- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень нужна помощь травмированному псу (у собаки висит задняя лапа) |
Очень нужна помощь травмированному псу |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
На строящемся паркинге живут собаки-подростки, у одного из них что-то с задней лапкой, она полностью висит хотя видимых повреждений нет.
Нашедшая девушка просит добрых людей свозить собаку к вету, готова помочь финансово, но свозить сама не может, т.к. нет машины и у нее грудной ребенок. г. Минск 80447212336 и 80295606064https://vk.com/id18043850 |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Очень нужна ПОМОЩЬ щенку-подростку он уже НЕ ВСТАЕТ
Песику из этого поста стало хуже, он уже не встает и все время лежит У него висит задняя лапа, и видно там либо след от пули, либо прокол. Там живет целая семья мама и трое щенков подростков, все контактные, подходят за едой. У раненного подростка есть ошейник, возможно это собаки строителей, т.к. они живут на территории строящего паркинга. Нашедшая девушка просит добрых людей свозить собаку к вету, готова помочь финансово, но свозить сама не может, т.к. нет машины и у нее грудной ребенок. Песик находится во Фрунзенском районе, возле Короны. 80447212336 и 80295606064 https://vk.com/id18043850 |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
tretiakulia, у Вас есть предложение по машине и девушка с деньгами. Сейчас нужен только человек, который готов помочь руками. Т.е. Dimas думаю, конечно, окажет посильную физ .помощь и в беде не кинет, но нужен человек, который будет разговаривать с врачом, координировать общие действия и принимать решения. Это не самое сложное!
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата tretiakulia они живут на территории строящего паркинга. а где же там паркинг?????? Добавлено (11 Сентября 2014, 17:00)
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
LadyCat, я публикую этот пост по просьбе девушки, чьи контакты указаны (сама я вообще живу не в Минске). У нее нет компа и с мобильного тяжело разбрасывать объявки. Семейство собак живет вроде на территории
Миниполис Каскад |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
tretiakulia,ясно. Нужен пока НЕ КУРАТОР , А КООРДИНАТОР процесса! Хотя первый тоже не помешает.
Есть все: автопомощь, деньги, нужен просто человек-координатор! PS Хотя куда деть потом пса - это тоже вопрос.....:sad:
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 11.09.2014, 18:32
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
пока лето и вольер подошел бы.
Добавлено (12 Сентября 2014, 11:21) Добавлено (12 Сентября 2014, 13:07) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добрый день. Это я прошу помощи.
Добавлено (12 Сентября 2014, 16:04) Добавлено (12 Сентября 2014, 16:08) |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
К сожал др вариантов у меня нет. Только он и только утро вс. Были еще предложения от вк, но еще позже. Девушка с секонда не звонила. Нам бы куратор.
Добавлено (13 Сентября 2014, 16:45) Добавлено (14 Сентября 2014, 12:01) Добавлено (14 Сентября 2014, 12:34) Добавлено (14 Сентября 2014, 12:36) |
| |||
| |||