Сима3 месяцаЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Ищет дом и заботливых хозяев маленькая кошечка Симочка, черно-белый окрас, возраст три месяца. По характеру ласковая, немного пуглива. Здорова, обработана от паразитов, глазки ухода не требуют. Будет счастлива обрести постоянный дом...
Вчера ехали из деревни на чужой, полной народу машине из Молодечно в Минск. Боковым зрением увидела собаку на остановке возле мусорки, которая как-то странно двинулась и зацепила мой глаз. Обернувшись на большой скорости уезжающей машины, увидела, что бедная собака на передних лапах подтягивает себя кое-как вокруг мусорки, пытаясь найти что-нибудь съестное. Задние лапы тянула за собой. Скорее всего ее сбила машина, она кое-как добралась и там на остановке теперь обитает(((((. Очень близко от дороги забор и поселок, но, конечно, собаке-инвалиду места нигде нет(((( Я даже точно не могу сказать, какая именно остановка, только примерно, там ни названий на ней, ничего. Просто остановка рейсового автобуса на участке от Криницы до памятника Гастелло на трассе Молодечно-Минск. И так эта собака мне покоя не дает (((( Пишу без особой надежды на помощь, возможности даже приютить бедную на некоторое время нет никакой, тем более лечить((( и поднимать на ноги. Так бы даже тему о помощи не создавала, когда могу что-то сама. Что делать? чем помочь? где найти передержку бедняге? сердце рвется просто за несчастное животное
ТРАССА,Сбитая собака,ей грозит голодная и мучительная смерть. На трассе Минск-Молодечно увидели собаку на остановке возле мусорки, которая как-то странно двинулась. Обернувшись на большой скорости уезжающей машины, увидели, что бедная собака на передних лапах подтягивает себя кое-как вокруг мусорки, пытаясь найти что-нибудь съестное.Сегодня эту собаку едут искать. Передержка -найдена! Очень нужна помощь в мат.обеспечении лечения и в кураторстве,.т.к у девушки приметившей собу маленький ребенок,а собака сложная. Очень прошу собраться команду помощи,т.к.мысль о том что несчастное животное не может даже еду себе добыть -НЕВЫНОСИМА! тел.+375295639043 Ольга.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 29.09.2014, 12:55
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
labrador, судя по гугл мэп (там близко не дает просмотреть) это остановка а районе поселка Красовщина по правой стороне дороги, если ехать из Молодечно. Если бы ее было куда и к кому везти, я бы снарядила мужа поискать. Но куда ее?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Может съездить поискать, а там по обстоятельствам? может рассматривать платную на первое время, собирать на оплату, ведь пока не съездишь туда ничего не прояснится, может ее там и нет
передержка будет.ЕСЛИ БУДЕТ КУРАТОР всё получится.
Добавлено (28 Сентября 2014, 16:32) --------------------------------------------- Место ему дают нежен только куратор.
Добавлено (28 Сентября 2014, 17:22) --------------------------------------------- ЕСЛИ искать надо ведь быстрей место куда привезти есть,нужен только куратор.
Добавлено (28 Сентября 2014, 18:35) --------------------------------------------- видно никто не поехал искать-отбой по пёсику
Добавлено (28 Сентября 2014, 18:45) --------------------------------------------- Сегодня муж до ночи на работе и утром тоже.
