- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
В эти выходные международки в Минске, поедет много владельцев собак из Москвы. Попросите в теме этих выставок на форуме Пёсик кого-нибудь прихватить колясочку.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46558
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , мой бывший муж постоянно ездит в Москву. Он всегда помогает волонтерам при возможности. Вечером я узнаю, когда сл раз.
Коляску могут привезти по адресу? Он там не один. И на съемках. Сам ездить по Москве чаще всего не может.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 19.11.2014, 12:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
да. Смогут
В эти выходные международки в Минске, поедет много владельцев собак из Москвы. Попросите в теме этих выставок на форуме Пёсик кого-нибудь прихватить колясочку. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46558 Лена, спасибо за информацию. Напишу туда. BekaOlga, Оля, спасибо за новости. Есть ли передержка после недели в Минске? Что хотите обследовать? По обследованию - хотим на узи к Никите, анализ мочи - ну и к Васильцову. Есть вещи, которые меня слегка удивляют в рассказах Лены о Малыше.... Малыш вообще - мастер по удивлениям Сцеживают его с утра, в 17 Лена приходит с работы, и памперс, который Лена одевает Малышу с утра - мокрый. Тут два варианта - либо не до конца сцеживают, либо Малыш писает сам. Для этого и хочу себе его на неделю, чтобы посмотреть как и что. Ну а второе удивление - СО СЛОВ ЛЕНЫ! - Малыш полностью выпрямляет задние лапки, когда кушает. Эту новость пока оставлю без комментариев. Будет у меня - будем наблюдать. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ну а второе удивление - СО СЛОВ ЛЕНЫ! - Малыш полностью выпрямляет задние лапки, когда кушает. Эту новость пока оставлю без комментариев. Вообще не понятно, что он там вытворяет))) Со слов Елены, он не просто поднимает зад, как это видели мы, а именно стоит.... Как то слабо в это верится конечно |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Всегда надо ставаться верить в Чудеса!) Врачи могут ошибаться, и сам организ может чудесным образом восстановиться, пример Ариша (двойной перелом позв-ка)
А лапки и ножки Феня наш тож тянет-потягивает - это работа на уровне импульсов, не больше, тянет до какого-то момента и все. Когда какает слышит чувствует ход, но сдержать не может. Мочу Фениксу следовало бы и мне до конца, он сам скрюченый много, но мы постоянно делаем зарядки-физтерапии, разминки-растяжки и тут все выходит и отжимать не надо) Добавлено (20 Ноября 2014, 12:17) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Если у Малыша идет такая позитивная динамика, то очень надо осторожным быть с выбором новой передержки, чтоб не навредить) не хочу обидеть, но как только люди уезжают из РБ, то как очки одеваются О каком выборе мы говорим? думаете Толпа из желающих взять Малыша себе? НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ с Минска до сих пор НЕ ПОСТУПАЛО! Не отрицаю, были предложения по ПМЖ , Новый Уренгой, Москва (у женщину своих 4 собаки и вроде 3 кота)... |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Всем привет от Малыша!
Сегодня замечательно съездили с Олей за Малышом в Бобруйск. Хочу еще раз поблагодарить нашу передержку Лену-Иру. Также Анастасию из Бобруйска, которая, не смотря на большое количество своих подопечных, помогала нам с Малышом. Малыш встретил нас хорошо, узнал. Полез целоваться-обниматься Вчера заходила в гости к Наталии, забрала одежку для Малыша. Скоро примерим все и устроим показ мод Познакомилась с Варенькой, которая меня просто очаровала. Наталия, спасибо большое за одежку! Уже на обратном пути из Бобруйска, позвонила tanyaminsk75, и мы с Малышом заехали в гости) Татьяна, спасибо большое за 200 тыс и за фото Малыша! Сегодня вечером уже привезут коляску. Завтра, может быть, выйдем погулять. Обязательно все заснимем) Завтра же едем на узи к Никите, и сдадим анализ мочи. В среду к Васильцову. Спасибо всем большое, кто переживает и следит за Малышом! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Вчера был дел хлопот и забот. Съездили в Альфавет, сдали мочу, потом поехали к Никите на узи, но узи не вышло Слишком много газов в кишечнике, не смогли ничего рассмотреть. Поэтому по рекомендации Никиты, поехали вчера в Альфавет, сдали биохимию, чтобы посмотреть на почечные и печеночные показатели.
В итоге, катались долго. Приехали домой только в 14. Наконец можно было покушать. И решили навести красоту. Помыли опять шампунькой для болонок Вычесали. Малышик очень устал и улегся спать. Поэтому вечером, после ванной уже конечно не пошли тестировать коляску на улице. Но попробовали ее дома. У нас новый СуперГерой! Малыш хорошо воспринял коляску. Правда ходил все равно только за мной и только по коврику. Боится ступить на линолеум или ламинат. В общем, скоро будет тестить на улице уже. Надо еще отрегулировать все. Посмотреть как ему удобнее. Я уже не знаю, какими словами описать, объяснить, написать, попросить, умолять.... Нам очень нужна вторая постоянная передержка в Минске. Которая готова вместе со мной быть с Малышом до конца. Я уже не знаю, какого фотографа пригласить, чтобы показать, что Малыш - маленький. Я уже не знаю, какими словами описать - что он не требует профессионального ухода. Сцеживание - простейшая процедура. Малыш - абсолютно тихий, беспроблемный пес. Ладит и с котами, и с собаками. Он практически все время в своем домике. Иногда вылезает полежать на коврике. Неужели в Минске, или рядом с Минском нет ни одного человека, готового подарить Малышу теплую, уютную старость? |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Вчера познакомилась с Малышом!
Люди добрые!!! Да он совсем крошечный!!!! Размером с кота обычного половозрелового!!! Не больше!!! Фото не передают его габариты ..... Видела сколько по времени и как происходит туалет - даже не 2 минуты, 20 секунд сам процесс, и 30 секунд на убрать лоток! ВСЕ!!! А какой же он трогательный.... Маленькое беспроблемное чудо в облике собаки -олененка)))) Идеальный вариант найти передержку достойную поближе. Все таки мед. контроль очень важен для Малыша, а наши маленькие городки сами знаете какие вет. услуги могут оказать.... Добавлено (24 Ноября 2014, 11:42)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||