- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Большая собачья семья очень нуждается в помощи (sml[warn]7 взрослых собак и один подросток) |
Большая собачья семья очень нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Dezl_Amazonka, Елена,в понедельник буду звонить на одну фирму по поводу говяж.обрези(корм для животных) узнаю какой и что,т.к кроме своих собак есть опекаемые и если все нормально,то возьму и для ваших питомцев.В среду зар.плата переведу 500-600
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, , Вероника вам выделит ДВА талона. На стерилизации. Не на кастрации. Стерилизации в НАШЕМ приоритете.
Позвоните Вернике. А т.ж. поговорите по корму из Зоотерры. Я попросила узнать и помочь вам.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.02.2015, 20:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталья, спасибо Вам большое , я здесь предложила только свою мизерную помощь.Куратор Dezl_Amazonka, я думаю оч.обрадуется вашему предложению.
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, как получится звоните(если один тел. недоступен ,звоните на другой),живу на ул.Налибокская . Dezl_Amazonka, Елена,в понедельник буду звонить на одну фирму по поводу говяж.обрези(корм для животных) узнаю какой и что,т.к кроме своих собак есть опекаемые и если все нормально,то возьму и для ваших питомцев.В среду зар.плата переведу 500-600 Добавлено (06 Февраля 2015, 19:56)
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , давайте записывайте Ларису Ивановну вперед!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На их стерилизацию 200 тыс. от "Копейки". Оля-Яло пришлёт денежки на карту Беларусбанка, пожалуйста, отправьте ей ЛС с номером.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , понимаете, ни кто не успевает читать все темы. Если Вы ведете тему и видите, что как-то не все ладится.. или еще чт. Ну напишите в личку кому-то из Эгиды, дайте ссылку, с укажите, где и в чем застряли.. Мы ведь стараемся помогать. Не получается всем. Но, зная всех, кто нуждается, можно думать, кто нуждается больше. по нашему субъективному мнению). И думать, чем мы можем помочь!
Я зашла в тему лишь потому, что за вас попросила НикМуся, . Понимаете? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ дергать людей.
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, , понимаете, ни кто не успевает читать все темы. Если Вы ведете тему и видите, что как-то не все ладится.. или еще чт. Ну напишите в личку кому-то из Эгиды, дайте ссылку, с укажите, где и в чем застряли.. Мы ведь стараемся помогать. Не получается всем. Но, зная всех, кто нуждается, можно думать, кто нуждается больше. по нашему субъективному мнению). И думать, чем мы можем помочь! Я зашла в тему лишь потому, что за вас попросила НикМуся, . Понимаете? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ дергать людей.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тема эта давняя, можно сказать, старинная. Начинали многие, да не выдержали, бросили. Только Лена с мужем тянет ...
Вот что писала Лена: Нашла на форуме две темы по этим собакам: http://egida.by/forum/115-9112-1 - начало истории http://egida.by/forum/115-18464-1 - продолжение Наша история - это серия № 3.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте разгребать .
Добавлено (07 Февраля 2015, 00:03)
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Карточку смогу проверить только завтра Сразу же отпишусь Спасибо !!!!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ, ЗА ПОМОЩЬ ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБАКАМ!
Добавлено (07 Февраля 2015, 21:10)
GO VEGAN!
| |||