- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Доберман с запущенным демодекозом. (sml[medicine]прошу помощи...Люди, пожалуйста, не пройдите мимо...) |
СОС! Доберман с запущенным демодекозом. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот текст я переношу из темы Белорусские породистые собаки в поисках нового дома. .................
Просит помощи Беларусь! Ребенок, на которого без слез не взглянешь! Посмотрите - документы, титулы родителей, ничего не спасет собаку от недобросовестных людей! Не нужна была малышка первым владельцам - сидела в клетке, ходила под себя, вторые владельцы оказались не лучше..ее пытались просто усыпить...ни питомнику, ни заводчику собака оказалась не нужна.... А она молодая, очень ласковая и глубоко несчастная девочка, которая хочет жить! Малышка должна обрести новый дом, где ее вылечат, полюбят и больше никогда не предадут Орхидея Витал Скрин +375(29)808-76-66.Беларусь,г.Береза.можно на е-мэил Verniy_strazh@mail.ru https://vk.com/verniy_strazh " Дорогие! Я не поняла, что это за порода в теме породных, но это- РЕАЛЬНЫЙ COC!!! Прошу: давайте вместе поможем этой собаке ВЫЖИТЬ. А не просто поменять одно гетто на другое в соседней деревне! ПРОШУ: - созвониться по телефону и ВСЕ узнать на сегодняшний день по собаке - начать думать, как ее и куда забирать Но для начала: позвоните пожалуйста кто-нибудь! Узнайте! Отпишитесь здесь!!! Спасибо.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.09.2014, 11:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Добрый вечер!Так и не смогла вспомнить свой старый логин,пришлось регистрироваться заново.
Ребят,давайте переименуем темку,как то прям страшно становится от слова "гетто" . Собака находится у меня.Да,в вольере,у меня в доме свои собаки есть,которые не очень жалуют чужих собак,да и не знаю я,в каком состоянии иммунка у них(хоть и все лоснятся,но вовнутрь не заглянешь).Не думайте,что она там мерзнет.Вечером мы одеваем ей толстый папин пуховик и спит она на половине дивана там,вольер с крышей.Вариант был или так,или в пятницу ее уже не стало бы... Были мы в Барановичской клинике.Делали соскоб.демодекс есть,стафилококк и аллергия видны и так. Время у меня на лечение есть,я официально не работаю. эта собака им не нужна!! Лечение и даже толковый корм они не тянут. С удовольствием передадут ее тому кто вылечит несчастную детку. На данный момент нам нужно: чеми-спрей, одежки(написано выше) корм роял дермакомфорт адвокат нужен будет через месяц, неостомозан и амит куплю сама, максидин есть цефалексин купила,даю. И мне совершенно не важно,в деньгах помощь,или в том,что нам нужно.Просто многим легче перевести деньги,т.к. все препараты я могу купить на месте. Я никогда ничего не просила,хотя потерях было много,да,стыдно.Но я прошу не для себя и не для своих собак.Я прошу для преданного и забытого ребенка,просто понимаю,что лечение дорогое и не справлюсь.Я и так вырываю из семьи и от своих собак.Я не могу полностью застопорить работу питомника. Собачка будет пристраиваться ТОЛЬКО под стерилизацию!Ходить по рукам не будет,говорю сразу.От меня в стопроцентный дом.И с контролем.Если кто-то сможет и захочет чем-нибудь помочь-пишите-звоните,буду 13-го в Гродно на выставке,минчане там тоже будут. Сегодняшнее видео Орхи.https://www.youtube.com/watch?v=OOC3YaVsiFg&feature=youtu.be Добавлено (10 Сентября 2014, 00:51) "Я просто заматываюсь и со своими,и с Орхи,и с ребенком"-цитата Ирины с доберфорума(это у нее собака) "Я просто заматываюсь и со своими,и с Орхи,и с ребенком.Пока я разберусь с этими кошельками.. Как и пишет Ната,нужно просто сказать куда перевод(страна,город),назвать ФИО и все.Я прихожу и получаю с паспортом." |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
IRINA0507, простите за вырванные цитаты:blush:
Это я Вам звонила.Просто в условиях вольера такие заболевания лечить почти не возможно,влажность идеальная среда для стафил. и дек.В квартире все лечение пойдет быстрее.Я Вам позже наберу. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Я ничего не путала.
Цитата Nadya1982 И...это не их разведения соба,забрали т.к.хозы ее хотели усыпить.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 10.09.2014, 11:37
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , здравствуйте!!
1. Создавая тему, я написала " ГЕТТО", потому, как в сообщении, что почла я еще не было информации, что собаку вывезли из места, где она сфотографирована. Я не имела ввиду Ваш дом. 2. Сходу Эгида готова ждать Кафф-спрей. Мы его закупали. И он у нас еще есть. 3. Кто может связаться с Валентиной( я дам контакты) и набрать собаке секондхенда? 4. прошуВас в столбик по пунктам четко перечислить назначенное ветами, указать( чел аптека или ветаптека). и указать в строчке КОЛИЧЕСТВО. Эгида постарается для вас что-то найти и передать собаке. 5. Если Вы готовы ее держать весь срок лечения- здорово! Если нет- нужно делаь текст и искать передержку в Минске. Заполните форму на сбор помощи. Я готова у Вас быть поручителем: Белянова Наталья Александровна. 8 029 630 79 33( эти сведения обо мне Вам нужно будет вписать при заполнении формы). Прочтите, как отчитывать за з деньги и делайте это , когда Вам согласуют сбор. И Спасибо Вам, что забрали ее! Мы подержим! ОНА ПОПРАВИТСЯ!! Давайте все решать по ходу. Стерилизацию предлагаю сделать в Минске тоже за счет Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , спасибо за совет!!
IRINA0507, , можно организовать поездку в Минск??? Настяулитка, - вет и знает все! Ну ПОЧТИ все! Нужно ее слышать и слушать!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , вы поняли? Назначенное лечение нужно менять на РЗУЛЬТАТИВНОЕ.
улитка, , каф-прей или чимми в любом случае нужен?
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Мы лечили демодекоз - выпаиванием ивомектина. Очень советую! Доберман Тами, крошка мопса Сарочка - все вылечены именно так, по схеме выпаивания. Тами был поражен очень сильно - вылечили за 1,5 месяца. Сара стала обрастать новой шкуркой через 3 недели, но клещей находили в течении полугода, сейчас все ок)
Добавлено (10 Сентября 2014, 16:42)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДарьяК1011, , ивоментин. Одно лекарство и все?? Как часто сдавали анализы?
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Нет. Там нужна схема лечения исходя из веса собаки, начинаем с маленькой дозы, потом увеличиваем раз в 2 дня, и так до максимальной по весу. Плюс - цефалексин, шампунь доктор, обработка хлоргексидином, и карсил для печени.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем куратора. Нужно просить везти собаку в Минск и здесь назначать лечение.
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Наталья, да, просто соскоб и его сразу под микроскоп, смотрят наличие грибов - клещей и прочих приятностей.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , т.е ее берут на лечение??Куда??если это не секрет.
| |||