• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Два щеночка, промзона и скорый приезд живодеров!
Kali_Yuga
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
!!!SOS!!!
Из-за происшествия в четверг руководство предприятия все-таки вызвало живодеров, и они могут приехать в любой момент: сегодня, завтра, послезавтра, но на этой неделе точно.
Две девочки, очень красивые, но грязные, месяца по два им.
Взрослые собаки сбегут, а у этих шансов нет, срочно нужна передержка.
Щенята вырастут небольшими, сейчас около 25 см с головой, мама сантиметров 35 ростом.
Сфотографировать сложно, сами в руки не идут, хотя держатся около людей...

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.09.2014, 14:23
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Kali_Yuga, я написала все свои телефоны! Звоните!
А на Земле быть добру.
olento
.
22.  
22
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
А можно как-нибудь первое сообщение с фотографиями блондиночек закрепить?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
Kali_Yuga
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
olento, у меня почему-то даже доступа к редактированию записи нет..
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Kali_Yuga, после того, как прошло какое-то время после создания темы - сообщения уже невозможно отредактировать. Это может сделать только модератор на форуме. Можете, если хотите что-то исправить. написать в ЛС labrador
Вероника
olento
.
25.  
25
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Уже пятница… успели кого-нибудь спасти?
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
Kali_Yuga
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Теме АП
То ли не спешат ехать, то ли на самом деле не вызвали, но пока никто не приезжал, слава Б-гу!
На выходные девочки временно отдали их на участок бабушке по соседству, она присматривала, чтобы их не отловили. Сейчас снова видела их на территории.
olento
.
27.  
27
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
C передержками, как обычно, увы…
Kali_Yuga
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Боже, я бы их всех себе забрала, но нас с мужем выгоняют из квартиры, если до конца недели не пристроим одну маленькую "нелегалку"  girlsad
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Kali_Yuga, не поняла. Вам Феня предложила одну из малявок привезти к ней предварительно созвонившись. Вы созвонились с ней? Привезли собачку???
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 09.09.2014, 10:52
Вероника
Kali_Yuga
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, не звонила, искала по своим каналам еще варианты, чтобы на человека четвертую собаку не вешать

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
УГОВОРИЛИ СОСЕДНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ПО ШТУКЕ В КАЧЕСТВЕ ОХРАННИЦ-ЗВОНОЧКОВ!!!
party
Там у них свои столовые с добрыми поварихами, а будки обещали поставить в ближайшие дни :)

Спасибо большое всем, кто отозвался!
Сообщение отредактировала: Kali_Yuga - Вторник, 09.09.2014, 10:47
LINA11
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Это же девочки!!!  У них же через пару месяцев течка!!! Какая охрана!!! shok
Галина
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Kali_Yuga ()
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! УГОВОРИЛИ СОСЕДНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ПО ШТУКЕ В КАЧЕСТВЕ ОХРАННИЦ-ЗВОНОЧКОВ!!!
shok shok shok ужас
Вероника
Kali_Yuga
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
LINA11,  Vivienne_, Спокойно, девочки. Это я тоже с ними оговаривала. Точнее, они сразу не хотели брать именно по причине возможных щенков, все ищут кобелей, с ними проще. Но щенули всем очень понравились и мы договорились, что они через пару месяцев соберут по сотрудникам сумму на стерилизацию, там тысяч по 10-20 выйдет, а я займусь поиском ветеринара. 
Место для отходняка на складе выделят.

Добавлено (09 Сентября 2014, 10:10)
---------------------------------------------
Сама доложу, если не хватит денег, не такие большие суммы.

LINA11
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Хочется верить, но ведь дети-перспективные для пристройства, только заниматься надо. А на соседние предприятия найдутся и покрупнее, и мальчики, и с более теплой шерсткой. Там претендентов-море!!! sad
Галина
Kali_Yuga
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Извините, если что не так, но мне сейчас важно было спасти щенков от расправы, и через кучу людей удалось договориться именно вот на такой вариант.
LINA11
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Вам решать.
Галина
Kali_Yuga
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
LINA11, там не было собак потому что конкретно на этих п/п никто не хотел связываться с крупным псом, как я поняла. А маленького компаньона принять согласились. Цитируя одного сторожа, "будем с ней ночью бандитов под машинами искать"
38.  
38
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата LINA11 ()
Вам решать

Это было бы так, если бы у Kali_Yuga  был другой вариант (передержка или хозяин) для щенюлей. Я думаю тут все понимают, что найти передержку или хозяина за короткое время отведенное щенкам практически невозможно. sad А так.. о каком выборе может идти речь при таких обстоятельствах. blush
Если бы не этот вариант, чтобы ждало этих щенков? Если дирекция решила от них избавиться,то она это сделает тем или иным способом. sad
Kali_Yuga,  спасибо вам за неравнодушие и за то, что вы не опускаете руки практически без помощи, а даже наоборот. yes
Только не оставляейте девочек.. Проконтролируйте, пожалуйста, стерилизации. А то опять щенки и опять отлов или смерть. sad
Если не хватит средств, то пишите здесь , может сможем помочь всем миром.
Ну и если они там не ко двору придутся, то нужно искать им место
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
LINA11
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Было предложение о передержке для одного.
Галина
Kali_Yuga
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Мотя, спасибо за добрые слова, буду периодически проверять, как они там
  • Страница 2 из 4