• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собака возле мусорки с перебитыми задними лапами
isolda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер

ТРАССА,Сбитая собака,ей грозит голодная и мучительная смерть.
На трассе Минск-Молодечно увидели собаку на остановке возле мусорки, которая как-то странно двинулась. Обернувшись на большой скорости
уезжающей машины, увидели, что бедная собака на передних лапах
подтягивает себя кое-как вокруг мусорки, пытаясь найти что-нибудь
съестное.Сегодня эту собаку едут искать. Передержка -найдена! Очень нужна помощь в мат.обеспечении лечения и в кураторстве,.т.к у девушки приметившей собу маленький ребенок,а собака сложная. Очень прошу собраться  команду помощи,т.к.мысль о том что несчастное животное не может даже еду себе добыть -НЕВЫНОСИМА! тел.+375295639043 Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 29.09.2014, 12:55
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
кто-то уже писал про подобную собаку с перебитыми лапками, которая заползала под забор доме. где обитает... если я ничего не путаю.
Вероника
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
CОС! prosti
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Vivienne_,путаете, это лругая собака и другая тема, но и в той теме собака-инвалид, увы без куратора и передержки. И срок у нее уже 1 день(((
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, та собака где-то возле Раубич...а эта в другом направлении(Минск-Молодечно)

Добавлено (28 Сентября 2014, 12:24)
---------------------------------------------
ой..
sad sad

Добавлено (28 Сентября 2014, 12:26)
помогите sad

6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
isolda, так укажите точку на карте, где это.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
isolda
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
labrador, судя по гугл мэп (там близко не дает просмотреть) это остановка а районе поселка Красовщина по правой стороне дороги, если ехать из Молодечно.  Если бы ее было куда и к кому везти, я бы снарядила мужа поискать. Но куда ее? sad
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Bekki
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Может съездить поискать, а там по обстоятельствам? может рассматривать платную на первое время, собирать на оплату, ведь пока не съездишь туда ничего не прояснится, может ее там и нет
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
необходима передержка!!! sad sad
Trilbi
.
10.  
10
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
передержка будет.ЕСЛИ БУДЕТ КУРАТОР всё получится.

Добавлено (28 Сентября 2014, 16:32)
Место ему дают нежен только куратор.

Добавлено (28 Сентября 2014, 17:22)
ЕСЛИ искать надо ведь быстрей место куда привезти есть,нужен только куратор.

Добавлено (28 Сентября 2014, 18:35)
видно никто не поехал искать-отбой по пёсику shok shok

Trilbi 8 029 335 01 52
isolda
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Мы сможем поискать только завтра после обеда

Добавлено (28 Сентября 2014, 18:45)
Сегодня муж до ночи на работе и утром тоже.

Добавлено (28 Сентября 2014, 18:46)
И я не смогу быть куратором. Я с маленьким ребенком на руках почти невыездная, только если с ним куда и выбираюсь. Ни  каких отвозов к врачу, снимках и т.д. естественно, не получится у меня. И машина с мужем постоянно на работе начиная с 5 утра. Я реально не потяну такую серьезную тему. Помогите хелп кто-нибудь
НУЖЕН КУРАТОР ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
Сообщение отредактировала: isolda - Воскресенье, 28.09.2014, 19:49
Trilbi
.
12.  
12
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
БЕДНЫЙ ПЁСИК sad sad
Trilbi 8 029 335 01 52
isolda
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
cray

Добавлено (28 Сентября 2014, 20:01)
Люди, помогите, есть передержка, мы завтра поедем искать собаку и дай Бог найдем!  Но нужен куратор! очень! кто-нибудь опытный, у кого хотя бы побольше времени и возможностей, чем у меня. Финансовую помощь будем собирать, лечение предстоит не дешевое! Я могу быть на связи, помогать чем могу. как говорится, но не возить собаку по врачам, с передержки и обратно.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО возьмитесь кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА

14.  
14
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата isolda ()
Люди, помогите, есть передержка, мы завтра поедем искать собаку и дай Бог найдем!  Но нужен куратор!
ап...есть передержка!

