- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Доберман с запущенным демодекозом. (sml[medicine]прошу помощи...Люди, пожалуйста, не пройдите мимо...) |
СОС! Доберман с запущенным демодекозом. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот текст я переношу из темы Белорусские породистые собаки в поисках нового дома. .................
Просит помощи Беларусь! Ребенок, на которого без слез не взглянешь! Посмотрите - документы, титулы родителей, ничего не спасет собаку от недобросовестных людей! Не нужна была малышка первым владельцам - сидела в клетке, ходила под себя, вторые владельцы оказались не лучше..ее пытались просто усыпить...ни питомнику, ни заводчику собака оказалась не нужна.... А она молодая, очень ласковая и глубоко несчастная девочка, которая хочет жить! Малышка должна обрести новый дом, где ее вылечат, полюбят и больше никогда не предадут Орхидея Витал Скрин +375(29)808-76-66.Беларусь,г.Береза.можно на е-мэил Verniy_strazh@mail.ru https://vk.com/verniy_strazh " Дорогие! Я не поняла, что это за порода в теме породных, но это- РЕАЛЬНЫЙ COC!!! Прошу: давайте вместе поможем этой собаке ВЫЖИТЬ. А не просто поменять одно гетто на другое в соседней деревне! ПРОШУ: - созвониться по телефону и ВСЕ узнать на сегодняшний день по собаке - начать думать, как ее и куда забирать Но для начала: позвоните пожалуйста кто-нибудь! Узнайте! Отпишитесь здесь!!! Спасибо.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.09.2014, 11:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата Наталья Я не поняла, что это за порода в теме породных Наталья, это доберман!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 09.09.2014, 15:28
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Ну хоть кто-ибудь из Минска,позвоните по телефону. И отпишитесь в теме. плиз...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , я живу за 3300 км. Не могу позвонить. Потому и пишу и прошу СОЗВОНИТЬСЯ и ОТПИСАТЬСЯ.
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
С добер форума...
Добрый день всем!Собачка сейчас у меня.Забрала потому что моя почти в таком же возрасте умерла недавно...Сегодня мы были у врача.Демодекоз,стафилоккок и аллергия в придачу.Мы находимся в г.Березе,Брестская область,Беларусь.Питомник "Верный Страж". Сегодня в клинике собачку обработали и укололи.Лист назначения выложу немножко позже как зарядится фотоаппарат.В глазах у Орхи сплошная тоска,истощенная на нет,аппетит отменный,расстройства стула и мочеиспускания нет. По препаратам:в принципе,мы все можем купить на месте.1.Цефалексин 2.адвокат только через месяц.3.Неостамозан(протирать начать по коже через пару дней).4.Амит(протирать между пальчиками,там прыщики и мокнет).Максидин(тоже есть на месте),Роял Канин Дермакомфорт (можем заказать по прайсу) У нас проблема в деньгах,как ни стыдно это признавать.Моих-то тоже кормить нужно и выставка на носу,а сижу уже без копейки,все потратили на Орхи.Да,еще.Были бы очень благодарны за: -какие-нибудь ненужные кофточки с рукавчиками и штаники,т.к. у собачки все чешется,а чесать нельзя,сразу кровит.А из-за обработок все быстро приходит в негодность. - ................................................................................................. - Добавлено (09 Сентября 2014, 15:44) --------------------------------------------- Девочка родилась 28.06.2013г
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 09.09.2014, 20:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , спасибо. Реквизиты убрала. Сбор помощи не согласован.
Собаку забрали заводчики?? Это - сука. asska, , прошу ( если можно): - попросить зайти хозяев в тему на нашем форуме - как давно они ее забрали? - когда вылечат, будут ли стерилизовать или ее будут использовать под развод? - список назначения - как передать вещи( они просят кофточки). Если кто-то из них бывает в Минске- попробуем в секонде им взять партию. НА ЧТО ПРОСЯТ ДЕНЬГИ? Список. Может, мы им поможем чем-то из списка? Сколько у них своих собак?? Спасибо, если они ответят, а вы выложите их ответ здесь.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
эта собака им не нужна!! Лечение и даже толковый корм они не тянут. С удовольствием передадут ее тому кто вылечит несчастную детку.
Добавлено (09 Сентября 2014, 20:07)
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , так ее нужно лечить и устраивать???
Демадекоз. Стаффилаккок. Какое лечение? Береза- это ск км от Минска???
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
да
дорогостоящее! около 250км,вроде.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 09.09.2014, 21:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , можно ли их попросить другие фото собаки???
Что купили из списка назначения? Чего не хватает? СПИСОК!! Может, его здесь немного подправят??? Демадекоз. Как определяют? Делали ли ей такой анализ? Нормальные ли там веты? Есть ли возможность привезти в Минск на обследование?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , попросите ее то, что прошу.
Можно помочь собрать лекарства. Нужно знать, чего нет. И все прочее. Нужно пробовать искать ей здесь куратора и передержку.
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
"Я просто заматываюсь и со своими,и с Орхи,и с ребенком"-цитата Ирины с доберфорума(это у нее собака) "Проблема оказалась с аллергией.Ей не подходит мой корм,сильно распухают передние лапки.Завтра привезут роял дермакомфорт,а денег уже дома нет,всё на Орхи потрачено......поэтому у нас получается СРОЧНЫЙ SOS."" По препаратам:в принципе,мы все можем купить на месте.1.Цефалексин 2.адвокат только через месяц.3.Неостамозан(протирать начать по коже через пару дней).4.Амит(протирать между пальчиками,там прыщики и мокнет).Максидин(тоже есть на месте),Роял Канин Дермакомфорт (можем заказать по прайсу)" Вся эта информация с доберфорума. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Ужас собака почти голая и в вольере.....
| |||