- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Инна не против быть второй передержкой, но пока я сама справляюсь. Пока не обсуждали сроки.
Добавлено (08 Января 2015, 00:06) Чеки последние выложу чуть позже
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Среда, 07.01.2015, 23:50
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вертолет на коляске А ухи тоже помогают летать
СПАСИБО огромное Валентину Васильцову За внимание, за понимание, на волнение, за радость, за ВСЕ ВСЕ, что он делает для Малыша. Цитата Цитата BekaOlga Были сегодня в ДВ на коляске. Привлекли внимание всех и каждого. Гордо зашли в кабинет к Валентину. В красном комбезе и на феррари))))) А что фурор был в ДВ так точно, глаза на выкате были у всех посетителей. Гламурный, ну и что что на коляске, с двумя же дамами рядом. Один мужчина даже спросил "А что с ним такое было, что он на коляске?". Да и еще момент, что нам сказал Валентин!!!! Нужно больше просветительской работы, показывать людям, что это |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Я все думала как начать.... А тут как раз твое " отдать"...
Начну с начала))) После передержки в Бобруйске, мы начали оооочень активную рекламу. Спасибо большое olga1981 - вк, фэйсбук, одноклассники, все пестрило Малышом. И на фэйсбуке Малыша заметила замечательная женщина Юля, которая показала Малыша своей подруге - Лизе. 6 декабря, они приехали ко мне в гости, Малыш тогда был у меня и произошло первое знакомство. Малыш их, конечно же, обаял))))) Разговор был не о передержке, а именно о доме. Уже в воскресенье, Лиза очень ждала Малыша. Но с 14-17 декабря Лиза уезжала и мы решили созвониться чуть позже, после поездки. В это время Малыш был на передержке у Инны. Наступило 17, 18 ...23 декабря, но Лиза не звонила, мы тоже решили не навязываться. Все-таки это очень серьезное решение. И вот, 25 декабря, в Рождество, Лиза позвонила, и спросила как Малыш на передержке, как он себя чувствует, и когда же мы его привезем. Малыш только только ко мне переехал (24 декабря). Мы с Олей посовещались, и несмотря на то, что у нас уже была договоренность с Инной, что она сможет быть второй передержкой, решили попробовать. Конечно, были опасения, как Малыш воспримет переезд, получится ли все у Лизы с туалетом... Но Чудеса случаются! с 26 декабря Малыш ДОМА! Малышок живет в Валерьяново. У него две подружки - собачки. Одна- по размеру как Малыш, вторая крупнее. Обе тоже дворняжки. У Малыша в распоряжении большой участок, где он может гулять, но чаще они все вместе ходят на прогулки в лес, который примыкает к дому. Малышок подружился с собаками. Влюбил в себя всю семью. Очень сложно описать словами, поэтому просто покажу фото Вчера, передали новый домик Малышу, который ему подарила Эгида в лице Программы помощи животным инвалидам. Хочу сказать огромное спасибо Ирине - IrenKos, за внимание в выборе Новогоднего подарка для Малыша. Учтены все наши пожелания, и все возможности Малыша. Как видно на фото - Малышу домик очень понравился. Ирина, я помню, когда вы приехали ко мне, показать, как сцеживать Малыша, вы сказали - что домик, который вы ему дали, счастливый - все животные, которые жили в нем, обрели семью. Все так! Что мне еще хотелось бы сказать. Малыш - волшебный пес. Ему на пути встретились прекрасные люди, которые помогали ему. И советом, и передержкой, и деньгами. Я не буду перечислять всех поименно, так как очень боюсь кого-то забыть написать и обидеть. Но все, кто читают тему, и следят за Малышом, знайте - это про вас! Я не могла и мечтать в октябре, что мы его пристроим. Казалось тогда, что это просто нереально. Но видимо все-таки мы все так сильно хотели, чтобы желание Малыша сбылось... и Чудо произошло! Мы думали повременить немного с этими новостями, но сегодня разговаривала с Лизой, и она сказала, что Малыш - ДОМА! Поэтому теперь уже можно в открытую радоваться за него. УРААААА! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи!!! Самое настоящее ЧУДО!!!!
Помните, что размещала МаринаЛабрадор??? Мультик!! ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!! Безумно раза за Малыша! За кураторов! За каждого, кто волновался и помогал в этой теме!! Счастье есть!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
НЕ зря МЫ писали на Рождество про Дедушку Мороза. МЫ то с Олей уже знали, что он на испытательном сроке и очень хотели, чтобы он остался в этой семье.
И сказка случилась Да, да, спасибо всем всем всем, кто хоть чем-то помог Малышу, хоть даже словом добрым, СПАСИБО!!!!!!! Сложно было, но это все реально и подъемно, нужна лишь команда, хоть и не большая в нашем случае, лишь О+О, но главное, что много кто "за кадром" помогал, поддерживал, наставлял. Иринакос тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!! Фото мои за 30 число с нового дома, мы тогда его привезли, и сразу выпустили на прогулку на участке. В общем как-то так Малыша-не бросаем, помогаем ему дальше по жизни |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
BekaOlga, поздравляю! Урааа! Это здорово
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
BekaOlga, поздравляю вас!!! такая замечательная новость!!!! вы молодец!!
Долгой и счастливой жизни МАлышу и его семье!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Мечты сбываются!!! Главное верить! Тогда и команда помощи для этих сбываний находится! Олечки, из вас получились МЕГА лучшие Чип и Дейл
Здорово что все звезды сошлись и Малыш так счастливо встретил новогодне-рождественские праздники! Глядя на фото из нового дома, ощущение что он всегда жил исключительно па-багатому и никак иначе
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот это да! вот это Новость! ну я не знаю даже что и сказать слёзы радости за эту таракашку, чесслово. на таких чудесных историях убеждаешься который раз - СЧАСТЬЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВСЕХ, нужно только верить и не сдаваться. Оли, какие вы молодцы, что справились, что не опустили руки и продолжали стучаться во все двери и ждать Чуда, какой бы безнадёгой всё это ни казалось. земной поклон вам
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
а что это такие же почти полноценные собаки, которым нужно немного больше внимания. Но главное не бояться их брать себе и не показывать пальцем на улице. Они тоже хотят жить Это цитата моих слов, которые теперь в Программе, как девиз наш что ли Ирина, я помню, когда вы приехали ко мне, показать, как сцеживать Малыша, вы сказали - что домик, который вы ему дали, счастливый - все животные, которые жили в нем, обрели семью. Все так! Надо его подготовить для другого счастливчика Добавлено (09 Января 2015, 11:30)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
| |||