- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мартину нужна помощь! (sml[help]Нужна передержка или сразу дом) |
Мартину нужна помощь! |
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Топикстартер
Белоснежный Мартин ищет место охранника! Мартин – молодой (3,5 года) белоснежный красавец, внешностью и габаритами напоминающий лабрадора. Обладает недюжинным умом и ярко выраженными задатками охранника. Ласков и добродушен со своими, недоверчив и порой нетерпим к чужакам. По своей инициативе стал охранять территорию садового товарищества. Миска супа за исправную работу выпадает нечасто, но Мартин постоянно находится в зоне риска: за войну с мелкими собаками и котами ему ежедневно грозит отлов или расправа подручными средствами. Ищет место охранника, прекрасно подойдет для вольера. Будет служить верой и правдой, гарантирует сохранность вашего имущества! Куратор: 8029 698 24 21, Алла Викторовна, поможем с доставкой.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.09.2015, 14:43
ALLAdav
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Собаки очень мобильны. Боник убежал под Смолевичами, потом был замечен в Логойске, потом в Чижовке, потом попал в отлов и на ФГ . Вот такой круг поэтому надо и в других местах искать. Надо разместить в потеряшках на других сайтах ООЖ, нашего заметили на фауне с ЗШ
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 18.09.2015, 14:08
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталия, ищу,но к сожалению часто и много не получается. Можно попросить у пиар-команды помощи?
Добавлено (18 Сентября 2015, 15:32)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
marusia_1975, оставьте свой текст в этой темке, станьте в очередь http://egida.by/forum/169-25372
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ребята! Подскажите,как еще искать Мартина? Куда кинуться? Алла Викторовна немолодой человек уже,но она готова искать. Она плачет изо дня в день, корит, винит себя, хотя нет в этом ее вины. Пожалуйста, я просто умоляю, помогите советами, руками, ногами... Пожалуйста!!!
Добавлено (19 Сентября 2015, 15:24)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Суббота, 19.09.2015, 11:22
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталия, куратор сейчас в Барановичах, вместе с Мартином. Завтра, при наличии автопомощи, они выедут в Минск. Простите,что не отписалась,просто не было возможности....
|
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо всем членам ЭГИДЫ, помогавшим Мартину, особенно marusia_1975 за слова поддержки, рекламу. Это и огромное желание найти его обратило взоры очень многих на объявления, сайты. Очень много неравнодушных людей в Барановичах и окрестностях, читающих и сердечно реагирующих. Спасибо Олечке и Ирине Михайловне из деревни Мелеховичи, не побоявшихся приблизиться к большой собаке, прочитавших инф-ю на ошейнике и сразу позвонивших. Маленький смелый мальчик Ильюша взял Мартина за ошейник и привел во двор. М.б. взрослым он и не дал бы этого сделать. А уж после этого Ирина Михайловна обмотала беглеца веревками...Терпения и движения всем в подобных случаях, если они и встречаются. А адресный ошейник - золотое правило для всех, имевших собак....
ALLAdav
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это счастье, что собаку нашли. В Барановичах нещадные отстрелы на месте бездомных собак.
На ошейнике сделайте адресник.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, на Мартине был адресник. именно с его помощью нашли Аллу Викторовну
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Воскресенье, 20.09.2015, 22:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Адресник помогает, если люди ДОБРЫЕ попались. Если отстрел коммунальщиками- он не поможет.
Повторю: большая удача, что пес жив. В Барановичах очень страшно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Беглеца на первое время надо просто посадить на длинную цепь. Адресник помогает, когда кто-то придержит собаку, а если просто прочитали- назавтра собаки уже на этом месте может не быть. Мартину повезло. И спасибо смелому мальчику! З.Ы.Кстати, в один из своих побегов Алису тоже взял мальчик 7 лет и привел домой в коттедж - кормил колбасой, пока не пришел дедушка и не позвонил нам
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я думаю чуть позже Алла Викторовна сама отпишется по поводу Мартина. Я считаю,что его нужно кастрировать и пытаться пристраивать. В идеале в частный дом, но с обязательным проживанием в доме и выгулом на улице на поводке. Катя Спирит в ближайшее время попытается его сфоткать и будем вновь проситься в рекламу.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Спирит, спасибо!!!!
С новыми фото мы начинаем новую рекламу. Ищем Мартину дом. Белоснежный Мартин ищет дом! Мартин – молодой (4 года) белоснежный красавец,внешностью и габаритами напоминающий лабрадора. Обладает недюжинным умом и ярко выраженными задатками охранника. Ласков и добродушен со своими, адекватен к детям, недоверчив и порой нетерпим к чужакам. Сейчас временно живет в квартире, дома ничего не портит, умеет ходить на поводке, приучен к 2-х разовому выгулу, не любит оставаться один.Настороженно относится к другим собакам. Мартин ищет дом, желательно в частном секторе, без других животных. Куратор: 8029 698 24 21, Алла Викторовна
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Воскресенье, 27.09.2015, 15:38
|
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Есть руки на крупную собаку. Охрана территории производства. Одна собака на производстве есть, нужна вторая. Проживание - вольер и будка, с 18.00 до 8.00 - выгул на всей территории. Кормление - каша с костями и мясом, ежедневно, 2 раза в день, вода всегда в доступе. Не уточняла какого пола первая собака.
Для начала просят выслать фото на электронную почту: maxpetkevich@yahoo.com Думаю, что не лишним будет указать свои контакты, если собака им понравится, наберут сами. |
.
Беларусь, minsk
32 сообщения
Топикстартер
Спасибо за информацию. Собака нужна очень молодая, т.к. первый "сторож" - кобель 2-х лет.
ALLAdav
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Аллой Викторовной принято очень сложное,но я думаю единственно верное решение - Мартин остается на ПМЖ в семье Аллы Викторовны. Есть некоторые сложности, но я думаю Алла Викторовна справится. Планируется кастрировать Мартина и пригласить кинолога для занятий. Все эти вопросы мы будем обговаривать с Аллой Викторовной уже вне темы. Всем спасибо. Тему в счастье!
|
| |||