- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! ![]() ![]() Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 ![]() Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , я знаю, что его возьмут! И будут брать потом!!! А, МОЖЕТ?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна и Володя такие... Но Инна в разъездах. И, если Володя поймет, что может справляться... То все возможно. А пока они просто очень хотят, чтобы Малыш не ходил по рукам. ДВА куратора. И все. Но все равно дом ему нужен. И я загадала желание.... ![]() У него будет дом! Вот я так чувствую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , можно мне на почту ССЫЛКУ на это видео? Чтобы выслать его кое-кому.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верю, что сбудется. И то, что загадал Малыш и ВСЕ МЫ- будет реальностью!!
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Обновлю фото Шумахера на прогулке
![]() Это просто нужно видеть, он вообще ничего не слышит кругом, ему важны запахи)) Наташа, еще раз спасибо за гламурные комбезы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (30 Декабря 2014, 21:29) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
olga1981, задние лапочки не стынут? Я когда-то шила своему Тимоньке носочки из двойного флиса на 4 лапы (у моего были лапы подморожены, нашли в трескучий мороз).
На резинке, чтобы не терял. Не помню, остались ли. Но поискать могу. Красненькие ))) Добавлено (30 Декабря 2014, 21:54) --------------------------------------------- Средний ряд второе фото - хорошо видно, какой он маленький.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 30.12.2014, 21:55
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Наталия, Лапы не успевают стынуть! Гуляем не долго - 15 минут максимум. А уж я то точно не замерзаю, так как несется Малой - ну точно Шумахер! Но как вариант, подумаем, может быть и прикупим ему в качестве подарка на Новый Год)))
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Такой модник ! Выглядит он отлично
![]()
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Да, Дам у него хоть отбавляй
![]() ![]() ![]() У Малыша все хорошо! радуется жизни, наряжает елку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Марина, видео класс! Девочки-кураторы, Вы просто супер-молодцы и Малыш счастлив, это видно. Пусть все сложится у ребетенка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Как дела у Малыша. У кого он сейчас? Если у Оли, то когда снова примет Инна?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Всем добрый вечер! Малыш и мы с Олей поздравляем всех с прошедшим Рождеством, Новым Годом и снова Рождеством! Спасибо большое всем, кто переживает за Малышика, помнит о нем.
У нас все хорошо. Кушаем прекрасно. Проблемы с желудком ушли. Сидим на корме. С ОГРОМНЫМ удовольствием гуляем. С носочками- была прекрасная идея. А то мы не могли понять откуда натертости на задних лапках. А это он, когда в коляске, дергает задними лапками и одна об другую терлись до крови. Теперь надеваем детские носочки и проблема ушла. Вот что значит коллективный разум ![]() Сегодня были на приеме у Васильцова. Анализы крови не изменились. Идет какой-то воспалительный процесс. Что это конкретно - сложно понять без дальнейшего обследования. Возможно КТ или МРТ прояснили бы что-то. Или поход к хорошему врачу геммологу. Но дальше лечиться на основании анализов мы не будем. Мы с Валентином пришли пока к пониманию и решению, что запичкивать его антибиотиками и прочими лекарствами не стоит. Динамики положительной нет. А симптомов тоже нет. Малышу ничего не болит. Внешне здоров. Радостный, счастливый, аппетит хороший. Поэтому пока на месяц-полтора походы приостанавливаем по врачам. Если у кого-то есть хороший геммолог - с удовольствием примем помощь и сходим на прием. Хочу отдельно поблагодарить Валентина за доброе и внимательное отношение к Малышу. Очень приятно, когда врач лечит не только по бумажкам - анализам, но и смотрит на само животное. Мы с Олей и так уже думали, что пора бы заканчивать с антибиотиками, когда нет результата. И пришли с врачом к единому мнению. Были сегодня в ДВ на коляске. Привлекли внимание всех и каждого. Гордо зашли в кабинет к Валентину. В красном комбезе и на феррари))))) Вот немного засняли видео и Оля еще фото выложит.
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Среда, 07.01.2015, 23:00
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , спасибо за новости!
Оля. Возьмет ли еще снова Инна? Если да, то когда и на сколько??
| |||