COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Топикстартер

МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ!

ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША

ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ
Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится.
Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша!
Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание!

COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич

Куратор +375 29 668 12 67 Ольга

Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67
Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31

МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!!

Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки:
1) передержкой;
2) впитывающими пеленками;
3) помощь в покупке необходимых лекарств.

Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях)
Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях)
Карта Приорбанк  USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18
Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна
Изипей 33970460
счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал):
в бел.руб. (WMB) – B342474059230
в рос.руб. (WMR) – R102978482769
в долл. (WMZ) – Z249636160538

Финотчет по Малышу
Чеки

Финотчет на 7.01 :

Следить за Малышом в соцсетях можно:

Малыш на facebook

Малыш в Одноклассниках

Малыш в Вконтакте

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
621.
621
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо.  Очень хорошо, что у Вас есть передышка. И Вы спокойны, что к хорошим и ответственным людям поехал дедуля. Как-то думаю, BekaOlga, , что передержка плавно перейдет в дом. smile smile smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
622.  
622
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Перевела сегодня Вам на карточку Приорбанка денежку,думала на коляску Малышу,но потом увидела.что купили уже коляску,но может на что другое помогут
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
623.
623
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
мамаша, , , скажите, а где Вы впервые нашли   рассказ о Малыше? smile ( я просто собираю информацию, где и как работает реклама) yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
624.  
624
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
У Малыша все хорошо. Огромное спасибо Инне и ее мужу за заботу о Малыше. Его первая осторожность к незнакомым людям и ворчания не испугали их. Сцеживать получается. Утром гуляли на коляске. Инна еле поспевала за этим шумахером girl_haha
Малыш кушает, пьет таблетки, носится по паркету  doggy3
625.  
625
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
626.
626
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Улетая, говорила с Инной. Все у них в порядке. Малыш спокоен.  Муж Инны- тоже. smile ОляBekaOlga,  имеет отдых. 

Оля!!! Все равно веди тему!!! Многие хотят знать, как дела у Малыша. yes
627.  
627
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Наталия ()
http://egida.by/forum/22-22475-1
спасибы. МЫ с Олей сами можем обеспечить Малыша рекламой  yes
628.  
628
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата olga1981 ()
спасибы. МЫ с Олей сами можем обеспечить Малыша рекламой
 Не МЫ, а ТЫ! Спасибо большое тебе! Я пишу только тексты, а Оля уже раскидывает!  NY10

Цитата Наталья ()
Улетая, говорила с Инной. Все у них в порядке. Малыш спокоен.  Муж Инны- тоже. ОляBekaOlga,  имеет отдых.   Оля!!! Все равно веди тему!!! Многие хотят знать, как дела у Малыша.

Пишу-пишу. Рассказываю - у Малыша все хорошо.  Носится на коляске. При чем именно носится, а не гуляет. Шумахер! в своей красной попоне. Инна говорит, что теперь как только достает попону, чтобы одевать Малыша на улицу - Малыш писается от радости и весь в нетерпении и ожидании doggy3

Через недельку нужно будет пересдать общий анализ крови и биохимию. Антибиотик закончили пить.
629.  
629
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Спасибо за новости и фотки
Trilbi
.
630.  
630
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
girl_haha КАКОЙ позитивный  Малыш yes
Trilbi 8 029 335 01 52
631.  
631
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Напомню еще раз, у Малыша коляска российского производителя!
BekaOlga, как она тебе?

Ребята, может быть у кого-то есть голодный телефон???? У Малыша есть грошики на вебмани, нуна было бы их вывести оттуда, будем благодарны за помощь  rolleyes
632.  
632
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Какая сумма?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
633.
633
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислала Инна фото Малыша. Я не смогла выложить в тему: переслала МаринеЛабрадор. Она выложит.

от Инны( там , где многоточия- там личное)

".......Что получится не знаю...Володя очень добрый..................... Малыш перестал ворчать, от радости иногда может обкакаться)
.............. еще котенок приблудился. Утром следующего дня после твоего звонка у нас было жуткое утро: обкакались, описались от радости, в частном доме это проблемка. Арчи с малышом не терпят др друга, пришлось разводить по разным домам...
Малыш чувствует себя хорошо любит творог и ливерку, ест корм, бегает на коляске.................

Посмотрим, пока я бы подержала малыша до конца нг праздников, а там посмотрим.................
....................................................................
Но ни он ни я не хотим чтобы Малыш пошел по рукам............................

Инна и Володя очень о нем заботятся.  У них- большое хозяйство и очень активная жизнь.   Но на  Малыша  находят время и желание помочь ему быть( стать) счастливым стариком.

Ждем фото от Марины. yes
labrador
.
Топикстартер
634.  
634
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Топикстартер
Фото от Инны :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
635.  
635
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Деловая колбаса на коляске  mosking
636.  
636
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата olga1981 ()
Деловая колбаса на коляске
  Ухи! Ухи стоят!!!! Весь сосредоточен  pilot
637.  
637
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата olga1981 ()
Деловая колбаса на коляске
  ох.. не то слово  lol lol lol
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
638.  
638
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата olga1981 ()
Ребята, может быть у кого-то есть голодный телефон???? У Малыша есть грошики на вебмани, нуна было бы их вывести оттуда, будем благодарны за помощь
 СПАСИБО ВСЕМ кто отозвался
Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 19.12.2014, 14:38
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
639.
639
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , какие новости от Инны и Малыша???
640.  
640
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Наталья ()
BekaOlga, , какие новости от Инны и Малыша???
У Малыша все хорошо. Как сыр в масле. При чем в прямом смысле  girl_haha У меня он строго питается. Никакого сыра, сладкого и прочих радостей. А у Инны таблетки с сыром или маслом улетают на "ура", и выяснилось, что Малыш очень любит вареную курочку  food
Завтра Малыш приедет ко мне. Как и договаривались с Инной, Малыш побыл 2 недельки у них. Сейчас Инне надо уехать, но Инна с мужем готовы взять Малыша после Нового Года на две недельки еще.
Эти фото вчера Инна прислала мне:
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Вторник, 23.12.2014, 16:35
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0