- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
| Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Девочки, ЧТО В ТЕМичег седня сделать не смогую Совсем неадексатна. И не уверена, чито прочтете мой бредйт не зашла, н саЕ НЕ ПРОС=ЧЛА. Какая= тр жуткаяя инточкикеаци, С кровати страла тлько к сечеру. объявки дала во все основные и ддопо. алена пояснит. Хочу успечть дойти до кроваим да обморока. Алена, ксли читаете, напишите админам вечером подхно за меняЮ чтобы на завтрапощлою На извините
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наша МериЛис на сайте 303.by с новыми фото и текстом.
Помогите малышке побыстрее найти дом! Помогите оплатить VIP- объявление на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+373839 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavle....qf.html
Удачи Мэри-Лис! |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
l_г, я почти все поняла, от меня админы перепосты не сделают, но я постараюсь раскидать по группам вечером завтра и у кого есть предложить новость, оставлю заявки, а вдруг..
Выздоравливайте! Varvara, Спасибо!!! Добавлено (22 Мая 2015, 00:26) Добавлено (22 Мая 2015, 00:28)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
http://olx.by/obyavle....qf.html
Оплатила |
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Девочки, спасибо, что поняли вчерашний отчаянный пост. Сегодня еще не здорова, но сидеть уже могу. Сейчас выложу на сайтах и в ФБ. Вечером раскидаю по ВК (по плану). Админам напишу. А про "предложить новость" я писала потому, что мои вечерние посты всегда выходят утром, чтобы накладок не было друг на друга. И админы размещают мои просьбы на завтра. Потому, что вечером уже поздно.
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Мерьке оплатила топ на секонде и 7 ежеднедневных поднятий на куфаре.
УДАЧИ ДЕВЧОНКЕ!!! Добавлено (22 Мая 2015, 12:43) |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки, NatashaP некоторое время,в силу семейных обстоятельств,не сможет кидать Мери ВК. Может быть кто-то сможет охватить этот участок?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, ок. Я уезжаю на неделю,помочь пока не смогу только по приезду.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 22.05.2015, 21:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ольга Романовна, оно самое) мне нужно время освоится, нужна подстраховка. Сегодня в течение дня, новость о Мери разместили около 6 групп +2 где я админ.
Думаю, что буду делать так, если будет получаться кинуть то до 10 максимум отпишусь, если молчу, значит не добралась.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Все сделала. На ИРР и онлайнере объявки вышли. Варвара, видела сегодня вы подняли, завтра я подниму. Про ИРР поясните. Я просто размещаю и потом надо поднимать за деньги или висит и уходит вниз. А как еще раз забрасывать? В смысле это удалить и дать новое?
|
| |||