• Страница 1 из 1
  • 1
Линда - ушастое очарование
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Их было 10 братиков и сестричек, которых какой-то "добрый" человек выбросил в разгар лета в чистом поле умирать на солнцепеке без еды и воды. К счастью судьба оказалась добра к малявкам - коробку со щенками нашел замечательный парень и принес домой. Его мама Юля приютила малявок, окружила заботой. 8 щенков уже нашли свой дом, одной девочки больше нет (энтерит оказался сильнее sad ). Осталась последняя малышка - самая лучшая! Назвали Линда. Сейчас Линде 4 месяца и ей срочно нужен Дом и Хозяин. Все лето она провела с Юлей на даче, сейчас дачный сезон закончился. Взять Линду себе Юля не может - у нее свои 2 собаки, Линда живет у ее отца - инвалида. Звонков по ней практически нет. Очень просим помощи рекламой (Юля практически не владеет компьютером и редко бывает в Интернете). Девочка очень активная, будет не мелкой. По характеру очень милая, ласковая, игривая.

Контактный тел.: 8029 646 85 65 Юлия

Было бы очень здорово, если бы для Линды нашлась бесплатная передержка blush (хотя это наверное из области фантастики). Тексты для рекламы:
Краткий:
Срочно ищет дом Линда - очаровательная девочка-щенок! Возраст 4 месяца, малышка активная, игривая, ласковая, хорошо ладит с детьми; будет замечательным компаньоном и домашним питомцем; вырастет средней. Если у Вас пока нет собаки - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

И более развернутый:
Их было 10 братиков и сестричек, которых какой-то "добрый" человек выбросил в чистом поле умирать на солнцепеке без еды и воды. К счастью судьба оказалась добра к малявкам - коробку со щенками нашли неравнодушные люди. 8 щенков уже нашли свой дом, одной девочки больше нет (энтерит оказался сильнее). Осталась последняя малышка - Линда, самая лучшая! Сейчас Линде 4 месяца и ей срочно необходим Дом и Хозяин. Девочка находится в том замечательном возрасте, когда из нее, как из податливой глины, можно лепить Собаку своей мечты! Линдочка очень активная, игривая, ласковая девочка; сообразительная и послушная, легко поддается обучению; хорошо ладит с детьми, будет замечательным компаньоном и домашним питомцем; вырастет средней. Если у Вас пока нет собаки - скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 07.09.2014, 03:47
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
после 10-го могу дать объявку в ИРР на неё... если надо
Вероника
Lavika
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо огромное, но в ИРР я сама дам на след. неделе; нам бы в Инете плотную рекламу организовать blush Я в будние дни практически без интернета, у Юли тоже с этим тяжеловато blush
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Lavika, покидаю ВК только нужен текст.
Елена +375 (44) 704-69-24
Lavika
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
stepashka, спасибо огромное, можно репост с моей странички http://vk.com/lavika67?w=wall162926852_125%2Fall

Добавлено (09 Сентября 2014, 22:27)
---------------------------------------------
дала три выпуска в ИРР с премиумом. Пусть бы уже скорее повезло малышке!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Lavika ()
дала три выпуска в ИРР с премиумом. Пусть бы уже скорее повезло малышке!
УДАЧИ!!! держим за ушастое чудо кулачки!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Красавица и умница Линда все еще ждет sad

Добавлено (17 Сентября 2014, 17:18)
sad

8.  
8
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Раз в день кидаю по группам ВК,глухо(((((

Добавлено (17 Сентября 2014, 20:30)
А такая красивая(

Елена +375 (44) 704-69-24
Lavika
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
stepashka, спасибо! У меня висит на онлайнере, вот в газету дала - и тоже глухо sad

Добавлено (17 Сентября 2014, 20:32)
и красавица, и умница - ну не везет девчонке!

10.  
10
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Lavika ()
и красавица, и умница - ну не везет девчонке!
порой просто нужно больше времени. все у красотки вашей хорошо будет  yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Новости от Юлии, куратора и передержки Линды:
"По рекламе звонков нет вообще. Только что звонила девушка, сказала, что нашла щенка и спросила что ей делать и чем я могу ей помочь. Вот такие примерно звонки... Дела наши получше, но теперь сильно достает сосед снизу, жалуется, что она бегает как лошадь и гавкает. Я вожу ее на выгул к большим собакам. Ее приняли и признали. Относятся к ней доброжелательно, так что социализация проходит успешно."
Грусть... sad
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Lavika, не грустите, ведь бывает такое, просто счастье Линды где то заплутало. Скоро найдется yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Ждем наше заплутавшее счастье! Хозяин, ау!

Добавлено (02 Октября 2014, 20:31)
sad

14.  
14
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
не нужно отчаиваться wink все хорошо будет!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Линде ОЧЕНЬ нужна передержка!!! Люди, помогите если у кого есть свободная! Юлии очень тяжело, она на грани нервного срыва; передержка будет всем обеспечена!
И еще будем очень благодарны за помощь рекламой!!! blush
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Lavika ()
Линде ОЧЕНЬ нужна передержка!!! Люди, помогите если у кого есть свободная! Юлии очень тяжело, она на грани нервного срыва; передержка будет всем обеспечена! И еще будем очень благодарны за помощь рекламой!!!

Добавлено (04 Октября 2014, 23:52)
Я бы фото новые сделала yes и знаете пускай не всегда профессиональные, хотя и фотографа можно найти, главное новые, яркие! сейчас такая погода, листья желтые, солнце, фон зашибись!
И пишите, звоните всем знакомым и просите о помощи рекламой, кто-то да откликнется  yes
Удачи вам!!! все получится!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0