3 бездомных щенка на территории больницы
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Еще одна первосентябрьская находка.
В Боровлянах на территории больницы 3 щенка. 2 светлых мальчишки, темненький олененок девочка.
На вид щенкам 2-2,5 месяца. Девочка самая мелкая, т.к. ей остаются только объедки после братиков. Самый крупный парень - гавгучий, защищает.
Живут сами по себе, взрослые собаки к ним не приходят. Животы - барабаны, постоянно чешутся. sad
К людям не подходят, отбегают. Но к еде идут быстро. Думаю, социализируются очень быстро. Ночью прячутся под будками строителей скорее всего. Они никому не нужны и без помощи людей пропадут, не известно как долго еще их терпеть будут.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ!
У НАС ВАРИАНТОВ КУДА-ТО ИХ ДЕТЬ НЕТ sad ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!

ПРОПАДУТ ДЕТИ!

Наталья 8-029-639-79-45 Мила 8-029-692-95-05

Куратора: Рябинина Наталья Сергеевна (NatashaP) +375 (29) 639 79 45
Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602 23 31

Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 14.09.2014, 20:33
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
61.  
61
.
Минск, Победа
23559 сообщений
собрала скошенную траву на территории овира и растелила просушить для будки, принесла кухонную полку с соседом с нашей мусорки для вещей, убрала каки, нужен совок, бутыль 5-6л для воды, кто сам 3вонит, тот имеет доступ к "информации достоверной",корма у меня осталось мало на 3-4 дня хватит для утра, они очень недоверчивы, нель3я сейчас отдавать
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В обед покормила детишек творожком. Разложила творог по мискам и отошла наблюдать. Первым вышел рыжий Лисичкин и поел. Потом выбрался большун. Боялся, но тоже поел. И последняя -- девочка, и на ее долю достался творожок. Она - самая робкая, первая спряталась в будку. И вечером, когда пришла Наташа, первым вылез Лисичкин, а большун -- за ним.
Постепенно привыкают. В будочке им тепло. Есть еда и водичка. Пока все нормально!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
adeki
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если дети в центре,смогу подъезжать в обед ;кормить ,играть.Адрес в лс.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Отлично! ЛС отправила.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
NatashaP
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Буду каждый день при встрече и по телефону говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Mori, и limeva2003, за помощь, за мудрость и огромное сердце! spasibo

У нас в общем все почти сделано. нужно еще утеплить будку (заделать в ней дырки в стенках), решить вопрос с закрыванием калитки и конечно мы будем рады любой помощи руками, что бы приходили кормить и общаться с нашими карапузами. adeki, будем очень благодарны за помощь!!
Нужно вопрос с ключами решить. Mori, Ольга Романовна, сделайте пожалуйста 2 дубликата, я денежку отдам.
Еще нам нужны ошейники. У меня Мяты ошейник остался. Но нужно посмотреть, не маловат ли будет.
Я сегодня большую часть времени провела засунув руку в будку. Гладила малышню и с ними разговаривала. Малышня даже не рычала. Самый отважный Лисичкин, в начале волновался, зажимался, но после почесонов завалился на бок , вытянул лапы и дремал.
Самым трусливым, оказался Большун, спрятал  голову ,как страус, за девочку и довольно долго её не показывал. Но все же ближе к завершению, он мордочку таки задрал и глазки прищурил rolleyes Как сказал мой муж, кто же не любит ласку.
Девочка пугливая, но ей деваться было некуда. Малышня лежала буковкой П, малая была перемычкой)) В начале гладила ей заднюю лапу, поскольку она ближе всего к мне была. Потом добралась до спинки. В конце мне удалось почесать ей между ушек. smile
В полочке мешочек с кормом, примерно литр воды, хозяйственные перчатки.

Добавлено (19 Сентября 2014, 11:17)
---------------------------------------------
Фин.Отчет:
ПРИХОД: от valeria_gab, +300 000= ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАЛЕРИЯ!!!!!! giverose :giverose: giverose
РАСХОД:
Рабица и проволока - 228 000=
Транспорт - 100 000=
Еда с 04.09 - 100 000= (сумма символическая, т.к. потрачено больше, но посчитать точно и предоставить чеки нет возможности, покупалось на пару с лесными)
Творог - 34 000=

Добавлено (19 Сентября 2014, 11:17)

Добавлено (20 Сентября 2014, 00:29)
нет сил много писать. Но очень хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО adeki, limeva2003, Mori, !!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

adeki, Спасибо за то что готовы приезжать кормить малышей! Наличие дополнительных рук значительно нам упростит жизнь. Надеюсь еще люди согласятся помогать.
Mori, большое спасибо за дубликат ключей!! Берегите себя, выздоравливайте!
limeva2003, спасибо за помощь! Постарайтесь не разболеться! Берегите себя!!!

