• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Срочно ! Сбита собака ! Очень серьезные травмы !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Проспект Независимости 150, 50 метров от метро "Борисовский тракт". Тяжело дышит, у очевидцев нет транспорта, не знают что делать.  Это кобель, без ошейника.

8029-682-80-11
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
kea
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
В контакте написали, что собака с утра была там же...
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
shok
В наших силах все изменить!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЖАЛУЙСТА!!!! НУ СОБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ПОЕХАТЬ НА МЕСТО!!!!
 Возьмите талон в Эгиде . Окажите первую помощь!!!
 Ищите передержку. Хоть на 1 день. А за день- снова ищите...

ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮДИ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
dimas
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Я могу помочь довезти в клинику (думаю, стоит к Григорию). Так как собака неподвижна, нужны намордник, покрывало, руки. О передержке я пока не говорю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди! Поедьте кто-нибудь с dimas, .

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Боже,сердце разрывается....кто-нибудь  помогите.Его нужно врачу показать. .Сидишь на работе и понимаешь что бессилен....((((Мальчик намучался за ночь....помогите малышу upset upset
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Может его там и нет уже,звонил кто нибудь?
28.  
28
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата татьяна126 ()
Боже,сердце разрывается....кто-нибудь помогите.Его нужно врачу показать. .Сидишь на работе и понимаешь что бессилен....
Вы меня простите,но две страницы рассуждений и ни одного звонка очевидцам! Я просто удивляюсь. Так как никто не позвонил- позвонила я, также как и все,сидя на работе: люди,которые вчера заметили собаку, могли ей помочь, они нашли транспорт и готовы были вызвать ветеринара на место, но к сожалению ветеринар был не в Минске и смог бы приехать только сегодня. Люди растерялись, они не оставили бы собаку там,но просто не смогли к ней подойти, 1,5 часа безуспешных попыток подойти к собаке (она защищалась и к себе не подпускала), если бы вчера ночью кто-нибудь им помог погрузить собаку в машину-все бы сложилось иначе. Сегодня в 7 утра люди ездили смотреть собаку, к сожалению собаку не нашли. Если кто-то что-то захочет уточнить у людей-телефон в первом сообщении.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 2 из 2
  • «