• Страница 1 из 1
  • 1
Собака страдает, поможем вместе!!!
Ylianka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Вот такая история: у меня в соседнем доме у не очень благополучных людей живет собака. Они люди не плохие, но с вредными привычками. Собака и ухожена и накормлена, но вот на поход к ветеринару у них нет средств и возможности. У собаки на боку огромная опухоль (возможно абсцесс) и растет в геометрической прогрессии. Поговорила с хозяевами и узнала. В апреле этого года девочку покусал шарпей и началось воспаление. Сводили в гослечебницу (там назначили дорогие лекарства колоть - хозяева не смогли купить). Врач сказал абсцесс (но опухоль была в раз 30 меньше).
Собаке 12 лет. Зовут Джульета. После операционный период тоже беру на себя (контроль и финансово). Давайте поможем Джульете вместе. Ведь не только бездомным нужна помощь.
Форумчане посоветуйте куда лучше отвезти собаку (наслышана о Григории). С хозяевами договорилась что собу завезу к врачу в следующую субботу (20 сентября). Перевозку беру на себя. Операцию смогу оплатить только в пределах тысяч 600-800. Не знаю можно ли тут собирать денежку на домашних собак, но больше у меня не получиться (тк обеспечиваю еще и котиков). Может кто сможет мне помочь финансово или хотя бы советом. Куда везти собаку и как договориться с Григорием (если к нему везти).
Сейчас попробую прикрепить фотки

Добавлено (12 Сентября 2014, 14:08)
---------------------------------------------

Добавлено (12 Сентября 2014, 14:09)
Скажите мне можно просить финансовую помощь (согласовывать) или только бездомным можно? Куратором буду я и могу финотчеты кидать. Либо мне поможет Глория (я надеюсь)))

Добавлено (12 Сентября 2014, 14:20)
А и да, собаке вроде не болит эта опухоль. Хозяин сказал что она спит на этом боку. Боюсь, что это кстате тоже вредно.

Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 12.09.2014, 15:15
Мой тел. 8-029-702-40-13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka, ,
1. Уверена, что НУЖНО помочь. Тем более, частично ВЫ САМИ уже берете на себя все, связанное с лечением.
2. Чтобы открыть сбор помощи на сайте, Вам нужно заполнить форму : куратор и поручитель должны. и потом отчитываться в теме.
3. Эгида может предложить вам в долг талон. Соберете- вернете на р.с.( квитанция- Веронике).
4. Не болит- это не очень хорошо...
5. Если в ДВ- нужно выбрать опытного хирурга
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НО: думаю, ДО операции ее нужно показать врачу. И ПОТОМ решать про операцию, когда и т.д.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Ylianka ()
куда лучше отвезти собаку (наслышана о Григории).
туда и везите!
вот ссылка на согласование сбора помощи

http://egida.by/index/0-35
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ylianka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Ой а я не знаю кто у меня поручитель. может Глория? Или Глория куратор а я поручитель. Глория ау. Ты со мной?  blush

Добавлено (12 Сентября 2014, 16:10)
Ой спасибо всем за ответ. Может тогда свозить на осмотр завтра послезавтра?. просто у меня на этой недели нет возможности оплатить большую сумму, поэтому я про следующую неделю и говорила. Но осмотр наверное потяну. Так что может надо договориться с Григорием на осмотр?
Я думаю вначале узнать сколько стоит будет операция и потом только согласовывать сбор помощи. Вдруг я и сама все потяну. Так что не буду пока согласовывать. Но поручителя все таки найти надо )))

Мой тел. 8-029-702-40-13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka, ? начинайте! Мы вас поддержим!  yes
Ylianka
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Все Глория сча позвонит Григорию и надеюсь завтра послезавтра уже поедим на осмотр. ВОт тогда подробнее все и узнаем
Мой тел. 8-029-702-40-13
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите новости, как что-то узнаете yes
Ylianka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Завтра в 18.20 повезу Джульетту к Григорию на осмотр. После приема отпишусь
Мой тел. 8-029-702-40-13
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата Ylianka ()
Завтра в 18.20 повезу Джульетту к Григорию на осмотр

Будем знать что да как!

Возможно сбор материальной помощи и не понадобится, сами сможнм оплатить, но, конечно, если сумма превышает некоторые наши представления, то будем просить помочь...
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Ylianka
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Я наверное наговорила на человека. Он конечно пьет но денег у него нету не поэтому. Сегодня узнала что у его жены какая то болезнь (она не совсем в памяти) и он с ней сидит как сиделка (получает пенсию по уходу за инвалидом). Он конечно выпивает, но вот чтоб был совсем без памяти я такого не видела. Видимо у него просто тяжелая ситуация. Так что после сегоднешнего с ним разговора хочу еще больше ему и Джульетте помочь. Договорилась с ним так что завтра точно едим, после приема отпишусь я или Глория ))). Всем спасибо за участие и моральную поддержку

Добавлено (16 Сентября 2014, 12:53)
Не поехали к врачу. мужчина на встречу придти не смог. Вернее пришел в полседьмого. Дома жена осталась одна и он не очень хотел ехать (переживал за жену) сказал что дочка подвела и не приехала посидеть с мамой, да и мы бы уже не успели к Григорию. Так что все пока переноситься (на неопределенный срок) дала ему мой телефон. Если на этой недели не сьездим отберу собаку и сама свожу. Только она ко мне не подходит боится, а когда я настаиваю может и зубки показать (страшно), но здоровье ее важнее и придется мне набраться смелости. Так что как только будут новости отпишусь.