Завтра поедем к малым. Хочу побыть подольше, помучить их ласками, если получится)) Если не будут сильно истерить, капнуть капельки на холку  и обработать будку. А еще муж привез утеплитель, заделаем дырочки в стенках. И еще померить размер ошейника.
Помню про совочек  yes
Купила творог и куриные желудки сварю их с кашей  yes Будем кушать.
Всем спокойной ночи! И доброго дня, уже сегодня!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Воскресенье, 21.09.2014, 01:40
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Stels
.
66.  
66
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата NatashaP ()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВИКТОРИЯ!!!!!!
А мне кажется "ВАЛЕРИЯ",  blush
Mori
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера вечером, когда кормила малышей, Лисичкин вылез из будочки при мне. Не ждал, пока я уйду за калитку. Второй выбрался, когда я вышла из загончика. А девочка - когда я отошла подальше и замерла. Поели все. В туалет Лисичкин сходил на газетку. Чешется сильно. Важно побыстрее погонять блох.
Печаль ... Печаль ...
NatashaP
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Stels ()
А мне кажется "ВАЛЕРИЯ",
  ой blush исправляю))

Добавлено (21 Сентября 2014, 01:29)
Сегодня долго были у малышей с мужем и marusia_1975(Марусечка, огромное спасибо за помощь!!! giverose giverose giverose giverose giverose ) Покушали детки каши рис с овсянкой с желудками куриными, очень быстро вылизали миски))) Пока мы с limeva2003, обошли близлежащие дворы в поисках чего-нибудь полезное. girl_haha
Будку обработали Больфо и заделал Вадим все дырки в стенках. Благодаря Любовь Ивановне, в будке достаточно сена. Малышам сейчас тепло и уютно. rolleyes Сделали крючки на калитке (не знаю будет ли удобно) застелили с Машей линолеум в уголке, где малыши частично туалет себе устроили(как мы его перли с мусорки :lol:). Вроде сегодня и все по доделкам на сегодня.
Что касается малышей. Обработали капельками от блох, но мне кажется нужно все же будет повторить. Обкакались конечно, когда я их ловила. Пришлось вытираться и самой и жопки)) Спасибо Машутке!!! Одна бы не справилась! Замучила малых своим вниманием)))) Пока приводили в порядок будку, я гладила, разговаривала, носила на руках. Так хочется, что бы они выходили на встречу!
Девочка конечно нервничала в начале, но успокоилась быстро, даже задремала на ручках)) Потом очень удивленно на меня смотрела  rolleyes Такая уже зайка очаровательная)) limeva2003, предложила назвать Ладой, Ладушкой.  Люблю девочек, ничего не могу поделать.. млею прямо))
Лисичкин очень любопытный. Мне кажется любопытство у него даже больше страха)) Косится конечно когда подходишь, но все равно, ему интересно что происходит. Его мордочка из укрытия всегда первая вылезает. Кличка у мальчишки получилась - Карл Фридрихович Лисичкин. Хороший парень!
Как ни странно большун самый истеричный, громче всех пищал, огрызался. Я его 2 раза ловила, что бы капли Маша могла на холку капнуть. Он больше всех тресся, когда по очереди брала малышей на руки. К нему был особый подход. На руки взяла, только после того как выгладила сидя рядом.Почувствовала, что немного расслабился, потом взяла и баюкала. Имени пока нет. Любовь Ивановна предложила Фред, но я не уверена. Moriadeki, подключайтесь! Нужно найти имя мальчишке!
Все у них хорошо буде. Малые опасливые, но не агрессивные. С ними достаточно много людей общается, надеюсь все получится!  yes

Добавлено (21 Сентября 2014, 01:37)
По дежурствам.
Инна, до 1 октября (пока будет в Минске) сможет примерно в 13-00 приезжать в будние дни кормить малышей кашей с мяском.

Я могу проводить с малыми вечера в выходные и 1-2 раза в будние дни, если каких-то форсмажоров не будет. 

Утро пока все((( и вечера частично к сожалению всей массой ложатся на Mori,  и limeva2003. 

По меню до 1 октября: утром-творог, в обед - каша с мяском, вечером - сухач. Дальше будем видеть.

Добавлено (21 Сентября 2014, 02:23)
И немножко фото:
Ладушка, бука такая на фото)))

Карл Фридрихович Лисичкин

Большун

Добавлено (21 Сентября 2014, 02:29)
Фин.Отчет:
Остаток на начало: -162 000=
Приход:
+200 000= от Татьяны из ВК
Расход:
-70 000 = дубликаты ключей
-34 000 = творог
-61 000= еда

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Карл Фридрихович Лисичкин ... girl_haha

Кто же это придумал?? За что???  lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
NatashaP
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Кто же это придумал?? За что???
  коллективное творчество))) коротко Карлуша)
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
71.  
71
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Цитата NatashaP ()
Любовь Ивановна предложила Фред
Теперь предложила Макс, ра3 большун, а девицу Ладой! Вчера утром облаяли трёхголосо бедного джерри, привя3анного по ту сторону 3абора на время их вип-обслуживания с какулями, ласками, сеном и водой-едой! Утром кормила Йетиным Канидэ "рис и ягненок", спасибо ей 3а помощь!