Добавлено (28 Сентября 2014, 18:46) --------------------------------------------- И я не смогу быть куратором. Я с маленьким ребенком на руках почти невыездная, только если с ним куда и выбираюсь. Ни каких отвозов к врачу, снимках и т.д. естественно, не получится у меня. И машина с мужем постоянно на работе начиная с 5 утра. Я реально не потяну такую серьезную тему. Помогите хелп кто-нибудь НУЖЕН КУРАТОР ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
Сообщение отредактировала:isolda - Воскресенье, 28.09.2014, 19:49
Добавлено (28 Сентября 2014, 20:01) --------------------------------------------- Люди, помогите, есть передержка, мы завтра поедем искать собаку и дай Бог найдем! Но нужен куратор! очень! кто-нибудь опытный, у кого хотя бы побольше времени и возможностей, чем у меня. Финансовую помощь будем собирать, лечение предстоит не дешевое! Я могу быть на связи, помогать чем могу. как говорится, но не возить собаку по врачам, с передержки и обратно. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО возьмитесь кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА
НАРОД ХЭЛП Есть ли смысл ехать искать-спасать эту собаку, если никто не сможет помочь и курировать ее? Передержка не справиться и я тем более!!!!! АУ КТО-НИБУДЬ что для начала надо будет для нее сделать? свозить к Грише, прежде чем к передержке ехать? закупить пеленки-памперсы? Я совсем не в теме и что объяснять передержке по поводу ухода. Люди пожалуйста НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Смысл спасать-в том чтобы спасти! Нет смысла обсуждать получится ли спасти или нет,пока собака даже еду добыть себе не может. Передержка есть,люди в помощь обязательно найдутся(всегда находились). Лично я и моя машина готова помогать по вторникам и четвергам стабильно,в остальные дни по предварительной договоренности,+едой обеспечу.
Добавлено (29 Сентября 2014, 09:32) --------------------------------------------- Еще не мешало бы хоть чуть-чуть описать собаку, размеры, цвет и пр.,без особых надежд но вдруг ее ищут.
Добавлено (29 Сентября 2014, 09:39) --------------------------------------------- isolda, Можно ли на Ваш тел.раскидать пост в ВК ? будем искать помощь?
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Понедельник, 29.09.2014, 10:33
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Nadya1982, да, я прекрасно понимаю, что всегда лучше спасти, чем нет((( это я уже от отчаяния пишу, потому что сама не потяну такую тему, а привыкла все всегда делать сама. Если не будет надежного помощника, то что это будет за спасение без кураторства. Передержка нести ответственность за собаку не будет, дает кров и жилье и, надеюсь, уход будет обеспечивать. На нее собаку тоже нельзя бросать. А так получается, раз я подняла тему, то мне и нести ее. Но это слишком серьезно для меня на данный момент, это даже не котята, которых подбираю наперекор маминому негативу, выносу мозга, и всяким сопутствующим, это большая собака с большими проблемами. Вот почему я очень паникую сейчас и надеюсь на помощь повсеместную
ЦитатаNadya1982 ()
Лично я и моя машина готова помогать по вторникам и четвергам стабильно,в остальные дни по предварительной договоренности,+едой обеспечу.
ооо уже просто супер!!!! спасибо
ЦитатаNadya1982 ()
isolda, Можно ли на Ваш тел.раскидать пост в ВК ? будем искать помощь?
конечно можно и нужно
Добавлено (29 Сентября 2014, 09:58) --------------------------------------------- Minutka, да, спасибо, сейчас напишу ей
Сообщение отредактировала:isolda - Понедельник, 29.09.2014, 11:03
Раскидываю с таким текстом. ТРАССА,Сбитая собака,ей грозит голодная и мучительная смерть. На трассе Минск-Молодечно увидели собаку на остановке возле мусорки, которая как-то странно двинулась. Обернувшись на большой скорости уезжающей машины, увидели, что бедная собака на передних лапах подтягивает себя кое-как вокруг мусорки, пытаясь найти что-нибудь съестное.Сегодня эту собаку едут искать. Передержка -найдена! Очень нужна помощь в мат.обеспечении лечения и в кураторстве,.т.к у девушки приметившей собу маленький ребенок,а собака сложная. Очень прошу собраться команду помощи,т.к.мысль о том что несчастное животное не может даже еду себе добыть -НЕВЫНОСИМА! тел.+375295639043 Ольга.
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Понедельник, 29.09.2014, 11:26
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
isolda, ЛС Удачи Вам! Если все сложится, возьму собаку в Программу.
Цитатаisolda ()
сама не потяну такую тему
куратором можно быть и все сделать необходимое и не выходя из дому. Организовать правильно работу помощников, сокураторов - а они, я уверена, найдутся. Найти помощь в инете, состыковать людей - все можно успеть, если сказать самой себе, кто, если не я/мы, ему поможет.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!