Добавлено (28 Сентября 2014, 21:21)
prosti

isolda
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
НАРОД ХЭЛП
Есть ли смысл ехать искать-спасать эту собаку, если никто не сможет помочь и курировать ее? Передержка не справиться и я тем более!!!!!
АУ КТО-НИБУДЬ
 что для начала надо будет для нее сделать? свозить к Грише, прежде чем к передержке ехать? закупить пеленки-памперсы? Я совсем не в теме и что объяснять передержке по поводу ухода. Люди пожалуйста НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата isolda ()
Есть ли смысл ехать искать-спасать эту собаку

Цитата isolda ()
сердце рвется просто за несчастное животное
Смысл спасать-в том чтобы спасти! Нет смысла обсуждать получится ли спасти или нет,пока собака даже еду добыть себе не может.
Передержка есть,люди в помощь обязательно найдутся(всегда находились). Лично я и моя машина готова помогать по вторникам и четвергам стабильно,в остальные дни по предварительной договоренности,+едой обеспечу.

Добавлено (29 Сентября 2014, 09:32)
Еще не мешало бы хоть чуть-чуть описать собаку, размеры, цвет и пр.,без особых надежд но вдруг ее ищут.

Добавлено (29 Сентября 2014, 09:39)
isolda, Можно ли на Ваш тел.раскидать пост в ВК ? будем искать помощь?

Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 29.09.2014, 10:33
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
17.  
17
.
Польша, W
5893 сообщения
isolda, Напишите Ире(IrenKos),она посоветует к кому лучше отвезти на осмотр,что необходимо купить  для инвалидиков
isolda
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Nadya1982, да, я прекрасно понимаю, что всегда лучше спасти, чем нет((( это я уже от отчаяния пишу, потому что сама не потяну такую тему, а привыкла все всегда делать сама. Если не будет надежного помощника, то что это будет за спасение без кураторства. Передержка нести ответственность за собаку не будет, дает кров и жилье и, надеюсь, уход будет обеспечивать. На нее собаку тоже нельзя бросать. А так получается, раз я подняла тему, то мне и нести ее. Но это слишком серьезно для меня на данный момент, это даже не котята, которых подбираю наперекор маминому негативу, выносу мозга, и всяким сопутствующим, это большая собака с большими проблемами. Вот почему я очень паникую сейчас и надеюсь на помощь повсеместную
Цитата Nadya1982 ()
Лично я и моя машина готова помогать по вторникам и четвергам стабильно,в остальные дни по предварительной договоренности,+едой обеспечу.
ооо уже просто супер!!!! спасибо
Цитата Nadya1982 ()
isolda, Можно ли на Ваш тел.раскидать пост в ВК ? будем искать помощь?
конечно можно и нужно yes

Добавлено (29 Сентября 2014, 09:58)
Minutka, да, спасибо, сейчас напишу ей yes
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 29.09.2014, 11:03
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Раскидываю с таким текстом.
ТРАССА,Сбитая собака,ей грозит голодная и мучительная смерть.
На трассе Минск-Молодечно увидели собаку на остановке возле мусорки, которая как-то странно двинулась. Обернувшись на большой скорости
уезжающей машины, увидели, что бедная собака на передних лапах
подтягивает себя кое-как вокруг мусорки, пытаясь найти что-нибудь
съестное.Сегодня эту собаку едут искать. Передержка -найдена! Очень нужна помощь в мат.обеспечении лечения и в кураторстве,.т.к у девушки приметившей собу маленький ребенок,а собака сложная. Очень прошу собраться  команду помощи,т.к.мысль о том что несчастное животное не может даже еду себе добыть -НЕВЫНОСИМА! тел.+375295639043 Ольга.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 29.09.2014, 11:26
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
20.  
20
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
isolda, ЛС
Удачи Вам!
Если все сложится, возьму собаку в Программу.

Цитата isolda ()
сама не потяну такую тему
куратором можно быть и все сделать необходимое и не выходя из дому. Организовать правильно работу помощников, сокураторов - а они, я уверена, найдутся.
Найти помощь в инете, состыковать людей - все можно успеть, если сказать самой себе, кто, если не я/мы, ему поможет.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0