- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Безысходность...с надеждой...Багира (sml[love]) |
Безысходность...с надеждой...Багира |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки Абсолютно одинаковые. Что с ними будет.. не знаю. Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию. [color=#274e13][size=10] "Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!" Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь! Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Баги уже оценила веревочку ))) Мы с ней поиграли так, что она не хотела меня отпускать ))))) Я тянула эту веревочку к себе, а Баги к себе. В итоге Баги пришла в такой восторг, скакала по гаражу, заигрывала, подкидывала веревочку вверх, приносила мне. Играла как большой ребёнок ))) Я вот смотрю на нее и думаю, ну вот как кто-то смог такую собаку на цепь посадить...
Я не знаю читает ли Оксана эту тему, но ей отдельное спасибо!!!! И за Рокси и за радости для Баги
Сообщение отредактировала: princess_story - Пятница, 16.01.2015, 14:56
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Приходите конечно Будем рады
Ох, а как Баги будет рада... Я уже представляю Добавлено (17 Января 2015, 15:42) Добавлено (18 Января 2015, 13:18) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Наверное, она все-таки в доме жила. К двери дома сразу подошла, на участке тоже быстро территорию исследовала, поняла куда можно, а куда нельзя. Ну, а где дом, там и коты... куда же без них
Оля, ты когда придешь посмотришь как она по участку носится, будешь под впечатлением |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Сегодня Багире сделали прививку!!
Огромное СПАСИБО Танюше tania_79 за доставку Багиры в ветлечебницу на машине А девушкам Кристине vasilek и Оле princess_story за сопровожденик ! Добавлено (20 Января 2015, 15:52)
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Текст для рекламы Багиры: "Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!" Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь! Добавлено (20 Января 2015, 16:11) --------------------------------------------- фото в солнечный день я не сделала, потому что снег растаял, а на фоне земли фотки конечно не очень. так что от меня только те фото, которые выкладывала ранее или олины, где баги в попоне, но зато солнышко хорошо освещает
Сообщение отредактировала: princess_story - Вторник, 20.01.2015, 16:28
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
princess_story, Олька, измени, пожалуйста 5 лет на 4 в твоем сообщении. По ее игривому поведению ей вообще годик Хотя по уму гораздо больше
А я попрошу включить текст в первое сообщение Добавлено (20 Января 2015, 16:16)
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
сообщения 357 и 364 ( на 24 и 25 страницах)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
princess_story, спасибо.. Сейчас просьбу оформлю
Добавлено (21 Января 2015, 13:15)
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
а когда мы сидели в ветклинике в очереди, она пыталась залезть мне на колени, в итоге залезла только лапами и туловищем, делала вид, что она котенок
Добавлено (21 Января 2015, 13:25) Добавлено (21 Января 2015, 15:42) Добавлено (21 Января 2015, 15:57) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
оплатила топ на неделю (через валютную все прошло)
Сообщение отредактировала: princess_story - Среда, 21.01.2015, 20:28
|
| |||