- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пес Тимоша- был предан человеком и выставлен за "дверь" (sml[help]срочно нуждается в поиске нового хозяина) |
Пес Тимоша- был предан человеком и выставлен за "дверь" |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Дружелюбный пес Тимоша служил верно людям , нес службу на одной из Минских стоянок. Но потом взяли на охрану овчарку, а Тимошу вместе с будкой привезли на территорию церкви и бросили. Там он никому не нужен, никто еду для него специально не носит, если так что перепадет от недоедок. На территории церкви много мужиков-алкашей, они постоянно его брыськают, гоняют. Тимоша побаивается мужиков, рычит на них и боиться резких движений. К женщинам относится хорошо. Но несмотря на все это он не потерял веру в человека и по-прежнему ласковый и добрый, но когда на его территорию заходит чужак- он издает свой мужской бас. Ставит лапки на человека, который к нему хорошо относится и верно своими изумительно преданными глазками , взглядом просит-забери меня отсюда, а я буду верой и лаской служить тебе и любить тебя.Тимоше 2 года, активный, рост чуть ниже колена, цвет черно-коричневый. Любит бегать и играть. Ему СРОЧНО нужен теплый дом до зимы найти, т.к. в своей ветхой будочке ему будет не сладко. Ему необходима помощь с едой до тех пор пока не пристроим.
По всем вопросам звонить 8029-1-601-501 наталья или 8029-870-25-93 СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН И ПОМОЩЬ С ИНТЕНСИВНОЙ РЕКЛАМОЙ!!!! Добавлено (01 Октября 2014, 22:40)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Ирина51, спасибо! Поднялось! :yes:
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
janaSidorova, Ирина51, девочки спасибо. правда я не поняла кто что оплатил, но главное что реклама оплачена. используйте для рекламы каллажи от Лавики то же - сообщение 31 -мне они нравятся. Тимоша сейчас скучает без Марты. а потом будет наоборот Мара без Тимоши будет скучать
Добавлено (08 Января 2015, 15:42)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Прошу поднять kufar.by на выбор:
МТС на номер 3434 сообщение 235 ПРОБЕЛ 723509 Пробел после 235 обязателен Стоимость: 7080 руб. с учетом НДС Velcom на номер 7766 сообщение 235 ПРОБЕЛ 118927 Пробел после 235 обязателен Стоимость: 7080 руб. с учетом НДС Добавлено (08 Января 2015, 23:54)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
janaSidorova, спасибо за помощь. актуально
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
janaSidorova, поставьте только на куфаре красивые каллажи Лавики, а то те фотки мне не очень... и поставьте максимальное количество фото. спасибо
Добавлено (09 Января 2015, 16:40) Добавлено (09 Января 2015, 16:40)
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Тимошу нужно продолжать рекламировать, поставлю его в очередь. Альма бегает и гавкает на хозяйских собак, Тимоша сразу начинает повторять за ней. Это вызывает массу недовольств у хозяев. Сегодня она припыляная говорила, что надо их отстрелить. Если Альма дикая-убежит, то Тимоша ручной сам может ко всем подойти-за него тривожно.
ПРОШУ ПОМОЩИ РЕКЛАМОЙ ТИМОШИ.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
А мне нравится предпоследний снимок,он на нем красотун .
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Если Тимошу на куфаре не рекламируете активно, то удалите его. а то у меня блокирует эту объявку.и напишите здесь пож-та.
Добавлено (19 Февраля 2015, 09:32) Если Тимошу на куфаре не рекламируете активно, то удалите его. а то у меня блокирует эту объявку.и напишите здесь пож-та Добавлено (15 Марта 2015, 10:59) Добавлено (15 Марта 2015, 11:33)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
19455, постарайтесь к новой рекламной кампании обновить фото, эти хорошие, но примелькались.
С новым текстом поможем. Надо чаще обновлять рекламный модуль. На старый люди не реагируют. Добавлено (07 Апреля 2015, 22:32) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Наталия, Тимоша ищет дом, ничего не поменялось. из платных-он висит только в топе на оо.by и в срочном на olx. но на оо.by там есть и бесплатные, они от топа не зависят.
|
| |||