- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака страдает, поможем вместе!!! ((нужны советы и может немного финансово)) |
Собака страдает, поможем вместе!!! |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Вот такая история: у меня в соседнем доме у не очень благополучных людей живет собака. Они люди не плохие, но с вредными привычками. Собака и ухожена и накормлена, но вот на поход к ветеринару у них нет средств и возможности. У собаки на боку огромная опухоль (возможно абсцесс) и растет в геометрической прогрессии. Поговорила с хозяевами и узнала. В апреле этого года девочку покусал шарпей и началось воспаление. Сводили в гослечебницу (там назначили дорогие лекарства колоть - хозяева не смогли купить). Врач сказал абсцесс (но опухоль была в раз 30 меньше).
Собаке 12 лет. Зовут Джульета. После операционный период тоже беру на себя (контроль и финансово). Давайте поможем Джульете вместе. Ведь не только бездомным нужна помощь. Форумчане посоветуйте куда лучше отвезти собаку (наслышана о Григории). С хозяевами договорилась что собу завезу к врачу в следующую субботу (20 сентября). Перевозку беру на себя. Операцию смогу оплатить только в пределах тысяч 600-800. Не знаю можно ли тут собирать денежку на домашних собак, но больше у меня не получиться (тк обеспечиваю еще и котиков). Может кто сможет мне помочь финансово или хотя бы советом. Куда везти собаку и как договориться с Григорием (если к нему везти). Сейчас попробую прикрепить фотки Добавлено (12 Сентября 2014, 14:08) --------------------------------------------- Добавлено (12 Сентября 2014, 14:09) --------------------------------------------- Скажите мне можно просить финансовую помощь (согласовывать) или только бездомным можно? Куратором буду я и могу финотчеты кидать. Либо мне поможет Глория (я надеюсь))) Добавлено (12 Сентября 2014, 14:20)
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 12.09.2014, 15:15
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka, ,
1. Уверена, что НУЖНО помочь. Тем более, частично ВЫ САМИ уже берете на себя все, связанное с лечением. 2. Чтобы открыть сбор помощи на сайте, Вам нужно заполнить форму : куратор и поручитель должны. и потом отчитываться в теме. 3. Эгида может предложить вам в долг талон. Соберете- вернете на р.с.( квитанция- Веронике). 4. Не болит- это не очень хорошо... 5. Если в ДВ- нужно выбрать опытного хирурга
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НО: думаю, ДО операции ее нужно показать врачу. И ПОТОМ решать про операцию, когда и т.д.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
туда и везите!
вот ссылка на согласование сбора помощи http://egida.by/index/0-35
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Ой а я не знаю кто у меня поручитель. может Глория? Или Глория куратор а я поручитель. Глория ау. Ты со мной?
Добавлено (12 Сентября 2014, 16:10)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Будем знать что да как! Возможно сбор материальной помощи и не понадобится, сами сможнм оплатить, но, конечно, если сумма превышает некоторые наши представления, то будем просить помочь...
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Я наверное наговорила на человека. Он конечно пьет но денег у него нету не поэтому. Сегодня узнала что у его жены какая то болезнь (она не совсем в памяти) и он с ней сидит как сиделка (получает пенсию по уходу за инвалидом). Он конечно выпивает, но вот чтоб был совсем без памяти я такого не видела. Видимо у него просто тяжелая ситуация. Так что после сегоднешнего с ним разговора хочу еще больше ему и Джульетте помочь. Договорилась с ним так что завтра точно едим, после приема отпишусь я или Глория ))). Всем спасибо за участие и моральную поддержку
Добавлено (16 Сентября 2014, 12:53)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Вроде завтра может. Буду сегодня вечером с хозяином разговаривать. Надеюсь все получиться
Добавлено (11 Октября 2014, 17:47) Добавлено (12 Октября 2014, 12:13) Добавлено (15 Ноября 2014, 16:05) Добавлено (15 Ноября 2014, 16:06) Добавлено (17 Ноября 2014, 16:17) Добавлено (17 Ноября 2014, 20:01) Добавлено (07 Декабря 2014, 13:49)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
| |||
| |||