Добавлено (21 Сентября 2014, 15:10)
У щенков плохо со стулом, перекормили, нужно уменьшать количество пищи на ра3, с Мори согласовали сырники на 4 часа и рис [её ] с говядиной [ моя ]на вечер в 21 час. Все мои ласки достались более бли3кой и терпеливой Ладе girl_haha

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
NatashaP
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Дала сегодня глистогонку (суспензию), через час вазелиновое масло. На ужин желудки куриные с рисом и ячневой кашей с бульоном.
Достала всех своими ласками))) Большун опять огрызался, потом с рук особо уходить не хотел.
Ладушка, лапонька.
Карл Фридрихович рычал, в тот момент, когда братца его из будки с визгом доставала)))
Иногда мне кажется, что по одному их заинтересованность в людях бы лучше росла. Боятся людей рук.
Но не агрессивные, Ладушке одела имеющийся ошейник и поставила её к миске с едой, что бы не пришлось потом пустые тарелки облизывать. Голод не на долго страх победил,она ела, я гладила. Малая не рычала. Потом все же страх возобладал и она смылась.

привезла сухой корм роял канин. все в тумбочке.
Остальные подробности завтра.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО limeva2003, и Mori!!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата NatashaP ()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО limeva2003, и Mori!!!!!

ну и куда мне от моих "сокопеечниц"?.. )) хотим погасить задолженность yes 150 тысяч. Наташа, на карту норм?

Цитата NatashaP ()
ИТОГО: -127 000=

Что ни делается - к лучшему!
NatashaP
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Оля_Яло ()
ну и куда мне от моих "сокопеечниц"?.. )) хотим погасить задолженность yes 150 тысяч. Наташа, на карту норм?
blush blush blush blush я прям...ох...СПАСИБО!!!!
на карточку конечно норм smile

spasibo

Добавлено (22 Сентября 2014, 14:18)
Оля_Яло, пришли денежки yes

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО КОПЕЙКЕ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШАМ!!!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ага, забросила. yes

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Парни объедают бедную Ладушку, А Лисичкин уже перерос Большуна (Макса) ...
Радуюсь, что малышня накормлена и сидит в теплой будочке на сухом сене.
Печаль ... Печаль ...
NatashaP
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Mori, спасибо вам с Любовь Ивановной! В такую погоду покормили малышей!
Цитата Mori ()
Радуюсь, что малышня накормлена и сидит в теплой будочке на сухом сене.
и я тоже очень-очень!

Добавлено (22 Сентября 2014, 22:39)
ФИН.ОТЧЕТ:
Остаток на начало: -127 000=
Приход +150 000= от Копейки
Расход:
около 2,5 кг .сухого корма Роял Канин для щенков средних пород - 162 000=
Паразицид 40  - 23 000=
Вазелиновое масло - 11 000=

Добавлено (22 Сентября 2014, 22:45)
Я вот все думаю, может из чего-то сделать козырек, что бы можно было еду ставить и она не промокала... но как-то пока не придумала((( но мы с мужем актвно думаем, уверена найдем решение. Что-нибудь соорудим  yes

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Деревянный каркас на устанавливающие столбики и на каркас - пленка для теплицы.
Может, хоть половина вольера будет сухой и еда не будет намокать ...
Печаль ... Печаль ...
NatashaP
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Mori, Вадим достанет стеклопластик. Сегодня еще посмотрим, прикинем как его закрепить. Закрыть пол вольера не очень удобно, там будка стоит, будет в нее не подлезть. Я думаю организовать место именно для кормежки, когда дождь идет малышня все равно в будке. хотя может и навес какой-то можно. может и будут лежать на улице под ним. Подумаем сегодня yes

Добавлено (23 Сентября 2014, 09:56)
limeva2003, Любовь Ивановна, не могу до вас дозвониться. Маякните мне пожалуйста, сразу перезвоню.

Добавлено (23 Сентября 2014, 09:58)
Я сегодня вечером приеду после работы примерно 17-30 - 18-00. Потискаю и покормлю. yes

Завтра приехать не смогу, везу котов к Грише и скорее всего на Скрипникова.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Утром мальчишки совсем объели девочку. Теплая свежесваренная каша им очень понравилась, и робкой малышке пришлось доедать только остатки. Что с ними делать, не знаю. Обдумываю схему действий.
Пойду к ним завтра утром и, возможно, в обед. Скорее всего, пойду, мне же тут близко. А вечером сходит Л.И. Так что, Наташа, не волнуйся, детки будут накормлены.
Инна сегодня в обед покормила малышей. Правда, шел дождь, и все пришлось делать по-быстрому. И я думаю, что Инне заботы хватит с плешивыми малышами. На них тоже нужно время и силы.  А мы тут похлопочем. И Инне станет чуть легче.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 23.09.2014, 15:54
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0