Мой тел. 8-029-702-40-13
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ylianka, звони, если нужна помощь  yes
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Ylianka
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Вроде завтра может. Буду сегодня вечером с хозяином разговаривать. Надеюсь все получиться

Добавлено (11 Октября 2014, 17:47)
Записала в Доктор Вет собаку. Завтра с горе хозяином вроде точно едим. В 13.3, прием. К Григорию не записывалась так как собаке 12 лет и надо сдать анализы чтоб узнать можно ли ей наркоз. Может и узи сразу понадобиться, а там все есть. Если это абсцесс то врач может и сразу вскроет. На всякий случай записалась к хирургу на осмотр.
Насчет сбора  финансовой помощи узнаю позже. Может и справлюсь своими силами. Если все будет очень дорого то попрошу помощи с Вашего позволения. А то у меня не мало средств и на котят ушло (к сожалению напрасно) котят не спасли из темки  http://egida.by/forum/84-20862-1
Чеки из ДВ сфоткаю и вылажу тут (завтрашние). Будем надеяться что все получиться у меня хотя бы здесь и собаку спасут. А то она уже начала хромать на заднюю лапку, мне кажется это из-за опухоли тк она огромная. Фотки завтра сделаю и тоже сюда вылажу

Добавлено (12 Октября 2014, 12:13)
Не едим. Позвонил мне хозяин и сказал сегодня опять не может. А на меня собака рычит и одна ее завести не смогу. Опять жду...

Добавлено (15 Ноября 2014, 16:05)
Добралась до интернета. В субботу ту (08.11.14) были у врача. Сделали УЗИ сказали что это не абсцесс а похоже на травматическую грыжу правда воспаленная, там жидкость есть. Биопсию не брали сказали опасно лучше вскрывать и потом действовать по ситуации (были в АйБиВЕТ). Сдали кровь. Отвезла в ДВ. Результаты пришли. Мне кажется не очень. Я просто смотрю что многие показатели не входят в норму 50% показателей выше нормы. Операцию назначили на завтра в воскресенье на 11.00 там же в АйБиВет (просто она в Лошице там где и собака). Правда сегодня опять не могу дозваниться до хозяина. Вроде финансово справлюсь сама сказали что операция будет стоить где-то 1 - 1,5 млн. Чеки на всякий вылажу позже. а тот прием потратила 165 000 узи и осмотр и кров. В ДВ за кровь взяли 160 тыс. Чеки есть потом вылажу.
Надеюсь все получится. Может мне вылажить сюда фотки анализов может кто подскажет можно ли делать операцию? Я врачам показывала анализ сказали риск есть но наркоз можно.

Добавлено (15 Ноября 2014, 16:06)
А и да я перепутала собаку зовут Грета )))

Добавлено (17 Ноября 2014, 16:17)
Все вчера ее прооперировали. При разрезе обнаружилось, что это не грыжа. Это новообразование (((. Какого характера не ясно. Отправили кусочек на гисту. Грета операцию перенесла хорошо. Сегодня чувствует себя тоже хорошо. Операция обошлась в 1 690 000. Хозяева дали 500 000. Так что я своими силами справилась. Спасибо за желание помочь всем не равнодушным. Теперь 2-3 недели ждать результатов анализа. Даже не знаю что делать если это раковая опухоль. Но не будем о грустном, надеюсь что все будет хорошо. А придут анализы тогда и подумаем что делать. Сегодня если впустят к себе сфотографирую Грету и вылажу фотки. Если не в пустят к себе то тогда словлю на улице, когда будут гулять

Добавлено (17 Ноября 2014, 20:01)
Сегодня созванивалась с хозяином. Грета чувствует себя хорошо. Ей купили они все лекарства сами и свозили на уколы в лечебницу (т.к. сами колоть не могут). Так что надеюсь что все будет хорошо. Теперь осталось только ждать гистологию.

Добавлено (07 Декабря 2014, 13:49)
Спешу сообщить, что у Греты все хорошо. Это не рак. Доброкачественная опухоль. В ближайшее время сфоткаю ее и вылажу тут. Можете порадоваться за нас. все хорошо. Грета бегает, гавкает и чувствует себя очень хорошо. 
Можно нас в счастливые истории ))))))
Всем спасибо за участие и советы.

Мой тел. 8-029-702-40-13
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Ylianka ()
у Греты все хорошо
Здорово! Пусть будет здорова и живет долго и счастливо! Вам спасибо, что помогли этой собачке!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0