• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Герда
Flaming_fox
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Начну с того,что летом 2012 года к нам во двор прибились две собаки: парень - овчаристого типа и собака ,туловище у которой было размером с бочку(беременна).Мы быстро подружились и каждое утро они приходили ко мне во двор за очередным завтраком/обедом.Вскоре парниша пропал,а собака поселилась в подвале школы(Лестница ,которая вела вниз к двери ,под которой был  довольно-таки большой подкоп,через него собака и пролазила в подвал).Там она родила(осенью) и растила своих щенков.Я приходила утром и вечером каждого дня. Старалась не светиться,чтобы администрация школы не узнали про собаку в их подвале.
Однажды,когда я пришла вечером покормить собаку я заметила,что она что-то копает.Она закапывала своих щенков,точно не помню сколько их тогда погибло(мне казалось,что их загрызли крысы,больше было некому).Буквально через неделю меня ждал очередной "сюрприз".Подкоп,через который пролазила собака в подвал был забит огромными камнями ,а внутри жалобно скулила Герда.Кое-как мы с моей знакомой убрали камни и вызволили собаку.Мы с моей знакомой пошли  к охраннику и вахтеру с целью договориться о том,чтобы собака ещё немного пожила в подвале,пока я не найду ей передержку.Но ответ был отрицателен.
Вечером следующего дня я пришла снова кормить собаку.Но не пришлось.Соседка несколькими этажами ниже позвонила в Эгиду и они приехали.Я пришла к тому моменту,когда они уже вскрыли подвал и забрали Герду со щенками.Эгидовцы стояли и думали куда определить собаку.Было пару вариантов с какими-то сараями,но при условии ,что кто-нибудь будет ездить кормить собаку в один конец города,щенков-в другой.Естественно,этот вариант был мягко сказать "не очень".на самом деле,я точно не помню какие варианты там были,да и не важно уже.Я подумала и решила согласовать с родственниками,что собака со щенками сможет побыть у нас на передержке(изначально договаривались на три -пять дней).Компьютера у нас тогда не было,и поэтому девушка с Эгиды,которая жила по соседству взялась за пиар щенков(в течении двух неделе щенки были отданы).Мне давали пару талонов,но они ушли на других,не менее нуждающихся животных.
В общем,в течении этих двух лет у собаки рос живот,сейчас он круглый и большой,собаке очень трудно вставать,а тем более ходить.А теперь ПОСЛУШАЙТЕ: Не нужно меня упрекать,что за эти два года "как будто" у меня не было возможности её свозить к вету или хоть что-нибудь сделать .Я действительно не имела возможности .Мне каждые два месяца подкидывали по 6-8 котят,подкидывали взрослых покалеченных котов ,плюс ко всему этому мои коты часто болели.У меня не было возможности.И да,мне давали три талона,но пришлось их потратить на других животных,которым требовалась срочная помощь.
Я очень прошу,выделить нам хотя бы ещё один талон,хоть на какое обследование + автопомощь.А если ей сделают операцию,то медикаменты.
Благодарна,что выслушали.
Всего хорошего!

Куратор Настя : +375445500227 велком , creepyneere@gmail.com  

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.09.2014, 01:11
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, прошу ответить мне в ВК на мои вопросы
Mori
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Настя, для сбора помощи на лечение собаки нужно будет заполнить эту анкету http://egida.by/index/0-35     и отослать ее Верочка. Видимо, можно через ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mori ()
Видимо, можно через ЛС
через лс нельзя, все анкеты приходят мне на почту.

Записывайтесь на Скрипникова, я сама принесу вам талон, заодно посмотрю на собаку
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 22.09.2014, 01:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К кому запишитесь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Flaming_fox
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Наталья, не знаю ещё.Может подскажете кого?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, , я писала ВЫШЕ свою рекомендадию. : Исаченко Сергей Михайлович. Он многим лечил онкологию.  " старый" smile проверенный временем доктор.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По отзывам, С.М. почти всю работу передает своим ассистентам. Что-то с ним происходит ...

Добавлено (22 Сентября 2014, 20:41)
---------------------------------------------
Марту оперировал Ботвинко Н.Н. Может, к нему?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
48.  
48
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Mori ()
Что-то с ним происходит ...
Уже давно, к сожалению...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
49.  
49
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Flaming_fox, записывайтесь быстрее ! Собаке нужна помощь .

Flaming_fox
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
labrador, запишусь завтра утром.Но не смогу отвезти собаку,если не будет автопомощи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , да. Он не оперирует много уже. sad Но он- хороший диагност. и назначает правильное лечение. А оперировать отравит к другому. скорее всего  к  Ботвинко Н.Н.  yes

Flaming_fox, , записывайся к С.М.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, ,  помощь нужно искать когда будет запись...из какого района везти в клинику??
Flaming_fox
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Наталья, Первомайский р-н,ст.Восток
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, , записывайся! Запись снять можно. А вот записаться- не всегда. как только будет назначен день и время- пиши. Сразу.
Flaming_fox
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Наталья, к Исаченко можно попасть только первого октября.Завтра принимает вроде Курнина.К ней стоит записаться?
56.  
56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Курзина Елена Михайловна. Хороший врач.  yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, , очень хороший. И тоже из " стариков".  yes
Flaming_fox
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
labrador, Наталья, мне сказали приезжать в любой день ,прием к врачу -специалисту по образованиям(опухолям ,водянкам и т.д.) по живой очереди.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, , не слушай никого. yes  ЗАПИСЫВАЙСЯ. ДЕНЬ. ВРЕМЯ. yes Не нужно о живо очереди. Можно день провести в клинике.
Flaming_fox
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Наталья, извините .Я утром запишусь.И кину сейчас пост о автопомощи.

Добавлено (24 Сентября 2014, 14:22)
---------------------------------------------
Наталья, записалась на 1 октября в 16:00 к Исаченко ) Ура!)
на счет автопомощи пока глухо
Сообщение отредактировала: Flaming_fox - Среда, 24.09.2014, 15:23
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат