днях постараюсь поймать сфотографировать оставшихся малышей. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата dimas К чему была вообще была такая спешка, можно было ведь обезболить, а потом уже проводить диагностику. Заниматься некому. В таких случаях многие с радостью кидются на возможность усыпления, оправдываясь " Чтобы не мучился" как-то грустно..... Добавлено (28 Августа 2014, 16:07)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
С какой же радостью я, наверное, усыпила бы тех семерых выхоженных лично мной за пять лет больных собак, правда? Вместо того, чтобы тратить миллионы на лечение и месяцы на поиски хозяев.
Не нужно агрессии в мой адрес, пожалуйста. Случай был действительно экстренный, и за четыре часа, что у нас были, к сожалению, не поступило ни одного предложения о помощи. Добавлено (28 Августа 2014, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Kali_Yuga, не воспринимайте, пожалуйста, все очень на свой счет. Я понимаю Ваши чувства и желание помочь, но когда ты находишь хозяина кошке инвалиду с перебитым позвоночником, и которая ( простите за подробность) ходит под себя, то конечно очень жалко осознавать, что этому малышу даже шанса не досталось... Как говорится, свою сдуьбу на коне не объедешь....но всегда думаешь :"Почему этому повезло, а вот этому - нет?"
Добавлено (28 Августа 2014, 16:16)
В наших силах все изменить!
|
| |||